domingo, 1 de junio de 2014

PROPIEDADES DEL ZUMO DE GOJI-GRANADAS-CEREZAS

PROPIEDADES DEL ZUMO DE GOJI.
Con la más actual y última mezcla de vitaminas y nutrientes, el zumo de Goji es un
verdadero superalimento.
Tiene remarcables poderes nutricionales: Vitaminas B1, B2, B6 y E. Las bayas del Goji
son una excelente comida antioxidante.
Contiene 18 aminoácidos(más que el polen de abejas).
Contiene 21 minerales traza, siendo los más comunesel zinc, hierro, cobre, calcio, germanio,
selenio y fósforo.
El zumo de Goji del Himalayade Merlín Natural Health contiene un 50% de zumo de
bayas de Goji. Además de las bayas de Goji, tambiéncontiene:
Zumo de Granada. 20%.-Los beneficios para la salud asociados al zumo de Granada han
sido bien documentados en estos meses recientes.
La fruta está cargada de Polifenoles, potentes antioxidantes. Estos compuestos protegen a las
plantas de las enfermedades y de la radiación ultravioleta y pueden jugar un rol similar en el
cuerpo, actuando como potentes cazadores de radicales libres. Los radicales libres, si no se
controlan, pueden acelerar la oxidación del colesterol que conlleva a la acumulación de placas
en las arterias. El exceso de placa, conocido como Aterosclerosis, es un factor importante
causante de ataques de corazón y enfermedades cerebro vasculares.
La Granada, durante pruebas recientes ha demostradoser útil en la lucha contra problemas
de próstata y tradicionalmente utilizado para aliviar síntomas de la menopausia.
Zumo Orgánico de Frambuesa. 10% aprox.-La Frambuesa incluye algunos compuestos,
llamados fenólicos, conocidos como potentes antioxidantes.
Por ello, pueden ayudar a neutralizar radicales libres en el cuerpo, acusados frecuentemente
por iniciar y acelerar los procesos implicados en enfermedad cardiaca y cáncer. La fruta es
reconocida por sus propiedades diuréticas y depurativas. Tradicionalmente tomadas para la
Indigestión y el reumatismo, las bayas son ricas envitaminas y tienen propiedades anti
inflamatorias y antibacterianas además de ser muy nutritivas.
Zumo de Arándanos. 10% aprox.-Los Arándanos ofrecen varios beneficios importantes
para la salud. En los últimos seis años, la investigación médica ha confirmado clínicamente
que los Arándanos pueden jugar un papel muy importante manteniendo sano el sistema
urinario. De cualquier manera, se está mostrando útil para tratar distintas afecciones. Esta
baya es tan efectiva que círculos médicos tanto occidentales como alternativos lo están
recomendando por sus beneficios para la salud. Los Arándanos contienen altos niveles de
minerales, ácidos orgánicos y otros fitonutrientes.
También son una buena fuente de Vitamina A, C, complejo B Ácido Fólico y Fibra.
Cereza Negra. 10% aprox.-Las cerezas han demostrado capacidad para bajar los niveles
de ácido úrico en sangre, que es una de las causas más comunes del dolor de gota. El secreto
de los beneficios del zumo de cereza es su contenido en antocianinas, pigmento que le da a
las cerezas su brillante color y
Que se cree que son la clave en el alivio de la inflamación. Como valor añadido, se cree que
estas antocianinas pueden reducir significativamente el riesgo de cáncer de colon.
Preguntas más frecuentes.-¿Cuál es la mejor manera de disfrutar del zumo deGoji? El
zumo de Goji del Himalaya está listo para usar directamente. Lo mejor es tomarlo con el
estómago vacío, a primera hora de la mañana. La cantidad mínima diaria para tomar es de
30ml.
¿Es el zumo de Goji del Himalaya una medicina? No, no lo es. Es un complemento de la dieta
que puede ser comprado sin receta. Por eso, ni el fabricante, ni el mayorista o distribuidor lo
recetan o recomiendan como cura, remedio o tratamiento para ninguna condición médica o
enfermedad.
¿Puede cualquiera tomar este zumo? Cualquiera con un problema crónico de salud o
enfermedad seria debe siempre consultar con su médico antes de utilizar cualquier producto
nuevo. También, si está usted embarazada o planeando estarlo, amamantando o tomando
medicación, debe consultar con su Doctor.
¿Es apropiado el zumo de Goji del Himalaya para celíacos?
Si, el zumo de Goji no contiene fuentes animales, productos relacionados con animales,
gluten o caseína. Por ello, es apropiado para vegetarianos, veganos y celíacos.
¿Cuál es la fuente del zumo de Goji? La fruta del Goji proviene principalmente de las montañas del Himalaya. Crece en los
tranquilos valles que hay a lo largo de las montañas. El aire limpio y el suelo rico en
nutrientes proveen las condiciones para un crecimiento casi perfecto de la planta del Goji.
¿Qué nutrientes contiene el zumo de Goji del Himalaya? El zumo de Goji del Himalaya es rico
en contenido natural de minerales tales como Zinc, Calcio, Germanio, Selenio, Fósforo, Cobre
y Hierro. También contiene 18 aminoácidos. Es una fuente natural de vitaminas
antioxidantes. También contiene fitonutrientes y cuatro de los nutrientes más importantes
llamados polisacáridos.
