miércoles, 7 de agosto de 2013

PREGUNTAS FRECUENTES sobre el ganoderma

PREGUNTAS FRECUENTES 

Los investigadores han identificado que los polisacáridos solubles
 en agua son uno de los ingredientes activos que se encuentran en el
 Reishi rojo que tienen efectos anti-tumorales, modulación 
inmunológica y reducir los efectos de la presión arterial.

Otro ingrediente activo es triterpenos, una clase de ellos que se 
encuentran en el Reishi se conoce como ácidos ganodéricos. Los 
estudios han indicado que los ácidos ganodéricos ayudar a aliviar 
las alergias comunes por la inhibición de la liberación de histamina,
 mejorar la utilización de oxígeno y mejorar las funciones del 
hígado.


No. De acuerdo a la literatura clásica, Reishi se
 clasifica como una hierba superior. hierbas Superior 
se dice que no es tóxico y puede ser consumida en 
grandes cantidades y durante un largo período sin
 ningún efecto secundario.
Después de 2.000 años, aún no hay efectos 
secundarios comunicados en la literatura científica y 
los estudios clínicos. Sin embargo, las personas muy 
sensibles pueden experimentar algunos síntomas de 
desintoxicación como las molestias digestivas leves, 
mareos, dolor óseo y erupciones en la piel durante el 
período inicial de ingesta. Esta es la excreción de 
sustancias tóxicas acumuladas de los alimentos de 
hoy en día y las actividades vigorosas del 
metabolismo del cuerpo. Todos estos son signos 
normales de recuperación y una indicación de que el 
efecto medicinal de Reishi rojo está funcionando 
bien. Estos síntomas de desintoxicación por lo 
general desaparecen al cabo de unos días de uso 
continuo de Reishi.
 
Por otra parte, en la monografía publicada s 
American Herbal Farmacopea ® sobre los hongos 
Reishi, Reishi se clasifica como "Clase 1:. Hierbas que 
 pueden consumirse sin riesgos cuando se usa 
apropiadamente (McGuffin y otros 1997) no se 
observaron efectos secundarios en la literatura clínica 
disponible. Los médicos han reportado 
ocasionalmente malestar estomacal leve y erupciones 
en la piel en personas sensibles. Estos efectos 
secundarios son generalmente de corta duración. "
 
Teniendo una fuente de vitamina C con Reishi puede 
ayudar a reducir los efectos secundarios que pueden 
producirse cuando el consumo inicial de la hierba.



Sí. Reishi es un complemento natural de la salud y no se han reportado contraindicaciones en más de 2.000 
años de estudio. Sin embargo, todas las sustancias 
de modulación inmunológica, tales como Reishi se 
debe tomar con el cuidado de los pacientes 
sometidos a trasplantes de órganos y el uso de 
fármacos inmunosupresores.
 
Siempre es una buena idea consultar a un médico 
calificado (preferentemente alguien con experiencia 
en el cuidado de la salud complementaria) antes de 
consumir cualquier suplemento dietético.
 
Más información sobre las interacciones 
medicamentosas teórica con Reishi se puede 
encontrar en la siguiente página web: Pharmasave - 
Biblioteca: seta de Reishi.

Reishi se toma mejor por la mañana con el estómago 
vacío. Beber más agua también ayudará a mejorar 
los efectos de Reishi ayudando al cuerpo a 
deshacerse de los residuos tóxicos.
 
También se recomienda tomar vitamina C con Reishi 
ya que esto ayudará al cuerpo en la absorción de los 
ingredientes activos en el Reishi. Los estudios han 
demostrado que la vitamina C ayuda a romper la 
polisacáridos complejos en pedazos manejables del 
producto que el cuerpo puede.

Reishi se pueden tomar en cualquier momento, 
incluso cuando uno no está enfermo. El principal 
beneficio de Reishi es su capacidad para apoyar y 
regular el sistema inmune a un nivel óptimo. Por lo 
tanto, el Reishi es beneficioso incluso para una 
persona sana. Lo mejor es hacer Reishi rojo una 
parte de su rutina diaria para la salud preventiva.

Imagen
El hongo Reishi se encuentra en la 
naturaleza en los árboles de ciruela. Sin 
embargo, es extremadamente raro y 
casi imposible de encontrar de esta 
 
manera. Por esta razón, se consideró 
 que no tiene precio y sólo consume por la realeza en 
China y Japón desde hace miles de años.
 
En la década de 1970, investigadores japoneses 
descubrieron un método para el cultivo de Reishi en 
una escala masiva.Ahora Reishi rojo está fácilmente 
disponible y se puede encontrar cultivada 
comercialmente en Japón, China, los EE.UU. y otras 
partes de Asia.

En la tabla siguiente se encontró en un artículo 
publicado titulado setas medicinales: sus propiedades 
terapéuticas y médicas uso actual con especial 
énfasis en los tratamientos del cáncer de Cancer 
Research UK .

Tabla - Efectos farmacológicos de extractos de Reishi en su conjunto vivo e in vitro

  • Analgésico 

  • La actividad anti-alérgica
  •  
  • -Preventivas efecto bronquitis, inducir la regeneración del epitelio bronquia 

  • Anti-inflamatorio 

  • Antibacteriano, en contra de estafilococos,
  •  
  •  estreptococos y Bacillus pneumoniae (quizás 
  •  
  •  debido a la actividad del sistema inmune mayor)
  •  
  • Antioxidante, al eliminar los radicales libres 
  •  
  • hidroxilos
  •  
  • Actividad antitumoral
  •  
  • efecto antiviral, al inducir la producción de interferón
  •  
  • Reduce la presión arterial
  •  
  • Mejora la médula ósea la proliferación de células nucleadas
  •  
  • Cardiotónico de acción, disminuyendo los niveles de
  •  colesterol sérico, sin efecto sobre los triglicéridos, mejora 
  • el metabolismo del miocardio de los animales de hipoxia, y la mejora de la arteria coronaria hemodinámica
  •  
  • depresor central y periférico acciones anticolinérgicos en el sytem nervioso autónomo reducir los efectos de la cafeína y relajar los músculos
  •  
  • Mejora de células asesinas naturales (NK), la actividad in vitro en ratones
  •  
  • Expectorante y antitusivo propiedades demostrado en estudios de ratones
  •  
  • General inmunopotenciación
  •  
  • Lucha contra el VIH actividad in vitro e in vivo
  •  
  • Mejora de la función adrenocortical
  •  
  • aumento de la producción de interleucina-1 por los macrófagos peritoneales murinos in vitro
  •  
  • aumento de la producción de interleucina-2 por esplenocitos murinos in vitro