domingo, 21 de julio de 2013

PREGUNTAS FRECUENTES SOBRE REISHI




1. ¿CUÁLES SON LOS INGREDIENTES ACTIVOS?
Los investigadores han identificado que los polisacáridos solubles en agua son uno de los ingredientes activos encontrados en Reishi rojo que tienen la modulación anti tumores, inmune y presión arterial que bajan efectos.
Otro ingrediente activo es Triterpenos, una clase de ellos encontró en Reishi se conoce como ácidos ganoderico. Los estudios han indicado que los ácidos ganoderico ayudan a aliviar alergias comunes inhibiendo el lanzamiento de la histamina, a mejorar la utilización del oxígeno y a mejorar funciones hepáticas.
                                2. ¿HAY EFECTOS SECUNDARIOS?
No. Según la literatura clásica, Reishi se clasifica como hierba superior. Las hierbas superiores reputan no tóxicas y se pueden consumir en granes cantidades y durante un largo periodo sin ningunos efectos secundarios.
Después de 2.000 años, todavía no hay efectos secundarios divulgados en literatura disponible y estudios clínicos. Sin embargo, los individuos muy sensibles pueden experimentar algunos síntomas de la desintoxicación tales como trastorno digestivo suave, vértigos, huesos doloridos, y erupciones de piel durante el período inicial de producto. Ésta es la excreción de materias tóxicas acumuladas de los alimentos modernos del día y de actividades vigorosas del metabolismo del cuerpo. Éstas son todas muestras normales de la recuperación y de una indicación que está funcionando el efecto medicinal de Reishi rojo bien. Estos síntomas de la desintoxicación irán generalmente lejos dentro de algunos días de uso continuo de Reishi.
herbario americano en Reishi prolifera rápidamente, Reishi se clasifica como “CLASE 1: Hierbas que pueden ser consumidas con seguridad cuando están utilizadas apropiadamente. No se divulgó ningunos efectos secundarios en la literatura clínica disponible. Los clínicos han divulgado trastorno digestivo suave ocasional y erupciones de piel en individuos sensibles. Estos efectos secundarios están generalmente de duración corta.”
Tomar una fuente de vitamina C con Reishi puede ayudar a reducir cualquier efecto secundario que puedan ocurrir sobre el producto inicial de la hierba.
   3. ¿PUEDO TOMAR REISHI CON MIS OTRAS MEDICACIONES?
Sí. Reishi es un suplemento natural de la salud y no hay contraindicaciones divulgadas adentro durante 2.000 años de estudio. Sin embargo, todas las sustancias de inmune-modulación tales como Reishi se deben tomar con el cuidado para los pacientes que experimentan trasplantes del órgano y que usan las drogas inmunosupresivas. Es siempre una buena idea consultar a un médico calificado de la salud (preferiblemente alguien con experiencia en cuidado médico complementario) antes de consumir cualquier suplemento dietético.
La información adicional sobre interacciones de droga teóricas con Reishi se puede encontrar en el Web site siguiente: biblioteca: Seta de Reishi
4. ¿CUANDO PUEDE UNO VER LOS RESULTADOS DE TOMAR REISHI?
Los resultados pueden variar de individual al individuo.
Normalmente uno puede notar las ventajas de tomar la alta calidad Reishi después de cerca de 10 días a dos semanas. Uno puede experimentar una diferencia significativa con su bienestar total después de tomar Reishi continuamente por dos meses. Es importante que los individuos hagan Reishi a la parte de su rutina diaria para la salud preventiva.
5. ¿es reishi bueno para todos los grupos de misma edad?
Sí. Reishi es un suplemento de la comida sana que es útil para todos los grupos de misma edad.
Sin embargo, se recomienda de nuevo para consultar a un médico calificado de la salud apenas para ser seguro al tomar cualquier suplemento dietético.
•La Ganoderma No Cura enfermedades pero puede mantener el equilibrio de nuestro sistema corporal y mejorar el Sistema de Inmune contra enfermedades.
“La libertad y la salud se asemejan: su verdadero valor se conoce cuando nos faltan”. (Henri Becque)

