miércoles, 3 de abril de 2013

PREGUNTAS FRECUENTES SOBRE REISHI Y LA POTENCIA DE GANODERMA




1. ¿CUÁLES SON LOS INGREDIENTES ACTIVOS?

Los investigadores han identificado que los polisacáridos solubles en agua son uno de los ingredientes activos encontrados en Reishi rojo que tienen la modulación anti tumores, inmune y presión arterial que bajan efectos.

Otro ingrediente activo es Triterpenos, una clase de ellos encontró en Reishi se conoce como ácidos ganoderico. Los estudios han indicado que los ácidos ganoderico ayudan a aliviar alergias comunes inhibiendo el lanzamiento de la histamina, a mejorar la utilización del oxígeno y a mejorar funciones hepáticas.

           2. ¿hay efectos secundarios?

No. Según la literatura clásica, Reishi se clasifica como hierba superior. Las hierbas superiores reputan no tóxicas y se pueden consumir en granes cantidades y durante un largo periodo sin ningunos efectos secundarios.

Después de 2.000 años, todavía no hay efectos secundarios divulgados en literatura disponible y estudios clínicos. Sin embargo, los individuos muy sensibles pueden experimentar algunos síntomas de la desintoxicación tales como trastorno digestivo suave, vértigos, huesos doloridos, y erupciones de piel durante el período inicial de producto. Ésta es la excreción de materias tóxicas acumuladas de los alimentos modernos del día y de actividades vigorosas del metabolismo del cuerpo. Éstas son todas muestras normales de la recuperación y de una indicación que está funcionando el efecto medicinal de Reishi rojo bien. Estos síntomas de la desintoxicación irán generalmente lejos dentro de algunos días de uso continuo de Reishi.

herbario americano en Reishi prolifera rápidamente, Reishi se clasifica como “CLASE 1: Hierbas que pueden ser consumidas con seguridad cuando están utilizadas apropiadamente. No se divulgó ningunos efectos secundarios en la literatura clínica disponible. Los clínicos han divulgado trastorno digestivo suave ocasional y erupciones de piel en individuos sensibles. Estos efectos secundarios están generalmente de duración corta.”

Tomar una fuente de vitamina C con Reishi puede ayudar a reducir cualquier efecto secundario que puedan ocurrir sobre el producto inicial de la hierba.

   3. ¿puedo tomar Reishi con mis otras medicaciones?

Sí. Reishi es un suplemento natural de la salud y no hay contraindicaciones divulgadas adentro durante 2.000 años de estudio. Sin embargo, todas las sustancias de inmune-modulación tales como Reishi se deben tomar con el cuidado para los pacientes que experimentan trasplantes del órgano y que usan las drogas inmunosupresivas. Es siempre una buena idea consultar a un médico calificado de la salud (preferiblemente alguien con experiencia en cuidado médico complementario) antes de consumir cualquier suplemento dietético.

La información adicional sobre interacciones de droga teóricas con Reishi se puede encontrar en el Web site siguiente: biblioteca: Seta de Reishi

4. ¿CUANDO PUEDE UNO VER LOS RESULTADOS DE TOMAR REISHI?

Los resultados pueden variar de individual al individuo.

Normalmente uno puede notar las ventajas de tomar la alta calidad Reishi después de cerca de 10 días a dos semanas. Uno puede experimentar una diferencia significativa con su bienestar total después de tomar Reishi continuamente por dos meses. Es importante que los individuos hagan Reishi a la parte de su rutina diaria para la salud preventiva.

5. ¿es reishi bueno para todos los grupos de misma edad?

Sí. Reishi es un suplemento de la comida sana que es útil para todos los grupos de misma edad.

Sin embargo, se recomienda de nuevo para consultar a un médico calificado de la salud apenas para ser seguro al tomar cualquier suplemento dietético.

•La Ganoderma No Cura enfermedades pero puede mantener el equilibrio de nuestro sistema corporal y mejorar el Sistema de Inmune contra enfermedades.

“La libertad y la salud se asemejan: su verdadero valor se conoce cuando nos faltan”. (Henri Becque)





LA POTENCIA DE GANODERMA



El RG (Reishi Gano) es un tipo de esencia de hongos (Ganoderma Lucidum) conocida como "El Rey de las Hierbas". Este hongo contiene más de 200 elementos activos que se dividen en tres categorías incluyendo 30% de elementos de agua solubles, 65% de elementos orgánicos solubles, y 5% de elementos volátiles.