La información presentada no tiene la intención dediagnosticar enfermedades o prescribir
tratamiento alguno. Consulte siempre con un médico cualificado, con conocimientos de
suplementos naturales, antes de iniciar un tratamiento de suplementos y antes de hacer
algún cambio de la medicación recetada.
http://www.nonispania.com
1. Alarga la vida, protegiendo el cuerpo del envejecimiento prematuro por el efecto de su
potente acción antioxidante. Los trillones de células del cuerpo están constantemente siendo
atacadas por radicales libres. Estos perjudiciales agentes que nos rodean pueden acelerar el
envejecimiento destruyendo células vitales del cuerpo más rápido de lo que se reemplazan. El
Goji es conocido como la
“Fruta de la Longevidad”. La fuerza de los antioxidantes y sus moléculas de polisacáridos nos
defienden contra el envejecimiento prematuro, neutralizando el daño que los radicales libres
causan en todo el cuerpo.
2. Incrementa la energía y la fuerza, especialmente cuando se lucha contra las
enfermedades. Clasificado como uno de los adaptógeno por excelencia de Asia, el Goji
incrementa la tolerancia al ejercicio y la resistencia. Ayuda a eliminar la fatiga, especialmente
durante la convalecencia de alguna enfermedad.
3. Nos hace sentirnos y encontrarnos más jóvenes. El Goji puede estimular la liberación
por la pituitaria de HGH (Human Growth Hormone), lahormona de la juventud. Los beneficios
de la HGH son numerosos e incluyen, reducción de grasa corporal, un sueño más reparador,
mejora la memoria, curación más rápida, mejora de la
Libido y una apariencia más joven.
4. Mantiene una presión sanguínea saludable. Casi uno de cada cuatro adultos en
Estados Unidos tiene hipertensión (presión alta de la sangre). La hipertensión sin control
puede llevar a enfermedades cardiovasculares o fallo renal. La hipertensión es poco detectada
a veces y es por eso por lo que se la llama “asesina silenciosa”. Un estudio de 1.998 muestra
que el aumento de la presión sanguínea podría ser prevenido significativamente mediante la
acción de las moléculas polis acáridas del Goji.
5. Reduce su riesgo de cáncer. La planta del Goji es una de las pocas en la Tierra que
contiene el mineral anti cancerígeno Germanio. Sus antioxidantes y polisacáridos únicos
pueden detener las mutaciones genéticas que llevan al cáncer. Algunos científicos creen que
el Goji puede ser un suplemento especialmente buenopara prevenir el cáncer de hígado
porque refuerza la protección hepática y los efectos cancerígenos al mismo tiempo. Esto es
importante pues el hígado es el órgano detoxificante más importante del cuerpo.
6. Reduce el colesterol. El Goji contiene beta-sitosterol, que se ha probado efectivo para
bajar los niveles de colesterol. Sus antioxidantes previenen la oxidación del colesterol y la
formación de placas arteriales. Los flavonoides delGoji ayudan a mantener las arterias
abiertas y funcionando suavemente.
7. Ayuda a normalizar los niveles de azúcar en los inicios de la diabetes en
adultos.La baya del Goji se ha usado en China para el tratamiento de la diabetes inicial en
adultos durante muchos años, y se ha observado que sus polisacáridos han mostrado
capacidad para equilibrar el azúcar en la sangre y la respuesta a la insulina. También
contiene betaína, que puede prevenir el hígado graso y el daño vascular que a veces se
observa en los diabéticos.
8. Mejora la respuesta sexual y trata la disfunción.La baya del Goji es reverenciada
como uno de los primeros tónicos sexuales herbales de toda la medicina asiática, y es
legendaria por ayudar a “encender pasiones”. De hecho, hay un viejo proverbio chino que
avisa a los hombres que viajan lejos de sus esposasy familias: “Aquel que viaje a 1.000
kilómetros de su hogar no debe comer Goji”. Estudios científicos recientes han mostrado el Goji aumenta la testosterona en sangre, incrementando por ello la libido tanto en hombres
como en mujeres.
9. Le ayuda a perder peso. En un estudio asiático sobre la obesidad, a los pacientes se les
dio Goji por la mañana y por la tarde. Los resultados fueron excelentes, con la mayoría de
pacientes perdiendo peso. En otro estudio, los polisacáridos del Goji se mostraron efectivos
reduciendo peso al mejorar la conversión de la comida en energía en lugar de grasa.
10. Alivia los dolores de cabeza y los mareos. En la medicina tradicional china, las
jaquecas y los mareos frecuentemente se asociaban adeficiencias en el riñón yin (energía
vital) y yang (función). El Goji es una de las plantas más frecuentemente utilizadas para
restaurar el equilibrio yin/yang.
11. Alivia el insomnio y mejora la calidad del sueño. El Goji se ha utilizado durante
mucho tiempo en Asia en el tratamiento natural del insomnio. En varios estudios médicos con
personas de edad, casi todos los pacientes mostraron mejor calidad de sueño.
12. Mejora la salud ocular y la visión. Desde tiempos antiguos, las bayas del Goji son
muy conocidas en China por sus propiedades para mejorar la visión. Estudios actuales de
científicos chinos han encontrado que el Goji es capaz de reducir el tiempo que tarda la visión
en adaptarse a la oscuridad. También mejora la visión bajo condiciones de luz escasa.
13. Fortalece su corazón. El Goji contiene cyperone, un sesquiterpeno que es beneficioso
para el corazón y la presión sanguínea. Las antocianinas ayudan a mantener la fuerza e
integridad de las arterias coronarias.
14. Inhibe la peroxidación de los lípidos(una de las causas de enfermedad del corazón).
El colesterol y otros lípidos de la sangre pueden ser fatales cuando reaccionan en el cuerpo y
forman lípidos peróxidos. La acumulación de estos pegajosos lípidos peróxidos en la sangre
puede llevar a enfermedades cardiovasculares, ataques al corazón, aterosclerosis y derrames
cerebrales. El Goji incrementa los niveles de una enzima de la sangre que inhibe la formación
de estos peligrosos lípidos.