LA POTENCIA DE GANODERMA

El RG (Reishi Gano) es un tipo de esencia de hongos (Ganoderma Lucidum) conocida como "El Rey de las Hierbas". Este hongo contiene más de 200 elementos activos que se dividen en tres categorías incluyendo 30% de elementos de agua solubles, 65% de elementos orgánicos solubles, y 5% de elementos volátiles.
Los elementos activos principales son: Polysaccharido, germanio orgánico, Adenoideas, esencia de Ganoderico, Triterpenoides, Proteína, y Fibra.
LA POTENCIA DE GANODERMA EXAMINA ( 1 - 30 DIAS )
1• Las enfermedades son causadas por el desbalance de funciones del cuerpo.
2• El RG puede ayudar en regular los funciones del cuerpo..
3• El dosis de RG puede causar reacciones. Podemos identificar la área debilitada de estas reacciones. Este es el efecto examinador del RG.
4• El RG contiene todos los elementos naturales de Ganoderma: el agua soluble, soluble orgánico y elementos volátiles.
LIMPIA - DETOXIFICACIÓN ( 1- 30 SEMANAS )
1• El ácido urinario, exceso de colesterol, acumulación de grasa y calcio, tejido podrido y otros elementos químicos acumulados en nuestro cuerpo son toxinas
2• Las toxinas serán eliminadas del cuerpo por medio de:
• El sudor
• El sistema de circulación - (hígado y riñón) y luego eliminados de nuestro cuerpo por medio de urinación y defecación
Los furúnculos, erupciones, flemas y mocos
REGULA ( 1- 12 MESES )
1• Efecto equilibrador sobre la regulación de funciones del cuerpo.
2• Varias reacciones pueden observarse durante la regulación. Esto es un índice que el cuerpo esta en proceso de curación y no hay de que preocuparse.
3• Uno debe continuar el consumo de Reishi Gano.
4• Si la reacción es demasiada rotunda, disminuya el dosis.
5• Después de la reacción, vuelva al dosis normal.
6• La reacción puede volver a ocurrir. Siga con el dosis normal.
FORTALECE ( 6 - 24 MESES )
1• Proceso de fortificación y curación de partes heridas y dañadas del cuerpo.
2• Refuerza el sistema de inmune, mejora la resistencia física y tranquilidad mental y brinda más resistencia contra enfermedades.
3• Proporciona elementos esenciales al cuerpo, tal como minerales y triterpenoides para la recuperación de funciones del cuerpo.
REGENERA ( 1 - 3 AÑOS )
1• Este es el propósito final del consumo de RG
2• Este es el proceso en donde nuestro cuerpo funciona al nivel óptimo y también tiene efecto de rejuvenecimiento (restablece una apariencia joven, resistencia y tranquilidad espiritual).
GL (GANOCELIUM ES MYCELIUM DE GANODERMA LUCIDUM).
El GL proporciona un espectro de vitaminas y minerales a nuestro cuerpo. Este nos sirve como una fuente de oxígeno. El GL contiene Polysaccharides, germanio orgánico, un espectro completo de vitaminas y minerales. El contenido del Polysaccharido y germanio orgánico en el Ganocelium es cuatro veces más que el de Ganoderma.
Efectos del GL: :
1• Refuerza la resistencia del cuerpo
2• Elimina las toxinas del cuerpo
3• Proporciona una variedad completa de vitaminas y minerales
4• Ayuda a mantener un sistema gástrico y renal sano
Estas afirmaciones no han sido evaluadas por la Food and Drug Administración. Este producto no tiene el propósito de diagnosticar, tratar, curar ni prevenir enfermedad alguna.
•La Ganoderma No Cura enfermedades pero puede mantener el equilibrio de nuestro sistema corporal y mejorar el Sistema de Inmune contra enfermedades.

“La libertad y la salud se asemejan: su verdadero valor se conoce cuando nos faltan”.
 “Lo más importante de la curación consiste en querer ser curado”. (Séneca)
“Que tu alimento sea tu única medicina”. (Hipócrates)
“La mejor medicina es un ánimo gozoso”. (Salomón)
Si das pescado a un hombre hambriento, le nutres durante una jornada. Si le enseñas a pescar, le nutrirás toda su vida”.

