viernes, 19 de julio de 2013

REPOSTERIA DE PRODUCTOS DXN



BATIDO DE FRESAS
 Ingredientes:

1 caja de fresas
1 taza de hielo
4 comprimidos de DXN Spirulina

Modo de preparación:
Corte 1 caja pequeña de las fresas y póngalas en la licuadora.
Añadir una taza de hielo.
Añadir 4 comprimidos de DXN Spirulina.
Mezclar hasta que esté espeso y suave, y se sirve.
========================================================

DXN LINGZHI CAFE 3-EN-1 CHIFFON CAKE

 2 paquetes de DXN Lingzhi Café 3-en-1
¾ de taza de agua caliente
1 ¾ tazas de harina todo propósito
1 ½ tazas de azúcar
1 cucharada de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
½ taza de aceite vegetal
6 yemas de huevo
1 cucharadita de crema de tártaro
56 gramos de chocolate amargo rallado

Modo de preparación:
Disolver Lingzhi DXN polvo de café en agua caliente, y dejar a un lado para que se enfríe a temperatura ambiente.
Vierta la harina, el azúcar, polvo de hornear y la sal en un tazón grande y mezcle bien.
Haga un hueco en el centro, añadir en el aceite, las yemas de huevo, la esencia de vainilla y café enfriado.
Batir con una cuchara de madera hasta que quede suave.
Batir las claras de huevos y crema de tártaro en un tazón grande a punto de nieve, pero no seco.
Mezclar el anterior (2-4) en un tazón y agregue el chocolate rallado.
Vierta la masa sin engrasar un tubo de 10 pulgadas.
Cocer en una temperatura de 325 ° F (163 ° C) horno de 60 a 70 minutos o hasta que el pastel salta hacia atrás cuando se tocó ligeramente.
Retire de la sartén.
Listo para servir.
========================================================

DXN NEGRO CAFE CREMA BUNS
 Ingredientes:
    Bun masa    

4 tazas de harina para todo uso
2 oz de mantequilla salada1 / 3 taza de azúcar granulada
2 cucharaditas de levadura seca activa
1 taza de agua tibia
½ taza de leche tibia
½ cucharadita de sal (disuelto en la leche)
1 yema de huevo batida
1 cucharadita de agua fría

    DXN NEGRO CAFÉ CREMA  

El agua de 1 / 3 de taza de
1 taza de azúcar + 4 paquetes de DXN Negro Café
        4 oz de mantequilla
        1 cucharadita de esencia de vainilla
        1 pizca de sal (si se desea)

Modo de preparación:
    Bun masa
Tamizar la levadura con la harina y el azúcar.
Frote la mantequilla en la mezcla en seco hasta que se convierte en una fina mezcla tipo miga.
Añadir agua caliente, leche tibia y la sal en la mezcla seca.
Combine hasta obtener una masa suave.
Coloque la masa sobre una placa enharinada y amasar durante 8 minutos.
Coloque la masa en un recipiente ligeramente aceitado, tapar y dejar reposar en un proyecto de zona caliente gratis durante 2 horas o hasta que se duplicó. Punch la masa hacia abajo.
Coloque de nuevo sobre una tabla y amasar a mano durante 4 minutos.
Divida la masa en 12 porciones.
Amasar cada parte en un moño alrededor de Niza, y colocar en una bandeja de horno engrasada.
Deje espacio suficiente entre ellos para los bollos en aumento. Establecer los bollos de lado, cubierto en un lugar cálido durante unos 15 a 20 minutos. Hornee en un horno caliente durante unos 25 minutos.
Cuando se enfrían, cada hendidura bollo y el lugar en crema DXN Negro Café simulado.
    DXN Negro Café Crema
Hacer un almíbar de azúcar con el agua y el azúcar en una olla y agregue la salsa en 4 paquetes de DXN Negro Café hasta disolver (unos 3 minutos) y retirar del fuego se enfríe completamente.
Bata la mantequilla con la esencia de vainilla por algún tiempo hasta que es de color blanco y esponjoso.
Poco a poco, vierta el almíbar frío, mientras que la mesa de mezclas sigue latiendo.
Rellenar los bollos con esta crema DXN Negro Café simulacro
==========================================================