15. Mejora la resistencia a la enfermedad. El radical libre superóxido está implicado, de
forma importante, en el comienzo y la progresión delas enfermedades en humanos. El
superóxido es neutralizado en el cuerpo por la enzima superóxido dismutasa (SOD), pero
producimos menos de ésta a medida que envejecemos. A cualquier edad, el estrés de la vida
diaria puede frenar la capacidad del cuerpo para producir suficiente SOD y mantener la
enfermedad alejada. Se ha demostrado que con el consumo del Goji se puede incrementar
hasta un 40% esta enzima (SOD) tan importante.
16. Mejora la respuesta inmune(Células-T, IL-2, IgA e IgG).El sistema inmune es lo que
podríamos llamar las “fuerzas armadas” de nuestro cuerpo. Más de 40 años de investigación
han revelado la capacidad del Goji para regular la inmunidad ordenando y controlando
muchas de las funciones importantes de defensa del cuerpo. Los polisacáridos del Goji
estimulan y equilibran la actividad de toda clase de células inmunes, incluyendo las células T,
las T citotóxicas, las células NK, las lisozimas, el factor de necrosis tumoral alfa y las
inmunoglobulinas IgG y IgA.
17. Recuperación del cáncer(promueve el crecimiento celular sano).Pacientes recibiendo
medicación contra el cáncer junto al Goji mostrabanuna respuesta de hasta un 250% más
que la obtenida con la medicación sola. Estos pacientes con cáncer avanzado experimentaron
regresiones asombrosas de melanoma maligno, carcinoma de células renales, carcinoma
colorrectal, cáncer de pulmón, carcinoma nasofaríngeo e hidrotórax maligno. El período de
remisión del cáncer en los pacientes tratados con Goji duraba significativamente más que en
aquellos tratados sin Goji.
18. Restaura y repara el ADN(previniendo mutaciones que podrían causar cáncer).El ADN
es la estructura química más importante de nuestro cuerpo. Mantiene la huella de todos los
rasgos heredados de nuestros ancestros, asegurando también, a medida que es necesario,
que nuestros billones de células se reproduzcan como duplicados exactos y sanos. La
exposición a productos químicos, polución y radicales libres, puede causar daños y roturas en
nuestro ADN. Esto puede llevar a mutaciones genéticas, cáncer e incluso la muerte. La
betaína y las moléculas polis acáridas del Goji pueden restaurar y reparar el ADN dañado.
19. Inhibe el crecimiento tumoral. La interleukina-2 (IL-2) es una cito quina (proteína
celular) crucial que induce respuestas antitumorales en distintos tipos de cáncer. En estudios
realizados en China, los polisacáridos del Goji hanmostrado capacidad para mejorar la producción de IL-2. En los Estados Unidos, la IL-2 lleva estudiándose como factor de aumento
de la inmunidad desde 1983, usado en algunos cánceres y para la infección por VIH. El Goji
también tiene la capacidad de causar la muerte de células tumorales por inducción de la
apoptosis; proceso por el cual las células son destruidas y recicladas.
20. Reduce los efectos tóxicos de la quimioterapia y laradiación. En un estudio, tomar
Goji parecía que mejoraba los efectos de la radiación en la lucha contra el cáncer de pulmón,
permitiendo utilizar una dosis menor. Otros estudios indican que el Goji puede proteger de los
efectos nocivos colaterales de la quimioterapia y la radiación.
21. Fortalece la sangre, incrementando la producción decélulas rojas, células
blancas y plaquetas. Trata la deficiencia de la médula ósea.
El Goji es un fortalecedor de la sangre y un rejuvenecedor renombrado. En un estudio, el
Gojihacía que la sangre de personas ancianas volviera a un estado marcadamente más joven.
En otra prueba, los flavonoides del Goji protegían las células rojas contra el daño de los
radicales libres. El Goji también se ha utilizado en estudios clínicos más recientes como
tratamiento para las condiciones de deficiencia de la médula ósea (baja producción de
glóbulos rojos, blancos y plaquetas).
22. Mejora el recuento de linfocitos. Un linfocito es cualquiera del grupo de células
blancas de la sangre, de importancia crucial en la parte adaptable del sistema inmune del
cuerpo. La porción adaptable del sistema inmune organiza una defensa a medida cuando los
organismos invasores penetran las defensas generales del cuerpo. El Goji incrementa el
número de linfocitos y ayuda a activarlos cuando elorganismo está siendo atacado.
23. Activa enzimas anti-inflamatorias. Estudios científicos intensivos llevados a cabo
durante los últimos 20 años, han mostrado que en procesos inflamatorios agudos y crónicos,
el radical superóxido se produce a un ritmo que sobrepasa la capacidad del sistema de
enzimas SOD del cuerpo para eliminarlo. Tal desequilibrio resulta en dolor y daños a las
articulaciones y los tejidos...El Goji puede restaurar el equilibrio de la enzima SOD, tan
importante por su efecto anti-inflamatorio.
24. Ayuda a una función hepática sana(decodifica).El Goji contiene un nuevo
galactolípido que ha mostrado proteger células hepáticas, incluso contra hidrocarbonos
altamente clorados.
25. Minimiza los síntomas de la menopausia. En la medicina tradicional china, muchos
síntomas menopáusicos se achacan a una deficiencia del riñón yin. Durante muchísimo
tiempo, el Goji ha sido el tónico yin, elegido preferentemente para restaurar el equilibrio
hormonal.