sábado, 20 de julio de 2013

COMO MATAR LAS CELULAS CANCERIGENAS



COMO MATAR LAS CELULAS CANCERIGENAS

Años después de estar diciendo a la gente que Quimioterapia es la única manera de tratar y eliminar el cáncer, John Hopkins Hospital finalmente comenzó a decirnos que hay otra alternativa.
CANCER POR JOHN HOPKINS HOSPITAL, USA- POR FAVOR LEE
1) Cada persona posee células cancerígenas en el cuerpo. Estas células cancerígenas no aparecen en los pruebas estándares hasta que se multiplican en algunos billones. Cuando los doctores dicen a sus pacientes con cáncer que ya no encontraron células de cáncer en sus cuerpos después de tratamiento, esto significa que los exámenes no pueden detectar estas células en su tamaño detectable.
2) Células cancerígenas aparecen entre 6 y hasta más de 10 veces en la vida de una persona.
3) Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, este destruye las células cancerígenas y previene su multiplicación y la formación de tumores.
4) Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que tiene múltiples deficiencias nutricionales. Esto puede ser genético, ambiental, alimenticio o factores del estilo de vida.
5) Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es cambiando la dieta e incluir suplementos alimenticios que refuercen el sistema inmunológico.
6) Quimioterapia consiste en envenenar células cancerígenas de rápido crecimiento, pero esto implica que se envenenan también cedulas sanas de rápido crecimiento en la medula ósea, tracto intestinal, etc., y pueda causar daño a órganos como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc..
7) La Radiación mientras destruye células cancerígenas, quema, deja cicatrices y daña células sanas, tejido y órganos. 8) Tratamientos iniciales con quimioterapia y radiación frecuentemente reducen el tamaño en tumores. Sin embargo el uso prolongado de quimioterapia y radiación resulta en no más destrucción de tumores.
9) Cuando el organismo se llena de demasiado cargas toxica provenientes de quimioterapia y radiación, el sistema inmunológico se ve comprometido o se destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir a diferentes tipos de infecciones y complicaciones.
10) Quimioterapia y radiación, puede hacer que las células cancerígenas muten y se vuelvan resistentes y su destrucción se dificulte. La Cirugía puede también hacer que las células cancerígenas se propaguen a otros sitios.
11) Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células cancerígenas se mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida que necesitan para su multiplicación.

CELULAS CANCERIGENAS SE ALIMENTAN DE:
a) El Azúcar es alimentadora del cáncer. Cortando el azúcar se corta con un importante suplemento alimenticio para el cáncer. Sustitutos del azúcar como NutaSweet, Equal, Spponful, etc. están hechos con Aspartamo y este es dañino. Un mejor substituto natural puede ser la miel de abeja, pero en una pequeña cantidad. La sal de mesa contiene químicos que la hacen de color blanco. Una mejor alternativa es la sal de mar.
b) La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el tracto gasto-intestinal. El cáncer se alimenta de mucosa. Cortando la leche y sustituyéndola por Leche de Soya sin azúcar, las células cancerígenas comienzan a morir de hambre.
c) Células cancerígenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en carne es alta en acido, lo mejor es comer pescado y algo de pollo que comer carne de res o puerco. La carne también contiene antibióticos, hormonas y parásitos, lo cual es muy dañino, especialmente para gente con cáncer.
d) Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, graNola, semillas, nueces y algo de fruta, ayuda a poner el cuerpo en un ambiente alcalino. El 20% restante puede ser hecho de comida cocinada incluyendo frijoles. El jugo de vegetales frescos proveen enzimas vivas que son rápidamente absorbidas y pueden alcanzar niveles celulares en 15 minutos que nutren y aumentan el crecimiento de células sanas.
Para obtener enzimas vivas que construyan células sanas, trata de tomar jugo de vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces al día.
Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.
e) Evita el café, té y chocolate, que contenga alta cafeína. Green tea es una mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en contra del cáncer.
Toma agua purificada o de filtro, agua de la llave contiene tóxicos y altos niveles de metal. Agua destilada es acida, evítala.
f) La proteína en la carne es difícil de digerir y requiere muchas enzimas digestivas. La carne sin digerir permanece en el intestino y se pudre convirtiéndose en más residuos tóxicos.
g) Las paredes de células cancerígenas están cubiertas de resistente proteína.
Comiendo menos carne se liberan más enzimas que atacan a las paredes de proteína de las células cancerígenas y permite que el cuerpo produzca células que matan a las células con cáncer. Algunos suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (IP6, Essiac, antioxidantes, vitaminas, minerales, EFAs, etc.).
IMPORTANTE
1) El cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un espíritu positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir.
La ira, el rencor y el resentimiento pone al cuerpo en un ambiente acido y de tensión.
Aprende a tener un espíritu de amor y perdón.
Aprende a relajarte y a disfrutar la vida.
2) Las células del cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado. Haciendo ejercicio diario y respirando profundo ayudan a llevar oxigeno al nivel de las células. Terapia de oxigeno es otra manera utilizada para combatir las células de cáncer.