DXN VITA CAFÉ MANTEQUILLA PASTEL
Ingredientes:

     300 g de mantequilla
    275 g de azúcar de ricino
    1 cucharadita de esencia de vainilla
    2 paquetes de DXN Vita Café
    5 huevos
    150 g de harina con levadura
    125 g de harina superfina, tamizada
    ½ cucharadita de polvo para hornear

Modo de preparación:
 Línea de base y los lados del pastel de 22cm cacerola con papel de pergamino.
Precaliente el horno a 170 ° C o 338 ° F.
Mezcle la mantequilla, el azúcar y esencia de vainilla hasta que esté suave y esponjoso. Añadir en 2 paquetes de DXN Vita Café.
Añadir los huevos y bata bien.
Mezclar con la harina con levadura, harina y la levadura en polvo superfino de manera uniforme.
Vierta la mezcla en un molde preparado y hacer un pequeño hueco en el centro de la masa.
Hornear la mezcla en un horno precalentado por 1-1 ½ horas o hasta que el pastel es de color dorado o cocido al probar con un pincho.
=====================================================

DXN LINGZHI CAFÉ 3-EN-1 DE QUESO
Ingredientes:
    Parte A

200g de galletas María - finamente trituradas---------60 g de mantequilla derretida

    Parte B

500g de queso crema, a temperatura ambiente
80 g de azúcar de ricino
El jugo de 1 limón
3 sobres de DXN Lingzhi Café 3-en-1
3 cucharaditas de gelatina de

Modo de preparación:           Parte A
Engrase ligeramente una sartén de 20 cm. Derretir la mantequilla en un recipiente pequeño en el poder medio-alto durante 5 a 10 segundos en un horno de microondas.
 Mezclar la mantequilla derretida con las migas de galletas de manera uniforme.
Transfiera la mezcla en la sartén y repartirla uniformemente. Use un vaso de fondo plano y presione la mezcla uniformemente sobre la base. Refrigere por 30 minutos o hasta que esté firme.                           Parte B
Mezcle el queso crema, azúcar, zumo de limón y DXN Lingzhi Café 3-en-1 juntos hasta que la mezcla esté suave.
Mezcle el agua caliente con la gelatina y revuelva hasta que se disuelva la gelatina, luego vierta la mezcla de la gelatina en la mezcla de queso.
    Últimos pasos
Distribuyan de forma equilibrada la parte B en la Parte A.
Refrigere por lo menos 3 a 4 horas o hasta que cuaje.
==========================================================

ROLL DXN LINGZHI CAFÉ 2-EN-1 SUIZA
Ingredientes:

3 huevos
1 taza de azúcar
El agua de 1 / 3 de taza de
1 cdta. de vainilla
3 / 4 taza de harina de
De cacao 1 / 4 de taza
1 cdta. de polvo de hornear
1 / 4 cdta. sal
1 taza de crema de leche
1 taza de crema de leche