26. Mejora la fertilidad. El Goji ha sido utilizado durante mucho tiempo por los médicos
asiáticos para el tratamiento de la infertilidad, tanto en hombres como en mujeres. En las
mujeres, el Goji es conocido por su capacidad sin igual para restaurar el jing (esencia de la
reproducción). En los hombres, los polisacáridos del Goji han mostrado que fortalecen la vida
de las células espermáticas, y también se muestran potentes como inhibidores de la
degradación estructural y muerte celular de célulastesticulares como consecuencia del
estrés.
27. Fortalece sus músculos y huesos. El Goji facilita la secreción de la HCH (hormona del
crecimiento humano) que es responsable de muchas delas funciones importantes de
mantenimiento, reparación y desarrollo. Esto incluye la producción de masa muscular lisa y la
incorporación de calcio en huesos y dientes.
28. Mantiene una función renal normal. En la medicina tradicional china los riñones son
órganos de máxima importancia entre todos los órganos vitales. Se cree que controlan el
cerebro y otros órganos. Una función renal correctaes considerada esencial para sobrevivir.
El Goji tiene una merecida fama como supertónico, con influencia tanto sobre el yin como con
el yang.
29. Mejora la memoria y la habilidad de recordar. El Goji es el primer “tónico cerebral”
en Asia. Contiene betaína que se convierte en colina, una sustancia que acentúa la memoria y
la capacidad para recordar.
30. Ayuda con la tos seca y crónica.
El Goji se usa por herboristas Chinos, sólo o mezclado con otras hierbas para aliviar la tos y
la congestión.
31. Alivia la ansiedad y el estrés. Como adaptógeno, el Goji ayuda al cuerpo a adaptarse y
estar por encima del estrés. Provee las reservas deenergía para ayudar a manejarnos ante
casi cualquier dificultad.
32. Impulsa la alegría y da brillo al espíritu. Se dice que el consumo constante de Goji
nos trae una actitud alegre. En Asia, con razón, sela conoce como”la baya feliz”.
33. Mejora la digestión debilitada.El Goji se ha usado mucho tiempo para tratar la
gastritis atrófica, un debilitamiento de la digestión causado por la actividad reducida de las
células estomacales. El Goji de por si se digiere fácilmente, especialmente si es tomado en la
forma altamente biodisponible del zumo. La información presentada no tiene la intención de
diagnosticar enfermedades o prescribir tratamiento alguno. Consulte siempre con un médico
cualificado, con conocimientos de suplementos naturales, antes de iniciar un tratamiento de
suplementos y antes de hacer algún cambio de la medicación recetada.
ZUMO ZUMO    DE ALOE VERA OR DE ALOE VERA ORGÁNICO CERTIFICADO GÁNICO CERTIFICADO GÁNICO CERTIFICADO
Descripción del producto
Durante miles de años nuestros ancestros han conocido y usado los beneficiosos remedios a
base de Aloe Vera. Hoy, aunque muchos de los componentes han sido identificados, los
efectos sinérgicos no pueden ser cuantificados del todo y se ha hecho referencia a la planta
en términos de "Medicina Holística".
Lo que ha sido probado es que la hoja de la planta del Aloe Vera contiene muchos de los
ingredientes vitales requeridos para el sustento dela vida animal. Mientras la parte interior
de la hoja contiene todos los componentes del Aloe,el procesamiento de la hoja completa
maximiza sus beneficios. La tecnología actual permite el procesamiento de la hoja completa
con el filtrado del producto crudo estabilizado queelimina la amarga Aloína.
Uno de los núcleos fundamentales de cualquier sistema biológico es su mecanismo de
defensa. Conocido como sistema inmunológico, tiene capacidad innata para proteger o
destruir células dañadas y estimular la renovación de células sanas. El cuerpo, en
circunstancias normales y de modo natural, es capazde satisfacer la demanda permanente
de producción de células blancas o leucocitos. Sin embargo, los estilos de vida actuales y la
polución creciente de nuestro medio ambiente, obligan a nuestros cuerpos a trabajar más
duro para luchar contra la infección y mantener su funcionamiento a un nivel óptimo.
Sabemos que podemos ayudar al organismo aumentando la ingestión de vitaminas y
minerales. La alerta sobre el estrés al que sometemos nuestros cuerpos durante la vida
moderna nos ha hecho más ávidos que nunca en la búsqueda por encontrar maneras de
sostener y mantener el equilibrio de nuestro organismo.
Extensos ensayos clínicos han encontrado que el Aloe Vera tiene propiedades anti fúngicas,
antibacterianas y también ayuda con la inflamación.Dilata los capilares para incrementar el
flujo sanguíneo, ayuda a deshacer los alimentos en el estómago y mejora el proceso
digestivo. Asimismo, aumenta la producción de células rojas y blancas que a su vez estimulan
el sistema inmune y la regeneración de los tejidos.
Zumo de Aloe Vera:
El zumo de Aloe Vera de Hoja Entera Procesada en Frío de Gol Lea al 99.8%, es único. Sólo la
misma planta lo supera en potencia. Está preparado,a base de hoja entera de la planta Aloe
Barbadensis, con un nuevo y revolucionario proceso en frío que respeta sus cualidades. Este
producto está aprobado por el Aloe Science Council (Consejo Científico del Aloe), y supera en
mucho sus estándares. Les invitamos a que comiencena usar el producto de Aloe más
avanzado que se ofrece al público. La nutrición es el ingrediente más importante para una
vida saludable. Así pues, ¿por qué no aprovechar las ventajas de tan extraordinaria planta, el
Aloe Vera? Puede ser usada a cualquier edad para mantenerse más saludables.