JOHN HOPKINS HOSPITAL HACE LAS SIGUIENTES RECOMENDACIONES:
1.- No usar recipientes de plástico en el microondas.
2.- No colocar botellas de agua en el congelador.
3.- No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el microondas.
Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el congelador, se liberan dioxinas.
Las dioxinas son un químico que produce cáncer, especialmente cáncer de seno.
Las dioxinas envenenan las células de nuestro cuerpo.
Esta información, a su vez, a estado circulando en Walter Reed Army Medical Center.
Recientemente, el Dr. Edward Fujimoto, director del programa Wellness en el Hospital Castle, estuvo en un programa de televisión donde explico los riesgos para la salud. El habló de las dioxinas y lo malas que estas son para nosotros.
Dijo que no debemos calentar nuestra comida en el microondas usando recipientes de plástico.
Esto aplica especialmente a los alimentos que contienen grasa. El dijo que la combinación de grasa, alta temperatura y plásticos, liberan dioxinas que van a los alimentos y por ultimo estas entran a nuestro cuerpo.
El recomienda usar recipientes de vidrio, Pírex o cerámica para calentar la comida.
También dijo que se obtienen los mismos resultados pero sin la dioxina. Las comidas instantáneas que aparecen en televisión, sopas deberían de ser removidas de los plásticos contenedores y calentarlos en recipientes de vidrio.
Señalo que el papel no es malo, pero tú no sabes lo que contiene el papel. Lo más recomendable es usar vidrio templado, etc.. Hace tiempo en algunos restaurantes de comida rápida se sustituyo los contenedores de hielo seco por papel. La razón es por los problemas de la dioxina.
También señalo, que cubrir los recipientes con plástico, es tan peligroso cuando se colocan sobre los alimentos para ser calentados en el microondas. Las altas temperaturas causan que peligrosas toxinas se derritan del plástico y caigan en la comida. El recomienda usar servilletas de papel en su lugar.

viernes, 19 de julio de 2013

REPOSTERIA DE PRODUCTOS DXN



BATIDO DE FRESAS
 Ingredientes:

1 caja de fresas
1 taza de hielo
4 comprimidos de DXN Spirulina

Modo de preparación:
Corte 1 caja pequeña de las fresas y póngalas en la licuadora.
Añadir una taza de hielo.
Añadir 4 comprimidos de DXN Spirulina.
Mezclar hasta que esté espeso y suave, y se sirve.
========================================================

DXN LINGZHI CAFE 3-EN-1 CHIFFON CAKE

 2 paquetes de DXN Lingzhi Café 3-en-1
¾ de taza de agua caliente
1 ¾ tazas de harina todo propósito
1 ½ tazas de azúcar
1 cucharada de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
½ taza de aceite vegetal
6 yemas de huevo
1 cucharadita de crema de tártaro
56 gramos de chocolate amargo rallado

Modo de preparación:
Disolver Lingzhi DXN polvo de café en agua caliente, y dejar a un lado para que se enfríe a temperatura ambiente.
Vierta la harina, el azúcar, polvo de hornear y la sal en un tazón grande y mezcle bien.
Haga un hueco en el centro, añadir en el aceite, las yemas de huevo, la esencia de vainilla y café enfriado.
Batir con una cuchara de madera hasta que quede suave.
Batir las claras de huevos y crema de tártaro en un tazón grande a punto de nieve, pero no seco.
Mezclar el anterior (2-4) en un tazón y agregue el chocolate rallado.
Vierta la masa sin engrasar un tubo de 10 pulgadas.
Cocer en una temperatura de 325 ° F (163 ° C) horno de 60 a 70 minutos o hasta que el pastel salta hacia atrás cuando se tocó ligeramente.
Retire de la sartén.
Listo para servir.
========================================================

DXN NEGRO CAFE CREMA BUNS
 Ingredientes:
    Bun masa    

4 tazas de harina para todo uso
2 oz de mantequilla salada1 / 3 taza de azúcar granulada
2 cucharaditas de levadura seca activa
1 taza de agua tibia
½ taza de leche tibia
½ cucharadita de sal (disuelto en la leche)
1 yema de huevo batida
1 cucharadita de agua fría

    DXN NEGRO CAFÉ CREMA  

El agua de 1 / 3 de taza de
1 taza de azúcar + 4 paquetes de DXN Negro Café
        4 oz de mantequilla
        1 cucharadita de esencia de vainilla
        1 pizca de sal (si se desea)