Los elementos activos principales son: Polysaccharido, germanio orgánico, Adenoideas, esencia de Ganoderico, Triterpenoides, Proteína, y Fibra.
LA POTENCIA DE GANODERMA EXAMINA ( 1 - 30 DIAS )
1• Las enfermedades son causadas por el desbalance de funciones del cuerpo.

2• El RG puede ayudar en regular los funciones del cuerpo..

3• El dosis de RG puede causar reacciones. Podemos identificar la área debilitada de estas reacciones. Este es el efecto examinador del RG.

4• El RG contiene todos los elementos naturales de Ganoderma: el agua soluble, soluble orgánico y elementos volátiles.

LIMPIA - DETOXIFICACIÓN ( 1- 30 SEMANAS )

1• El ácido urinario, exceso de colesterol, acumulación de grasa y calcio, tejido podrido y otros elementos químicos acumulados en nuestro cuerpo son toxinas

2• Las toxinas serán eliminadas del cuerpo por medio de:

• El sudor

• El sistema de circulación - (hígado y riñón) y luego eliminados de nuestro cuerpo por medio de urinación y defecación

Los furúnculos, erupciones, flemas y mocos

REGULA ( 1- 12 MESES )

1• Efecto equilibrador sobre la regulación de funciones del cuerpo.

2• Varias reacciones pueden observarse durante la regulación. Esto es un índice que el cuerpo esta en proceso de curación y no hay de que preocuparse.

3• Uno debe continuar el consumo de Reishi Gano.

4• Si la reacción es demasiada rotunda, disminuya el dosis.

5• Después de la reacción, vuelva al dosis normal.

6• La reacción puede volver a ocurrir. Siga con el dosis normal.

FORTALECE ( 6 - 24 MESES )

1• Proceso de fortificación y curación de partes heridas y dañadas del cuerpo.

2• Refuerza el sistema de inmune, mejora la resistencia física y tranquilidad mental y brinda más resistencia contra enfermedades.

3• Proporciona elementos esenciales al cuerpo, tal como minerales y triterpenoides para la recuperación de funciones del cuerpo.

REGENERA ( 1 - 3 AÑOS )

1• Este es el propósito final del consumo de RG

2• Este es el proceso en donde nuestro cuerpo funciona al nivel óptimo y también tiene efecto de rejuvenecimiento (restablece una apariencia joven, resistencia y tranquilidad espiritual).

GL (GANOCELIUM ES MYCELIUM DE GANODERMA LUCIDUM).

El GL proporciona un espectro de vitaminas y minerales a nuestro cuerpo. Este nos sirve como una fuente de oxígeno. El GL contiene Polysaccharides, germanio orgánico, un espectro completo de vitaminas y minerales. El contenido del Polysaccharido y germanio orgánico en el Ganocelium es cuatro veces más que el de Ganoderma.

Efectos del GL: :

1• Refuerza la resistencia del cuerpo

2• Elimina las toxinas del cuerpo

3• Proporciona una variedad completa de vitaminas y minerales

4• Ayuda a mantener un sistema gástrico y renal sano

Estas afirmaciones no han sido evaluadas por la Food and Drug Administración. Este producto no tiene el propósito de diagnosticar, tratar, curar ni prevenir enfermedad alguna.

•La Ganoderma No Cura enfermedades pero puede mantener el equilibrio de nuestro sistema corporal y mejorar el Sistema de Inmune contra enfermedades.



“La libertad y la salud se asemejan: su verdadero valor se conoce cuando nos faltan”.

Que Dios te bendiga.

“Lo más importante de la curación consiste en querer ser curado”. (Séneca)

“Que tu alimento sea tu única medicina”. (Hipócrates)

“La mejor medicina es un ánimo gozoso”. (Salomón)

Si das pescado a un hombre hambriento, le nutres durante una jornada. Si le enseñas a pescar, le nutrirás toda su vida”.

COMO MATAR LAS CELULAS CANCERIGENAS POR JOHN HOPKINS HOSPITAL, USA




Años después de estar diciendo a la gente que Quimioterapia es la única manera de tratar y eliminar el cáncer, John Hopkins Hospital finalmente comenzó a decirnos que hay otra alternativa.