Nuestro Zumo de Aloe Vera contiene:99,8% Zumo de Aloe Vera de Hoja Entera...
0,1% Benzoato Sódico. -0,1% Sorbato Potásico.
Usos beneficiosos del Zumo de Aloe Vera:
Merlín Natural Health no está en posición de hacer ninguna reivindicación curativa de ninguno
de nuestros productos pero estudios científicos y testimonios de alrededor del mundo nos
dicen que las personas tomándolos experimentan granmejoría en su bienestar.
El zumo de Aloe Vera de Merlín Natural Health puedeser útil en los siguientes casos:
Úlceras
Antiviral
Antibacteriano
Anti fúngico (cándidas)
Para desintoxicar
Estreñimiento
Sistema Digestivo
Crecimiento celular sano
Sistema Inmune
Síndrome del Intestino irritable.
Detoxificante
Suaviza el dolor, articulaciones dañadas
Zumo de Aloe Vera. Consumo sugerido:
Para obtener los mejores resultados el zumo de aloedebe ser tomado por lo menos una vez
el día y regularmente.
Adultos: 25 - 100 ml.  Niños: 10 - 20 ml.
Mejor si se toma con el estómago vacío.
Por favor tome nota:Después de abierto, refrigéresepara mantener su frescor y consúmase
en el plazo de dos meses. Todos los suplementos y zumos naturales deben ser guardados en
un lugar fresco y oscuro y no ser expuestos a la luz. Seguir estas pautas ayudará a preservar
la integridad de los productos.
Nuestros zumos son productos naturales y por ello, la sazón, el color y el sabor pueden variar
según las temporadas de recolección.
La información presentada no tiene la intención dediagnosticar enfermedades o prescribir
tratamiento alguno. Consulte siempre con un médico cualificado, con conocimientos de
suplementos naturales, antes de iniciar un tratamiento de suplementos y antes de hacer
algún cambio de la medicación recetada.
ZUMO DE MANGOSTÁN ORGÁNICO CERTIFICADO ZUMO DE MANGOSTÁN ORGÁNICO CERTIFICADO
Descripción del producto
Su sabor es dulce, delicioso y agradable a la mayoría de los paladares. La Reina Victoria,
durante una visita a Asia, describió el mangostán como su fruta favorita.
Aunque el mangostán sigue siendo desconocido en Norteamérica y Europa, es tan apreciado
por los habitantes de las selvas tropicales, que a menudo se refieren a él como la Reina de
las Frutas. Los asiáticos han utilizado los beneficios para la salud de esta fruta durante siglos,
de varias maneras. La fruta entera del mangostán era usada y venerada. Hoy sigue siendo
utilizada por los habitantes locales para aliviar los síntomas asociados a diarreas, disentería,
cistitis, eczema y desórdenes urinarios.
El Mangostán es conocido también por su capacidad para reducir el dolor y la fiebre y para
aumentar la energía. Es más, contiene una gran cantidad de Xantones, uno de los
antioxidantes más potentes que se conocen.
Los Xantones protegen el cuerpo humano luchando contra los radicales libres y soportan el
sistema inmune de muchas formas con sus propiedadesantibacterianas, antivirales y anti
fúngicas.
No se conoce ninguna otra fruta o fuente de alimento simple que contenga una tan alta
concentración de Xantones. Los Xantones son sustancias químicas que recientemente están
siendo muy elogiadas por numerosos científicos e investigadores.
El Mangostán proviene de la planta Garcinia Mangostán y sólo se puede cosechar una o dos
veces al año. El lugar de origen del Mangostán es desconocido, pero se cree que proviene de
las Islas Sunda y las Molucas. Se encuentra principalmente en Tailandia, Camboya, Vietnam
del Sur, Burma, en toda Malasia y en las Filipinas.
El árbol comparte ciertas características con la familia de la planta de la Hierba de San Juan,
y esto incluye compartir algunas de las propiedadesbeneficiosas por las que se conoce este
tipo particular de árbol.
La planta es difícil de producir. Habituada a un clima ultra-tropical, no resiste temperaturas
inferiores a 4.5º C. También requiere alta humedad y una precipitación anual de por lo menos
127 ml., sin periodos largos de sequía.
El árbol no se adapta a terrenos calcáreos y necesita un suelo orgánico rico y profundo,
especialmente algo arenoso y con arcilla. Es más, debe estar al abrigo de vientos fuertes y
salitre, así como de suelo o aguas salinos. Finalmente, como la larga raíz principal es delicada
y debido al poco desarrollo de las raíces secundarias, el trasplante es muy difícil.
El árbol del Mangostán tarda diez años en ser adulto y dar frutos. La fruta tiene,
aproximadamente, el tamaño de una mandarina y cuando madura presenta una corteza
suave de color lila oscuro que protege la pulpa interior de color blanco-nieve. Los árboles completamente adultos llegan a crecer hasta 30 metros de altura y pueden
producir miles de mangostán frutas individuales cada año.
La fruta debe ser recolectada a mano desde escaleras o con varas de cortar y no deben caer
al suelo ni magullarse.
Todo el árbol se utiliza para varios usos:
La fruta se come normalmente fresca como postre o se usa para hacer mermeladas o jalea.
Las ramitas se usan como palitos masticables en Ghana y en Tailandia, la madera se utiliza
para hacer mangos de lanzas, mazos para el arroz, oes empleada en la construcción y para
armarios.Algunos de los problemas tradicionalmente aliviados usando Mangostán:
Diarrea.