Modo de preparación:
    Bun masa
Tamizar la levadura con la harina y el azúcar.
Frote la mantequilla en la mezcla en seco hasta que se convierte en una fina mezcla tipo miga.
Añadir agua caliente, leche tibia y la sal en la mezcla seca.
Combine hasta obtener una masa suave.
Coloque la masa sobre una placa enharinada y amasar durante 8 minutos.
Coloque la masa en un recipiente ligeramente aceitado, tapar y dejar reposar en un proyecto de zona caliente gratis durante 2 horas o hasta que se duplicó. Punch la masa hacia abajo.
Coloque de nuevo sobre una tabla y amasar a mano durante 4 minutos.
Divida la masa en 12 porciones.
Amasar cada parte en un moño alrededor de Niza, y colocar en una bandeja de horno engrasada.
Deje espacio suficiente entre ellos para los bollos en aumento. Establecer los bollos de lado, cubierto en un lugar cálido durante unos 15 a 20 minutos. Hornee en un horno caliente durante unos 25 minutos.
Cuando se enfrían, cada hendidura bollo y el lugar en crema DXN Negro Café simulado.
    DXN Negro Café Crema
Hacer un almíbar de azúcar con el agua y el azúcar en una olla y agregue la salsa en 4 paquetes de DXN Negro Café hasta disolver (unos 3 minutos) y retirar del fuego se enfríe completamente.
Bata la mantequilla con la esencia de vainilla por algún tiempo hasta que es de color blanco y esponjoso.
Poco a poco, vierta el almíbar frío, mientras que la mesa de mezclas sigue latiendo.
Rellenar los bollos con esta crema DXN Negro Café simulacro
==========================================================

DXN VITA CAFÉ MANTEQUILLA PASTEL
Ingredientes:

     300 g de mantequilla
    275 g de azúcar de ricino
    1 cucharadita de esencia de vainilla
    2 paquetes de DXN Vita Café
    5 huevos
    150 g de harina con levadura
    125 g de harina superfina, tamizada
    ½ cucharadita de polvo para hornear

Modo de preparación:
 Línea de base y los lados del pastel de 22cm cacerola con papel de pergamino.
Precaliente el horno a 170 ° C o 338 ° F.
Mezcle la mantequilla, el azúcar y esencia de vainilla hasta que esté suave y esponjoso. Añadir en 2 paquetes de DXN Vita Café.
Añadir los huevos y bata bien.
Mezclar con la harina con levadura, harina y la levadura en polvo superfino de manera uniforme.
Vierta la mezcla en un molde preparado y hacer un pequeño hueco en el centro de la masa.
Hornear la mezcla en un horno precalentado por 1-1 ½ horas o hasta que el pastel es de color dorado o cocido al probar con un pincho.
=====================================================

DXN LINGZHI CAFÉ 3-EN-1 DE QUESO
Ingredientes:
    Parte A

200g de galletas María - finamente trituradas---------60 g de mantequilla derretida

    Parte B

500g de queso crema, a temperatura ambiente
80 g de azúcar de ricino
El jugo de 1 limón
3 sobres de DXN Lingzhi Café 3-en-1
3 cucharaditas de gelatina de

Modo de preparación:           Parte A
Engrase ligeramente una sartén de 20 cm. Derretir la mantequilla en un recipiente pequeño en el poder medio-alto durante 5 a 10 segundos en un horno de microondas.
 Mezclar la mantequilla derretida con las migas de galletas de manera uniforme.
Transfiera la mezcla en la sartén y repartirla uniformemente. Use un vaso de fondo plano y presione la mezcla uniformemente sobre la base. Refrigere por 30 minutos o hasta que esté firme.                           Parte B
Mezcle el queso crema, azúcar, zumo de limón y DXN Lingzhi Café 3-en-1 juntos hasta que la mezcla esté suave.
Mezcle el agua caliente con la gelatina y revuelva hasta que se disuelva la gelatina, luego vierta la mezcla de la gelatina en la mezcla de queso.
    Últimos pasos
Distribuyan de forma equilibrada la parte B en la Parte A.
Refrigere por lo menos 3 a 4 horas o hasta que cuaje.
==========================================================

ROLL DXN LINGZHI CAFÉ 2-EN-1 SUIZA
Ingredientes:

3 huevos
1 taza de azúcar
El agua de 1 / 3 de taza de
1 cdta. de vainilla
3 / 4 taza de harina de
De cacao 1 / 4 de taza
1 cdta. de polvo de hornear
1 / 4 cdta. sal
1 taza de crema de leche
1 taza de crema de leche