CANCER POR JOHN HOPKINS HOSPITAL, USA- POR FAVOR LEE

1) Cada persona posee células cancerígenas en el cuerpo. Estas células cancerígenas no aparecen en los pruebas estándares hasta que se multiplican en algunos billones. Cuando los doctores dicen a sus pacientes con cáncer que ya no encontraron células de cáncer en sus cuerpos después de tratamiento, esto significa que los exámenes no pueden detectar estas células en su tamaño detectable.

2) Células cancerígenas aparecen entre 6 y hasta más de 10 veces en la vida de una persona.

3) Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, este destruye las células cancerígenas y previene su multiplicación y la formación de tumores.

4) Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que tiene múltiples deficiencias nutricionales. Esto puede ser genético, ambiental, alimenticio o factores del estilo de vida.

5) Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es cambiando la dieta e incluir suplementos alimenticios que refuercen el sistema inmunológico.

6) Quimioterapia consiste en envenenar células cancerígenas de rápido crecimiento, pero esto implica que se envenenan también cedulas sanas de rápido crecimiento en la medula ósea, tracto intestinal, etc., y pueda causar daño a órganos como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc..

7) La Radiación mientras destruye células cancerígenas, quema, deja cicatrices y daña células sanas, tejido y órganos. 8) Tratamientos iniciales con quimioterapia y radiación frecuentemente reducen el tamaño en tumores. Sin embargo el uso prolongado de quimioterapia y radiación resulta en no más destrucción de tumores.

9) Cuando el organismo se llena de demasiado cargas toxica provenientes de quimioterapia y radiación, el sistema inmunológico se ve comprometido o se destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir a diferentes tipos de infecciones y complicaciones.

10) Quimioterapia y radiación, puede hacer que las células cancerígenas muten y se vuelvan resistentes y su destrucción se dificulte. La Cirugía puede también hacer que las células cancerígenas se propaguen a otros sitios.

11) Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células cancerígenas se mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida que necesitan para su multiplicación.



CELULAS CANCERIGENAS SE ALIMENTAN DE:

a) El Azúcar es alimentadora del cáncer. Cortando el azúcar se corta con un importante suplemento alimenticio para el cáncer. Sustitutos del azúcar como NutaSweet, Equal, Spponful, etc. están hechos con Aspartamo y este es dañino. Un mejor substituto natural puede ser la miel de abeja, pero en una pequeña cantidad. La sal de mesa contiene químicos que la hacen de color blanco. Una mejor alternativa es la sal de mar.

b) La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el tracto gasto-intestinal. El cáncer se alimenta de mucosa. Cortando la leche y sustituyéndola por Leche de Soya sin azúcar, las células cancerígenas comienzan a morir de hambre.

c) Células cancerígenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en carne es alta en acido, lo mejor es comer pescado y algo de pollo que comer carne de res o puerco. La carne también contiene antibióticos, hormonas y parásitos, lo cual es muy dañino, especialmente para gente con cáncer.

d) Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, graNola, semillas, nueces y algo de fruta, ayuda a poner el cuerpo en un ambiente alcalino. El 20% restante puede ser hecho de comida cocinada incluyendo frijoles. El jugo de vegetales frescos proveen enzimas vivas que son rápidamente absorbidas y pueden alcanzar niveles celulares en 15 minutos que nutren y aumentan el crecimiento de células sanas.

Para obtener enzimas vivas que construyan células sanas, trata de tomar jugo de vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces al día.

Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.

e) Evita el café, té y chocolate, que contenga alta cafeína. Green tea es una mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en contra del cáncer.

Toma agua purificada o de filtro, agua de la llave contiene tóxicos y altos niveles de metal. Agua destilada es acida, evítala.

f) La proteína en la carne es difícil de digerir y requiere muchas enzimas digestivas. La carne sin digerir permanece en el intestino y se pudre convirtiéndose en más residuos tóxicos.

g) Las paredes de células cancerígenas están cubiertas de resistente proteína.

Comiendo menos carne se liberan más enzimas que atacan a las paredes de proteína de las células cancerígenas y permite que el cuerpo produzca células que matan a las células con cáncer. Algunos suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (IP6, Essiac, antioxidantes, vitaminas, minerales, EFAs, etc.).