Disentería.
Cistitis.
Eczema.
Energía.
Problemas de la piel.
Equilibrio microbiológico.
Sistema inmune.
Flexibilidad de articulaciones.
Ayuda positiva mental.
La deliciosa combinación del zumo de Mangostán de Merlín Natural Health está hecha con una
combinación de Zumo de Mangostán y una mezcla de zumos de frutas rojas que añaden sus
respectivos-Zumo concentrado Orgánico de Cereza Negra:
Ayuda a aliviar el dolor de la artritis y la gota. También ayuda a reducir el colesterol.
Zumo concentrado Orgánico de Arándanos:-Ayuda a mantener la salud del tracto urinario.
Zumo concentrado Orgánico de Frambuesa:-Ayuda a fortalecer y revitalizar la circulación de
la sangre.-Zumo concentrado Orgánico de Granada:-Ayuda a mantener un corazón saludable
al reducir el colesterol y cuidar la presión sanguínea. También alivia los síntomas asociados a
la menopausia.-Zumo concentrado Orgánico de bayas de Saúco:
Ayuda a elevar la resistencia contra resfriados, gripe, asma, problemas de las vías
respiratorias superiores y migrañas. Alivia la fiebre.-Zumo concentrado Orgánico de Moras:
Ayuda a aliviar y prevenir las piedras del riñón.-Zumo de mangostán. Información nutricional
Valores típicos por cada 100 ml
Energía, 33 Kcal.
Proteína, 0 grms.-Carbohidratos, 9 grms; de éstos, azúcares, 6 grms.
Grasas, 0 grms; de éstas, saturadas, 0 grms. -Fibra, 0,1 grms. -Sodio, 0 grms.
Potasio, 120 mg. -Vitamina C, 5-Zumo de Mangostán: Consumo sugerido.
30 ml. en ayunas a pimera hora de la mañana.-Menores de 16 años, mitad de la dosis.
Tome nota, por favor: Agitar bien la botella antes de tomar y refrigerar después de abierto.
Todos los suplementos y zumos naturales deben ser guardados en un lugar fresco y oscuro y
no ser expuestos a la luz. Seguir estas pautas ayudará a preservar la integridad de los
productos. Los zumos de Merlín Natural Health, son naturales y no adulterados y por ello el
color, el sabor y el aroma pueden variar con arreglo a las temporadas de recolección de la
fruta.
Preguntas más frecuentes. ¿Cómo puedo disfrutar mejor el autentico Zumo de Mangostán?
El Zumo de Mangostán de Merlín Natural Health está listo para tomar. Es mejor tomarlo en
ayunas, lo primero por la mañana. La dosis recomendada para adultos es de 30 ml. al día. 1
litro es aproximadamente para 33 días.
¿Cómo funciona el Zumo de Mangostán? El mangostán contiene una muy alta concentración
de Xantones, uno de los antioxidantes más poderososdescubiertos. Los Xantones protegen al
cuerpo humano luchando contra los radicales libres y ayudan al sistema inmunológico de
muchas formas con sus propiedades anti fúngicas, antivirales y antibacterianas.
¿Es el zumo de mangostán una medicina? No, no lo es. Es un complemento dietético. Se
puede comprar sin receta. Por eso, el fabricante, mayorista o distribuidor no lo receta, ni lo
recomiendan como una cura, remedio o tratamiento para situación médica o enfermedad.
¿Qué parte de su cuerpo se puede beneficiar al beber zumo de mangostán?
Sistema inmune. Ayuda a luchar contra la infección.Sistema circulatorio, tisular y celular: El
Mangostán es un antioxidante superior que puede ayudar al cuerpo a deshacerse de los
radicales libres, e incrementar los niveles de energía.
¿Puede cualquiera tomar zumo de mangostán? Las mujeres embarazadas, los niños pequeños
y cualquiera con una enfermedad seria o crónica, debe consultar con un Doctor cualificado.
¿Es el Zumo de Mangostán adecuado para vegetarianos? Si. Este zumo no contiene ningún
producto animal o relacionado, ni gluten o caseína.Por ello es adecuado para vegetarianos y
veganos.
La información presentada no tiene la intención dediagnosticar enfermedades o prescribir
tratamiento alguno. Consulte siempre con un médico cualificado, con conocimientos de
suplementos naturales, antes de iniciar un tratamiento de suplementos y antes de hacer
algún cambio de la medicación recetada.
CONCENTRADO 100% DE ZUMO DE GRANADA CONCENTRADO 100% DE ZUMO DE GRANADA
Descripción del producto
El Granado fue introducido en California por los colonos españoles en 1769. Ha sido cultivado
y naturalizado en toda la región Mediterránea desdetiempos antiguos. La Granada es nativa
desde Irán hasta los Himalayas.
Un potente antioxidante: Es rica en Antioxidantes Polifenoles para la salud Cardiovascular y
ayuda a prevenir la oxidación del LDL (colesterol malo) y su agregación en placas a las
paredes arteriales. Este exceso de placas, conocidocomo Aterosclerosis, es un factor
determinante en infartos de miocardio y accidentes vasculares. Aunque los beneficios para la
salud de la Granada se han conocido durante siglos,hace pocos años que se ha reconocido el
verdadero poder de esta fruta.
Los primeros estudios muestran que el Zumo de Granada puede contener hasta tres veces
más capacidad antioxidante que el té verde.
El Zumo de Granada está lleno de Polifenoles, uno de los antioxidantes vegetales más
potentes del planeta.
