lunes, 22 de abril de 2013

NOTICIAS SOBRE EL CÁNCER, DEL HOSPITAL JOHN HOPKINS (DE LOS E.U.A)

EL CÁNCER, DEL HOSPITAL JOHN HOPKINS
 
1. Todos tenemos células cancerígenas. Estas células no aparecen en análisis estándares   hasta que las mismas se han multiplicado por miles de millones. Cuando un médico le dice a  un paciente de cáncer que no tiene más células cancerígenas en su cuerpo luego de un  tratamiento, significa que el examen ya no detecta las células cancerígenas, porque la 
cantidad de ellas en el cuerpo no alcanzan la cantidad necesaria para ser detectadas en el 
análisis normal. 
2. Las células cancerígenas aparecen de 6 a 10 veces en la vida de una persona. 
3. Cuando el sistema inmune de una persona es suficientemente Fuerte, las células 
cancerígenas son destruidas por éste y se evita su multiplicación para formar un tumor. 
4. Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que esa persona tiene deficiencias  nutricionales múltiples. Estas podrían ser genéticas, ambientales, por alimentos o por factores  de estilo de vida. 
5. Para solucionar las deficiencias nutricionales múltiples y fortalecer el sistema inmune, se 
recomienda un cambio en la dieta, incluyendo suplementos. 
6. La quimioterapia implica el envenenamiento de las células cancerígenas de rápido 
crecimiento, pero a la vez destruye células buenas en el sistema óseo, en el tracto intestinal,  etc. y pueden causar daños en órganos, tales como el hígado, riñones, corazón, pulmones, 
etc. 
7. Mientras la radiación destruye las células cancerígenas, también quema y daña las células 
saludables, los tejidos y los órganos. 
8. El tratamiento inicial con quimioterapia y radiación a menudo reduce el tamaño del tumor. 
Sin embargo, el uso prolongado de quimioterapia y radiación no conduce a la destrucción de  más tumores. 
9. Cuando el cuerpo tiene demasiada carga tóxica, debido a la quimioterapia y la radiación, el 
sistema inmune está débil o destruido; entonces la persona puede sufrir de varias clases de  infecciones y complicaciones. 
10. La quimioterapia y la radiación pueden provocar mutación en las células cancerígenas y  pueden hacerse resistentes y también de difícil destrucción. La cirugía también puede  provocar que las células cancerígenas se dispersen a otros lugares del cuerpo. 
11. Una forma efectiva de combatir el cáncer es no alimentar las células cancerígenas con  alimentos que las estimulen a multiplicarse, y así dejarlas morir de hambre. 

  Las células cancerígenas se alimentan de 

A. El azúcar es un alimento estimulante del cáncer. Al eliminar el azúcar de nuestra  alimentación se elimina un alimento que fortalece la proliferación de células cancerígenas. Los  sustitutos del azúcar, tales como: Nutra Sweet, Equal, Spoonful, etc., son fabricados con  AspártemO y éste es dañino. Un mejor sustituto del azúcar es la miel de abeja y la melaza, 
pero siempre en pequeñas cantidades. A la sal de mesa se le añade un químico para volverla 
blanca, y éste es estimulante de célulascancerígenas. La mejor alternativa es la sal marina ó  aminoácidos Bragg. 
B. La leche produce en el cuerpo flemas,especialmente en el tracto gastro-intestinal. El  cáncer se alimenta de flemas. Al eliminar la leche y sustituirla con leche de soja sin azúcar,  las células cancerígenas son privadas de su alimento y mueren. 
C. Las células cancerígenas se desenvuelven en un ambiente ácido. Una dieta estructurada a  base de carnes rojas es ácida, por lo tanto es preferible ingerir pescado y carnes blancas  (pollos) en lugar de carne de res o de cerdo. La carne roja también contiene antibióticos para  el ganado, hormonas del crecimiento y parásitos, todos ellos son dañinos, especialmente a  personas con cáncer. 
D. Una dieta elaborada con un 80% de vegetales frescos y zumos, granos, semillas, nueces y 
un poco de frutas estimula a crear un ambiente alcalino. El restante 20% de la alimentación  se puede proveer de alimentos cocidos, incluyendo granos. El zumo de vegetales frescos  provee enzimas vivas que son fácilmente absorbidas, penetrando al nivel celular en 15  minutos, alimentando y estimulando el desarrollo de células sanas y saludables. Beba zumo  de vegetales frescos (incluyendo habichuelas y judías jóvenes) para conseguir enzimas vivas  que contribuyan a desarrollar células saludables, además ingiera vegetales 2 o 3 veces al día.

 Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40º C (104º F), por lo tanto cocine sus  vegetales a temperaturas inferiores a 40º C. 
E. Elimine el café, té y chocolate pues tienen cafeína.El té verde es una mejor alternativa y 
posee propiedades que combaten el cáncer. Lo mejor para beber es el agua purificada o  filtrada, para evitar las toxinas y los metales pesados en el agua. El agua destilada es ácida,  por lo tanto evítela. 
F. La proteína cárnica es difícil de digerir y requiere de muchas enzimas digestivas. Los  cárnicos no digeridos permanecen en elintestino,transformándose en sustancias putrefactas,  lo cual produce más toxinas. 
G. La pared de las células cancerígenas tienen una dura capa de proteína. Al reducir la  ingesta de cárnicos quedan libres más enzimas para atacar la pared exterior de las células  enfermas, lo cual permite destruir un mayor número de células cancerígenas. 
H. Algunos suplementos alimenticios ayudan a construir el sistema inmune (antioxidantes, 
vitaminas, minerales, ácidos esenciales, etc.) lo cual contribuye a que el propio organismo  genere células que destruyen las células con cáncer. Otros suplementos alimenticios, como la  vitamina E, causan apoptosis o muerte programada de células, que es el método normal del  cuerpo de desechar células dañadas, no deseadas o innecesarias. 
I.El cáncer es una enfermedad de la mente, del cuerpo y del espíritu. Una actitud pro activa y 
un espíritu positivo, indudablemente ayudan a sobrevivir a una persona con cáncer. La ira, la 
soledad y la tristeza provocan estrés y un fuerte ambiente ácido al organismo. Aprender a  tener un espíritu lleno de amor y perdón contribuirá a mejorar las condiciones de cáncer. 
Aprenda a relajarse y a disfrutar de la vida. 
J. Las células cancerígenas no pueden operar en un ambiente oxigenado por lo tanto se  recomienda hacer ejercicios y respiracionesprofundasdiariamente, contribuyendo a que las  células reciban más oxígeno. La terapia con oxígeno es otra forma  empleada para destruir  las células cancerígenas. 
ACTUALIZACIÓN SOBRE EL CÁNCER - DEL HOSPITAL JOHN HOPKINS,  
1. No utilice envases plásticos en el microondas. 
2. No ponga botellas plásticas con agua en el congelador. 
3. No utilice envoltura de plástico el microondas Otros Puntos 
A. El Hospital John Hopkins recientemente emitió este boletín informativo. Esta información 
también fue enviada a lectores del Centro Médico del Ejercito de los EE.UU Walter Reed. El  químico Dioxina produce cáncer, especialmente cáncer de mama. La Dioxina es un agresivo  veneno para las células de nuestro cuerpo. No congele agua en botella plástica, esto libera  dioxinas del plástico. Recientemente, el Dr. Edward Fujimoto, Gerente del Programa de Salud  del Hospital Castle, estuvo en un programa de TV explicando los riesgos en la salud. Explicó  sobre la dioxina y cuán peligroso es para nosotros. Dijo que no deberíamos calentar nuestros 
alimentos en el microondas en envases plásticos. Esta sugerencia aplica especialmente para 
alimentos que contengan grasas. Dijo que la combinación de grasas, calor intenso y envases 
de plástico liberan la dioxina hacia el alimento, lo cual finalmente llega a las células del  organismo al ingerirlos. En lugar del plástico, el Dr. Fujimoto recomienda, para cocer los  alimentos, utilizar vidrio, como los envases en Corning Ware, Pírex o cerámicos. Se consiguen  los mismos resultados de cocción, pero sin dioxina. Los alimentos precocidos que se venden  en los supermercados (como las sopas instantáneas ramen) se deben cambiar de sus envases  plásticos a otros envases como los aquí mencionados. El papel para resguardar los alimentos 
calentados no es tan malo, pero usted no sabe de qué materiales está hecho el papel. Es mas 
seguro utilizar envases de vidrio, Corning Ware, etc. El Dr. Fujimoto recordó que hace un  tiempo los restaurantes de comida rápida prescindieron de envases de espuma (foam) y  pasaron a envases de papel para conservar los alimentos calientes. El problema de la dioxina  fue una de las razones. 
B. El doctor también explicó que las envolturas plásticas -como la resina termo-plástica- es 
muy peligrosa cuando se utiliza en alimentos que se cocinan en microondas. Las toxinas del  envase de plástico se mezclan con el alimento debido a las altas temperaturas durante el  proceso de cocción en el microondas. Es mejor envolver los alimentos con papel toalla. 


 HAN PASADO MAS DE 7 DECADAS DE ESTE DESCUBRIMIENTO Y NADIE TE HA CONTADO QUE LA CAUSA DE LA MAYOR Y GRAN PARTE DE LAS ENFERMEDADES LA GENERAMOS NOSOTROS SEGUN NUESTRA ERRONEA MANERA DE ALIMENTARNOS,UNA ENFERMEDAD TAN PERO TAN DURA COMO “EL CANCER” SE PUEDE EVITAR EN UN 99,99 % Y HOY EN EL 2012 TE SIGUEN MINTIENDO CUANDO DICEN NO HAY CURA PARA ESTE “MAL”,TODO ESTA UNIDO,TODO ESTA RELACIONADO,INDUSTRIA ALIMENTICIA-FARMACEUTICA-SI TE ALIMENTAS MAL TE ENFERMAS Y SI TE ENFERMAS COMPRAS REMEDIOS.
LO UNICO QUE INTENTO ES AYUDARTE A QUE TE AYUDES,A QUE SE AYUDEN.