IMPORTANTE

1) El cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un espíritu positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir.

La ira, el rencor y el resentimiento pone al cuerpo en un ambiente acido y de tensión.

Aprende a tener un espíritu de amor y perdón.

Aprende a relajarte y a disfrutar la vida.

2) Las células del cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado. Haciendo ejercicio diario y respirando profundo ayudan a llevar oxigeno al nivel de las células. Terapia de oxigeno es otra manera utilizada para combatir las células de cáncer.



JOHN HOPKINS HOSPITAL HACE LAS SIGUIENTES RECOMENDACIONES:

1.- No usar recipientes de plástico en el microondas.

2.- No colocar botellas de agua en el congelador.

3.- No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el microondas.

Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el congelador, se liberan dioxinas.

Las dioxinas son un químico que produce cáncer, especialmente cáncer de seno.

Las dioxinas envenenan las células de nuestro cuerpo.

Esta información, a su vez, a estado circulando en Walter Reed Army Medical Center.

Recientemente, el Dr. Edward Fujimoto, director del programa Wellness en el Hospital Castle, estuvo en un programa de televisión donde explico los riesgos para la salud. El habló de las dioxinas y lo malas que estas son para nosotros.

Dijo que no debemos calentar nuestra comida en el microondas usando recipientes de plástico.

Esto aplica especialmente a los alimentos que contienen grasa. El dijo que la combinación de grasa, alta temperatura y plásticos, liberan dioxinas que van a los alimentos y por ultimo estas entran a nuestro cuerpo.

El recomienda usar recipientes de vidrio, Pírex o cerámica para calentar la comida.

También dijo que se obtienen los mismos resultados pero sin la dioxina. Las comidas instantáneas que aparecen en televisión, sopas deberían de ser removidas de los plásticos contenedores y calentarlos en recipientes de vidrio.

Señalo que el papel no es malo, pero tú no sabes lo que contiene el papel. Lo más recomendable es usar vidrio templado, etc.. Hace tiempo en algunos restaurantes de comida rápida se sustituyo los contenedores de hielo seco por papel. La razón es por los problemas de la dioxina.

También señalo, que cubrir los recipientes con plástico, es tan peligroso cuando se colocan sobre los alimentos para ser calentados en el microondas. Las altas temperaturas causan que peligrosas toxinas se derritan del plástico y caigan en la comida. El recomienda usar servilletas de papel en su lugar.

 HAN PASADO MAS DE 7 DECADAS DE ESTE DESCUBRIMIENTO Y NADIE TE HA CONTADO QUE LA CAUSA DE LA MAYOR Y GRAN PARTE DE LAS ENFERMEDADES LA GENERAMOS NOSOTROS SEGUN NUESTRA ERRONEA MANERA DE ALIMENTARNOS,UNA ENFERMEDAD TAN PERO TAN DURA COMO “EL CANCER” SE PUEDE EVITAR EN UN 99,99 % Y HOY EN EL 2012 TE SIGUEN MINTIENDO CUANDO DICEN NO HAY CURA PARA ESTE “MAL”,TODO ESTA UNIDO,TODO ESTA RELACIONADO,INDUSTRIA ALIMENTICIA-FARMACEUTICA-SI TE ALIMENTAS MAL TE ENFERMAS Y SI TE ENFERMAS COMPRAS REMEDIOS.
LO UNICO QUE INTENTO ES AYUDARTE A QUE TE AYUDES,A QUE SE AYUDEN.

ALIMENTOS CONTRA EL CANCER NATURALES



ALIMENTOS CONTRA EL CANCER


LA SOYA La soja o soya es muy efectiva contra los tumores de mama y ovarios. La puedes consumir en ensalada o en productos a base de soja, como ciertos tipos de leche.

EL AJO Tanto el ajo como la cebolla ayudan a depurar el hígado y por tanto favorecen la liberación de toxinas de la sangre y los tejidos, protegiendo las células.

VERDURAS La verdura es fundamental en toda dieta equilibrada. Brócoli, repollo, coliflor, alcachofas....Puede que no sean tus favoritas, pero contienen un compuesto que refuerza las defensas y protege las células de forma muy eficaz.

EL ACEITE DE OLIVA El aceite de oliva es excelente para mantener sanas y flexibles las venas y arterias y en consecuencia oxigenar los tejidos. Toma una cucharada al día repartida en tus comidas.