Antioxidantes y Oxido Nítrico: El Oxido Nítrico se asocia normalmente con polución y
toxicidad pero se origina también de manera naturalen el cuerpo. Funciona como una
molécula “señaladora” que instruye al cuerpo cuandoha de relajar y ensanchar los vasos
sanguíneos; de ahí su control sobre la presión de la sangre. También interviene previniendo
el endurecimiento de las arterias al ayudar a evitar que las plaquetas y glóbulos blancos se
aglomeren en las paredes de las arterias.
En un estudio reciente se ha hallado que el zumo deGranada puede ayudar a mantener los
niveles de óxido nítrico en el organismo, manteniendo sanas las paredes de los vasos
sanguíneos e incrementando la afluencia de sangre al corazón.
Antioxidantes y Envejecimiento: El daño de los radicales libres se acumula con la edad. El
zumo de Granada con sus altos niveles de Antioxidantes Bioquímicos puede ayudar a prevenir
el envejecimiento.
Protegiendo al cuerpo de los radicales libres, los antioxidantes que se encuentran en el zumo
de Granada pueden ayudarle a sentirse y parecer másjoven.
Investigación y Opinión Médica: Científicos americanos realizaron un estudio sobre los efectos
del Zumo de Granada en pacientes con enfermedades del corazón. Todos los pacientes tenían
estrechamiento de las arterias que causaba una disminución del flujo de sangre al músculo
cardiaco.
A un grupo se le administró Zumo de Granada cada día; al otro, un placebo con el mismo
aspecto y sabor que la Granada.
Los grupos fueron evaluados a los tres meses. El grupo que había tomado el Zumo de
Granada, experimentó un incremento de flujo de sangre al corazón del 17%.
El grupo del placebo, continuó con el deterioro y una disminución de flujo sanguíneo al
miocardio del 18%.
Con arreglo al informe del estudio en el American Journal of Cardiology, el grupo que bebió
Granada registró una mejoría de un 35% respecto al grupo del placebo.
El Doctor de la Universidad de California que condujo el estudio concluyó:
“La mejoría significativa de flujo de sangre al corazón después de sólo tres meses sugiere que
el consumo de Zumo de Granada puede aportar importantes beneficios clínicos para aquellos
con enfermedades coronarias y también puede ayudar a prevenirlas.”
Un Doctor de la Fundación Británica para el Corazóndijo: “La Granada es una gran forma de
llenarse de antioxidantes. Estos antioxidantes barren los radicales libres del cuerpo. Son estos
radicales libres los que causan la oxidación del colesterol LDL (colesterol malo) que causa la
acumulación de placa en las arterias, llevando a ataques al corazón y embolias.”
El zumo de Granada puede ayudar con el cáncer de Próstata.
La más reciente investigación, como ha publicado laUniversidad de California en la respetada
publicación médica “Clínica Cáncer Research”, informa de que el zumo de Granada podría
incrementar marcadamente el periodo de estabilidad del cáncer de próstata. Aunque sólo se
utilizó un estudio piloto de 50 hombres, confirmó que esto sería muy significativo pues podría
permitir a hombres de más de 65 años completar el promedio normal de sus vidas sin tener
que recurrir a tratamientos médicos “duros”.
El Concentrado de Granada de Merlín Natural Health puede ayudar para las siguientes
condiciones:
Cáncer de Próstata.
Proteger contra los radicales libres.
Ayudar a aliviar los síntomas de la menopausia.
Reducir el colesterol malo y la presión sanguínea.
Puede ayudar a ralentizar los efectos del envejecimiento.
Se cree que tiene propiedades antivíricas, anti fúngicas y antibacterianas.
Los altos niveles de hierro de la fruta pueden ayudar a prevenir la anemia.
Sistema Cardiovascular (ayuda a mantener un corazónsano).
Zumo de Granada: Información Nutricional
Información Nutricional por 20ml.-Calorías 55.-Grasa total 0g.-Colesterol 0mg.
Sodio 0.5mg.-Carbohidratos 20.5g. De los cuales Azucares 20.5g.
Proteína 1.0g.-Vitamina C g.Hierro0.16mg. 
Consumo sugerido: Las personas con problemas seriosde salud deberían consumir un
mínimo de 50ml. de concentrado de Granada al día, diluidos con 4 partes de agua mineral,
como recomienda el Dr. Alan Pantuck y otros investigadores de la Universidad de California
que dieron aproximadamente 200 ml. al día de Zumo ahombres que sufrían un agresivo
cáncer de próstata.
Para obtener los mejores resultados tomar como parte de la dieta diaria. 20ml. de
concentrado de Granada diluidos con 4 partes de agua mineral, zumo o cualquier otro
componente como yogur para hacer un agradable batido. Las cantidades pueden ser
aumentadas o disminuidas al gusto de cada cual. Se puede tomar en cualquier momento del
día, con comidas o como una bebida refrescante.
Estas medidas pueden ser aumentadas o disminuidas con arreglo al gusto de cada cual. Se
puede tomar en cualquier momento del día, con comidas o como una bebida refrescante.
Menores de 16 años: la mitad de la dosis, 10ml con la misma proporción de agua.
Incrementar o disminuir ésta al gusto.-Mantener fuera del alcance de los niños.
Es zumo concentrado 100%.
Nota: El color de la Granada es determinado por la cantidad de Antocianinas que se
encuentran en la propia fruta. Las Antocianinas sonpigmentos vacuolares hidrosolubles que
pueden tener tonos rojos, lilas, verdes o incluso azules en relación al PH
El color rojo depende de la concentración y tipo deAntocianinas contenidas en la fruta. Los
derivados de la Delphinidina muestran colores azulados, verdes y lilas, mientras que la
Pelargonidina es la responsable de las sombras naranjas-rojizas y marrones.