Azúcar de repostero (alimentado de azúcar / azúcar glas)
3 sobres de café Lingzhi DXN 2-en-11 taza de crema de leche
Modo de preparación:
Batir los huevos durante varios minutos, hasta que esté espeso y el color se vuelve amarillo.
 Gradualmente golpe en el azúcar. Añadir en el agua, la vainilla y 3 sobres de café Lingzhi DXN 2-en-1 lentamente.
Mezclar la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal en un tazón aparte.
Añadir poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de huevo y bata hasta que la mezcla esté suave.
Vierta la mezcla en una engrasada y forrada 15 x 10 x 1 bandeja de pulgada.
Coloque el INA papel encerado bandeja de hornear y luego el papel encerado de grasa. Hornee a 375 ° F (190 ° C) durante 8 a 12 minutos.
Consejo de la torta en un trapo de cocina que usted tiene se espolvorean con azúcar glas. Retire el papel encerado y en caliente, rollo de la torta y la toalla, desde el extremo más estrecho. Enfriar sobre una rejilla.
Cuando esté frío, bata la crema (endulzado y agregar la vainilla) y añadir 1 sobre de café Lingzhi DXN 2-en-1. Desenrollar el pastel, retire la toalla, se extendió la crema sobre el pastel y el pastel rollo de copia de seguridad.
ADIOS A TODOS LOS MALES CON EL CAFE SALUDABLE.
RAZONES PARA USAR EL CAFE SALUDABLE DXN

Anti -estrés.-Anti -oxidante.-Anti-toxinas.-Bebidas alcalinas.
Contiene enzimas naturales.-penetrante de alto potencial.-Efecto diurético.
Efecto psicosomático.-Aumenta la circulación sanguínea.
Aumenta el suministro de oxígeno.-Bueno para el cuidado de la piel.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
ALCALINIDAD: GANODERMA Y SPIRULINA – DR. LIM SIOW JIN – DXN
Estoy muy contento de volver a veros a todos, la sangre  de nuestro cuerpo y el agua del mar son similares con términos de alcalinidad, el agua de mar es ligeramente alcalina, y el PH de nuestro cuerpo es el promedio 7.2 ligeramente alcalino .Los alimentos que ingerimos deben ser mas alcalinos que ácidos de modo que nuestro cuerpo este sano y saludable.
El problema esta cuando el cuerpo no anda bien, el cuerpo no anda bien porque estamos dando al organismo alimentos equivocados. ¿Y entonces qué hacemos? este en un gran problema. Si ustedes no pueden dominar la cuestión alimenticia no podrán dominar la cuestión de la salud más aun no podrán dominar la cuestión de las emociones. Ahora todos tienen problemas emocionales. Y estos problemas pueden aliviarse muy fácilmente. Si es que consumen alimentos Alcalinos. ¿Cuál es el alimento más alcalino del mundo? Les doy opciones Ganoderma, Spirulina tal vez Cordyceps o Vinagrette, cual es más Alcalino ¿Spirulina? Ok mejor entre estos dos, Ganoderma o Spirulina ¿cuál es más Alcalino? ¿Spirulina? No no...Ganoderma.
Ganoderma contiene 300 alcaloides y todos ellos alcalinos. Entre el hongo Ganoderma y la Spirulina, ¿cuál es la diferencia entre ellos? el Hongo, el Ganoderma, es una mini-fabrica para combatir, es una mini-fabrica que produce elementos para combatir al exterior una mini-fabrica alcaloides. Ósea que no tomamos al Ganoderma tanto como un alimento entre si, a pesar que es sumamente Alcalino. En cambio, la Spirulina es completa en aminoácidos, polisacáridos. Posee una gran cantidad de nutrientes esenciales, como los  beta-carotenos-omega3, omega6, etc. Es por ello que, si solo consumen Ganoderma, sobrevivirán...es un perfecto alimento Alcalino. Si hablamos de Alcalinidad hablamos de Ganoderma. Ganoderma es más Alcalino que la Spirulina. Pero la Spirulina tiene más nutrientes que Ganoderma. En DXN utilizamos ambas. Una perfecta combinación, la alimentación es completa la alcalinidad es completa. De todas formas, el más potente es el Ganoderma. Ganoderma es el alimento mas Alcalino y después viene la Spirulina y cuando hablamos de nutrientes, primero la Spirulina, luego Ganoderma. Con estos dos llevaran la ventaja, tendrán un cuerpo fuerte y saludable Combínelos: Ganoderma y Spirulina La alimentación es completa, la alcalinidad es completa.
      

No hay comentarios:

Publicar un comentario