TOMATE El tomate es rico en licopeno, también presente en otras frutas y verduras de color rojo. Está demostrado que protege contra el cáncer de colon y de próstata. No lo olvides en tus ensaladas.

YOGUR Los lacto bacilos que contiene el yogur protegen la flora intestinal y evitan la acumulación de toxinas. Tómalo con frutas o cereales y notarás que además de estar riquísimo te sientes más ligera.

LEGUMBRES Las legumbres y su alto contenido en fibra son esenciales para prevenir el cáncer de colon. Aumenta la ingesta de judías, garbanzos, lentejas y guisantes, tu sistema digestivo te lo agradecerá.

ARROZ INTEGRAL El arroz integral contiene inhibidores de la proteasa, lo que retrasa la aparición de la enfermedad y protege contra ella. Además, viene muy bien para agilizar el tránsito intestinal.

 EL PESCADO Varios estudios entre mujeres postmenopáusicas han demostrado que los ácidos grasos omega-3, presentes en el pescado azul, ayudan a prevenir el cáncer de mama. Inclúyelo ya en tu dieta consumiendo atún, sardinas, salmón o anchoas.

         25 ANTICANCERIGENOS NATURALES

Los expertos aseguran que el 50% de los tumores podrían evitarse con una dieta adecuada. Prevenir siempre ha sido mejor que curar y en el caso de enfermedades tan graves como el cáncer merece la pena llenar tu despensa con alimentos que está demostrando tener propiedades anticancerosas.

1.- Aceite de oliva: La grasa mono insaturada protege del cáncer colon- rectal. Al actuar sobre los ácidos biliares, el aceite de oliva disminuye el riesgo de evolución de la mucosa digestiva a adenoma o carcinoma, sin olvidar que mejora la circulación y oxigenación de todos los tejidos al mantener flexibles las arterias.

2.- Agua: No es un alimento, pero no podemos vivir sin ella. El agua mantiene vivas nuestras células, regula muchas funciones y ayuda a la eliminación de toxinas por la orina y heces.

3.- Ajo y cebolla: El ajo y la cebolla contienen alicina, un compuesto rico en azufre que actúa como depurador del hígado, eliminando las sustancias tóxicas que se acumulan en la sangre y tejidos. Además el ajo se une a las toxinas, neutralizando sus efectos en las células.

4.- Algas: Son depurativas, ricas en minerales y vitaminas y contienen fibra. Las algas son una comida habitual en países como Japón, con una baja incidencia de cáncer de mama. Algunos especialistas las recomiendan para ayudar a eliminar los efectos secundarios del tratamiento con quimioterapia y radioterapia por sus efectos reforzadores del sistema inmunológico.

5.- Arroz integral: En Japón el arroz es objeto de numerosas investigaciones contra el cáncer. Al ser una semilla contiene inhibidores de la proteasa, que parece que retrasan la aparición del cáncer. En el salvado de arroz existen sustancias anticancerosas que parecen proteger del cáncer del colon, mama y próstata.

6.- Berenjena: Como otros vegetales de color violeta, contiene sustancias anticancerosas que parecen proteger a las células de las mutaciones que provoca el cáncer.

7.- Cítricos: Es conocida su riqueza en vitamina C, son antioxidantes y estimulantes de las células de defensa. Además no hay que olvidar que contienen flavonoides, protectores de los capilares sanguíneos que mantienen las membranas permeables y oxigenadas.

8.- Coles: El brócoli, repollo, coliflor, berros y rábano no deben faltar en la mesa, son un cóctel antitumoral, refuerzan las defensas, eliminan los radicales libres y protegen las células.

9.- Fresas: Son interesantes por sus efectos depurativos. Ayudan a limpiar el organismo de toxinas, contienen fibra, minerales y vitaminas.10.- Frutas del bosque: Las moras, arándanos y grosellas son ricas en un pigmento morado llamado antocianina que tiene un gran efecto antioxidante. También son ricas en vitaminas A y C, minerales, pectina y ácidos vegetales. Se están estudiando los efectos preventivos de estas frutas en el caso de la leucemia.