Estudios recientes muestran que seis Antocianinas aisladas son responsables de los varios
colores del zumo de Granada. De ahí que cada cosecha de las que nos sirve nuestro
proveedor puede variar en Antocianinas, causando elcambio en el color, sabor y consistencia
del producto final.
Los zumos de Merlín Natural Health son naturales y no adulterados, ofreciendo los máximos
beneficios de estas frutas, como es intención de lanaturaleza.
Merlín Natural Health y sus proveedores no van a comprometer la integridad, calidad y
beneficios para la salud de nuestros zumos añadiendo colorantes y condimentos para
mantener un color, aroma y sabor no naturales. Por ello, el color, el aroma y el sabor serán
variables con arreglo a las temporadas de recolección.
Puede usted tener la seguridad de que la integridad, calidad y beneficios saludables que estos
zumos naturales tienen que ofrecer permanecerán consistentes a lo largo del año, como es
intención de la naturaleza.
Todos nuestros zumos están envasados en botellas dealta calidad con protección anti UV
para prevenir la degradación de las propiedades naturales de los mismos.
Todos los suplementos y zumos naturales deben ser guardados en un lugar fresco y oscuro y
no ser expuestos a la luz. Seguir estas pautas ayudará a preservar la integridad de los
productos.
No es necesario agitar la botella antes de usar y refrigerar después de abierto.
Comparativa de precios:- No se debe confundir con la granadina que se vende en tiendas y
supermercados. Estos productos por lo general contienen muy poco zumo de granada y no
ofrecen el nivel de beneficios para la salud de nuestro zumo concentrado puro. Si se tuviera
que calcular comparativamente el coste, los productos encontrados en las tiendas son más
caros.
La información presentada no tiene la intención de diagnosticar enfermedades o prescribir
tratamiento alguno. Consulte siempre con un médico cualificado, con conocimientos de
suplementos naturales, antes de iniciar un tratamiento de suplementos y antes de hacer
algún cambio de la medicación recetada
100% COLÁGENO DE ORIGEN MARINO 100% COLÁGENO DE ORIGEN MARINO
Descripción del producto-Según estudios publicados por The New England Journal of
Medicine, el Colágeno es bueno para:-Aumenta el rendimiento del corazón y la resistencia
Aumenta el impulso/energía sexual-Sueño más profundo-Mejora la visión.-Mejora la memoria
Restaura el cabello-Incrementa la energía-Restaura la masa muscular
Restaura el color del cabello-Disminuye la grasa corporal-Mejora el perfil del colesterol
Reduce las arrugas, engrosa la piel-Restaura el tamaño del hígado, páncreas y corazón
Eleva el humor y los patrones de sueño-Mejora el sistema inmune-Aumenta la función mental
Lo que el colágeno puede hacer por usted-Anti-envejecimiento
El Colágeno es una proteína de larga duración que comienza a disminuir en nuestro
organismo a partir de los 25 ó 30 años. Mejora la elasticidad y suavidad de la piel, reduciendo
las líneas y las arrugas. Tomada en forma de cápsulas, el colágeno tonifica la piel y le da una
complexión más joven.
La producción natural de Colágeno desciende en un 1'5 por cien al año una vez cumplidos los
veinticinco años de edad. Los síntomas de este descenso incluyen arrugas en la piel así como
el debilitamiento de los tejidos musculares, cartílago y estructura ósea.
Pérdida de peso y reducción de la grasa corporal
El Colágeno tomado en forma de cápsulas puede ayudar al organismo a metabolizar las
grasas más eficientemente y por ello juega un papelprominente en la gestión del peso y la
producción de tejido magro en el cuerpo. Como encontramos en deportistas y culturistas.
Anti-inflamatorio-El Colágeno puede reducir el dañoa las articulaciones y por eso, disminuyen
la delicadeza, la inflamación y el dolor.-Osteoporosis y Osteoartritis
Estudios realizados desde los años setenta han demostrado que personas sufriendo
Osteoporosis u Osteoartritis, se pueden beneficiar tomando Colágeno, pero hasta ahora no
podía ser tomado oralmente.-El Colágeno es un complemento nutricional que ayuda al
organismo a reparar y renovar sistemas para trabajar más eficientemente.
Como tomar el colágeno.-Es muy importante cómo tomamos el Colágeno, de lo contrario será
totalmente ineficaz.-El Colágeno ha de pasar a través del estómago al intestino delgado sin
ser degradado por los ácidos digestivos, de lo contrario la composición cambia, haciendo que
el Colágeno sea totalmente ineficaz.-Se tomarán doscápsulas antes de acostarse, con un
vaso de agua, por lo menos dos horas después de haber ingerido alimentos o tres horas, tras
una cena pesada.-Es importante que las personas quetomen Colágeno oralmente beban
bastante agua, de 1 a 2 litros diarios.
Tome nota:*Todos los suplementos y zumos naturales deben ser guardados en un lugar
fresco y oscuro y no ser expuestos a la luz. Seguirestas pautas ayudará a preservar la
integridad de los productos.
La información presentada no tiene la intención de diagnosticar enfermedades o prescribir
tratamiento alguno. Consulte siempre con un médico cualificado, con conocimientos de
suplementos naturales, antes de iniciar un tratamiento de suplementos y antes de hacer
algún cambio de la medicación recetada.Proveedores de Zumos de Frutas de Alta Calidad 
enlace del archivo LLÁMENOS: 965 419 167

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