Azúcar de repostero (alimentado de azúcar / azúcar glas)
3 sobres de café Lingzhi DXN 2-en-11 taza de crema de leche
Modo de preparación:
Batir los huevos durante varios minutos, hasta que esté espeso y el color se vuelve amarillo.
 Gradualmente golpe en el azúcar. Añadir en el agua, la vainilla y 3 sobres de café Lingzhi DXN 2-en-1 lentamente.
Mezclar la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal en un tazón aparte.
Añadir poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de huevo y bata hasta que la mezcla esté suave.
Vierta la mezcla en una engrasada y forrada 15 x 10 x 1 bandeja de pulgada.
Coloque el INA papel encerado bandeja de hornear y luego el papel encerado de grasa. Hornee a 375 ° F (190 ° C) durante 8 a 12 minutos.
Consejo de la torta en un trapo de cocina que usted tiene se espolvorean con azúcar glas. Retire el papel encerado y en caliente, rollo de la torta y la toalla, desde el extremo más estrecho. Enfriar sobre una rejilla.
Cuando esté frío, bata la crema (endulzado y agregar la vainilla) y añadir 1 sobre de café Lingzhi DXN 2-en-1. Desenrollar el pastel, retire la toalla, se extendió la crema sobre el pastel y el pastel rollo de copia de seguridad.
ADIOS A TODOS LOS MALES CON EL CAFE SALUDABLE.
RAZONES PARA USAR EL CAFE SALUDABLE DXN

Anti -estrés.-Anti -oxidante.-Anti-toxinas.-Bebidas alcalinas.
Contiene enzimas naturales.-penetrante de alto potencial.-Efecto diurético.
Efecto psicosomático.-Aumenta la circulación sanguínea.
Aumenta el suministro de oxígeno.-Bueno para el cuidado de la piel.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
ALCALINIDAD: GANODERMA Y SPIRULINA – DR. LIM SIOW JIN – DXN
Estoy muy contento de volver a veros a todos, la sangre  de nuestro cuerpo y el agua del mar son similares con términos de alcalinidad, el agua de mar es ligeramente alcalina, y el PH de nuestro cuerpo es el promedio 7.2 ligeramente alcalino .Los alimentos que ingerimos deben ser mas alcalinos que ácidos de modo que nuestro cuerpo este sano y saludable.
El problema esta cuando el cuerpo no anda bien, el cuerpo no anda bien porque estamos dando al organismo alimentos equivocados. ¿Y entonces qué hacemos? este en un gran problema. Si ustedes no pueden dominar la cuestión alimenticia no podrán dominar la cuestión de la salud más aun no podrán dominar la cuestión de las emociones. Ahora todos tienen problemas emocionales. Y estos problemas pueden aliviarse muy fácilmente. Si es que consumen alimentos Alcalinos. ¿Cuál es el alimento más alcalino del mundo? Les doy opciones Ganoderma, Spirulina tal vez Cordyceps o Vinagrette, cual es más Alcalino ¿Spirulina? Ok mejor entre estos dos, Ganoderma o Spirulina ¿cuál es más Alcalino? ¿Spirulina? No no...Ganoderma.
Ganoderma contiene 300 alcaloides y todos ellos alcalinos. Entre el hongo Ganoderma y la Spirulina, ¿cuál es la diferencia entre ellos? el Hongo, el Ganoderma, es una mini-fabrica para combatir, es una mini-fabrica que produce elementos para combatir al exterior una mini-fabrica alcaloides. Ósea que no tomamos al Ganoderma tanto como un alimento entre si, a pesar que es sumamente Alcalino. En cambio, la Spirulina es completa en aminoácidos, polisacáridos. Posee una gran cantidad de nutrientes esenciales, como los  beta-carotenos-omega3, omega6, etc. Es por ello que, si solo consumen Ganoderma, sobrevivirán...es un perfecto alimento Alcalino. Si hablamos de Alcalinidad hablamos de Ganoderma. Ganoderma es más Alcalino que la Spirulina. Pero la Spirulina tiene más nutrientes que Ganoderma. En DXN utilizamos ambas. Una perfecta combinación, la alimentación es completa la alcalinidad es completa. De todas formas, el más potente es el Ganoderma. Ganoderma es el alimento mas Alcalino y después viene la Spirulina y cuando hablamos de nutrientes, primero la Spirulina, luego Ganoderma. Con estos dos llevaran la ventaja, tendrán un cuerpo fuerte y saludable Combínelos: Ganoderma y Spirulina La alimentación es completa, la alcalinidad es completa.