11.- Frutos secos: Las nueces, avellanas, almendras y pipas de girasol son una fuente de vitaminas B y E, y minerales como el magnesio, manganeso, selenio y zinc. Con una pequeña cantidad se asegura un buen aporte de antioxidantes.

12.- Legumbres: Lentejas, garbanzos, guisantes y judías pueden ser un elixir anti cancerígeno. Las legumbres son muy ricas en fibras, así como inhibidoras de proteasas que previenen contra los tumores de mama y colon principalmente.

13.- Manzana: Contiene ácidos cloro génico y el ágico que bloquean la aparición de cáncer en experimentos con animales. Al tener pectina, la fibra también actúa favoreciendo la eliminación de toxinas a través de las heces.

14.- Melón: Es rico en beta carotenos, antioxidantes y contiene muy pocas calorías para mantener a raya los tumores relacionados con la obesidad.

15.- Miel: Tiene propiedades antisépticas, por lo que es útil para evitar las infecciones asociadas al descenso de la inmunidad que conlleva el tratamiento con quimioterapia.

16.- Pescado: Los ácidos grasos Omega 3, además de ser beneficiosos para el corazón y las arterias, también se utilizan para mejorar el estado de las personas con cáncer.

17.- Pimientos: El color amarillo, rojo y verde de los pimientos es la señal de su riqueza en beta carotenos junto a la vitamina C; ambos son antioxidantes y protectores de las mucosas. También contienen capsaicina que bloquea los compuestos precancerosos que aparecen en la carne y pescados ahumados y curados.

18.- Remolacha roja: El color morado de la remolacha roja esconde un potente regenerador celular, las betaínas.

19.- Setas chinas: Las setas tipo maitake, shiitake y Reishi se utilizan en la medicina tradicional china para reforzar el sistema inmune por la presencia de unos compuestos llamados betaglucanos, que estimulan la fabricación de interferon natural, un eficaz anti cancerígeno.

20.- Soya: Las mujeres orientales tienen menor riesgo de padecer tumores de mama y ovario. Parece que la dieta rica en soya y sus derivados como el tofú, tempeh, miso o seitan es responsable de su invulnerabilidad. La soya contiene genisteína, inhibidores de las proteasas e isoflavonas, protectores frente al cáncer de mama.

21.- Te verde: Contiene poli fenoles, que anulan los efectos de las nitros aminas y tiene poderes antioxidantes. Es un poderoso protector contra las radiaciones ambientales.

22.- Tomate: El tomate crudo es muy rico en licopeno, un caroteno que le da el color rojo y que ha demostrado su papel protector frente al cáncer de próstata.

También contiene otras sustancias en la piel y en las pepitas que tienen efectos anti cancerígenos. 23.- Uva: Las uvas con piel y pepitas contienen antioxidantes como el resveratol que bloquean los agentes cancerígenos y el crecimiento de los tumores.

24.- Yogur: Las bacterias beneficiosas que contiene el yogur [acidó filos, lacto bacilos] regeneran la flora intestinal y evitan la aparición de productos tóxicos en la digestión. Muy útil para prevenir el cáncer de colon, pero se recomienda para todo tipo de tumores.

25.- Zanahoria: El color naranja se debe a su riqueza en beta carotenos, conocido antioxidante. Es el vegetal protector de los fumadores por su capacidad para regenerar las células del epitelio respiratorio.

 HAN PASADO MAS DE 7 DECADAS DE ESTE DESCUBRIMIENTO Y NADIE TE HA CONTADO QUE LA CAUSA DE LA MAYOR Y GRAN PARTE DE LAS ENFERMEDADES LA GENERAMOS NOSOTROS SEGUN NUESTRA ERRONEA MANERA DE ALIMENTARNOS,UNA ENFERMEDAD TAN PERO TAN DURA COMO “EL CANCER” SE PUEDE EVITAR EN UN 99,99 % Y HOY EN EL 2012 TE SIGUEN MINTIENDO CUANDO DICEN NO HAY CURA PARA ESTE “MAL”,TODO ESTA UNIDO,TODO ESTA RELACIONADO,INDUSTRIA ALIMENTICIA-FARMACEUTICA-SI TE ALIMENTAS MAL TE ENFERMAS Y SI TE ENFERMAS COMPRAS REMEDIOS.
LO UNICO QUE INTENTO ES AYUDARTE A QUE TE AYUDES,A QUE SE AYUDEN.