martes, 23 de abril de 2013

OTT HEINRECH WARBURG “ LA CAUSA PRIMARIA Y LA PREVENCION DEL CANCERr”

Otto Heinrich Warburg.
“la causa primaria y la prevención del cáncer”

Premio Nobel 1931 por su tesis “la 
causa primaria y la prevención del cáncer” 
Publicado el 29 julio, 2011 por Azael 
Otto Heinrich Warburg. Premio Nobel 1931 por su tesis la  causa primaria y la prevención del cáncer” 
Alguien dijo una vez en una sala donde había mucha gente  reunida que uno de cada tres personas iba a tener cáncer en el  futuro. Imagínate si te gustaría estar en el bombo y recibir “la  papeleta”. 
Nada más y nada menos que en 1931 el científico Otto  Heinrich Warburg recibió el premio Nobel por descubrir la  CAUSA PRIMARIA del cáncer. 
Este fue ese señor: Otto Heinrich Warburg (1883-1970).  Premio Nobel 1931 por su tesis “la causa primaria y la  prevención del cáncer” 
Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación anti fisiológica y un 
estilo de vida anti fisiológico…  ¿Por qué?…porque una alimentación antifisiologica (dieta basada en alimentos acidificantes y  sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno de ACIDEZ 
La acidez, a su vez EXPULSA el OXIGENO de las células…  El afirmó: 
“La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted  tiene uno, usted tiene el otro.”  “Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el  oxígeno ”  Ósea que en un entorno acido, si o si es un entorno sin oxigeno… y el afirmaba que “Privar a  una célula de 35% de su oxígeno durante 48 horas puede convertirlas en cancerosas.” 
Según Warburg “Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno,  pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno – una regla sin excepción.”  Y también: ” Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos  alcalinos.” 
En su obra “El metabolismo de los tumores” Warburg demostró que todas las formas de  cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta de oxígeno). 
También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO  PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno; En cambio, sobreviven gracias a  la GLUCOSA siempre y cuando el entorno esté libre de oxigeno… 
 
Por lo tanto, el cáncer no sería nada más que un mecanismo de defensa que tienen ciertas  células del organismo para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxigeno…<-: Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normalfuncionamiento.                                                                                                                                -<Células cancerosas viven en un                                                             ambiente extremadamente ácido y                                                                         carente de oxígeno.                                                                                                                                                   
ANTES DE SEGUIR:Una vez finalizado el proceso de la digestión, los alimentos de acuerdo a la calidad de  proteínas, hidratos de carbono, grasas, minerales y vitaminas que otorgan, generaran una  condición de acidez o alcalinidad al organismo. 
El resultado acidificante o alcalinizante se mide a través de una escala llamada PH, cuyos  valores se encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7 un PH neutro. Ver la escala del  PH en este link. 
Es importante saber cómo afectan la salud los alimentos ácidos y alcalinos, ya que para que 
las células funcionen en forma correcta y adecuada su PH debe ser ligeramente alcalino. En  una persona sana el PH de la sangre se encuentra entre 7,40 y 7,45. Tener en cuenta que si  el ph sanguíneo, cayera por debajo de 7, entraríamos en un estado de coma próximo a la  muerte. 
Entonces, ¿Que tenemos que ver nosotros con todo esto?  Analizando la alimentación promedio, veamos los alimentos que acidifican el organismo: 
- Azúcar refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas ni grasas ni  minerales ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH  es de 2,1, osea altamente acidificante) 
- Carnes (todas)  - Leche de vaca y todos sus derivados  - Sal refinada (mejor la marina pura, sin anti apelmazantes)  - Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.)  - Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y  conservantes)  - Margarinas   - Cafeína   - Tabaco   gseosas     - Alcohol  - Medicinas  - Cualquier alimento cocinado (La cocción elimina el oxígeno y lo trasforma en acido)  inclusive las verduras cocinadas. 
- Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.  - Todos los alimentos envasados. 
Constantemente la sangre se encuentra autorregulándose para no caer en acidez metabólica, 
de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. El  organismo debería obtener de los alimentos las bases(Minerales) para neutralizar la acidez de  la sangre de la metabolización, pero todos los alimentos ya citados aportan muy poco, y en  contrapartida desmineralizan el organismo (Sobre todo los refinados)  Hay que tener en cuenta que en el estilo de vida moderno, estos alimentos se consumen 
varias veces por día los 365 días del año!!! 
Curiosamente todos estos alimentos nombrados, son ANTIFISIOLOGICOS!!…Nuestro  organismo no esta diseñado para digerir toda esa porquería!!! 
Alimentos Alcalinizantes 
- Todas las verduras Crudas (algunas son acidas pero dentro del organismo tienen reacción  alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para  su correcto equilibrio) y crudas aportan oxigeno,cocidas no. 
- Frutas, igual que las verduras, pero por ejemplo el limón tiene un PH aproximado de 2.2,  pero dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el mas poderoso de  todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxigeno. 
- Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo las 
almendras. 
- Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el Mijo, todos los demás son 
ligeramente acidificantes pero muy saludables!..Todos deben consumirse cocidos. 
- La miel es altamente alcalinizante 
- El Cacao puro 100% alcaliniza notablemente la orina. 
- La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante (sobre todo el  aloe vera arborescens) 
- El agua es importantísima para el aporte de oxigeno “La deshidratación crónica es el  estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades  degenerativas” afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj 
- El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta 
El Doctor George w. Crile, de Cleverand, uno de los cirujanos más importantes del mundo  quien declara abiertamente: 
Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que el punto terminal de una  saturación de ácidos en el organismo” Contrario a lo anterior es totalmente imposible que un  cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de la acidez, nutriéndose con alimentos  que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumentando el consumo del agua pura; y  que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de los elementos 
tóxicos. En general el cáncer no se contagia ni se hereda…lo que se hereda son las  costumbres alimenticias, ambientales y de vida que loproducen.”   Mencken escribió: 
“La lucha de la vida es en contra de la retención de ácido”. “El envejecimiento, la falta de  energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón, alergias, eczemas,  urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son más que la acumulación de ácidos.” 
El Dr. Theodore A. Baroody dice en su libro “Alkalize or Die” (alcalinizar o morir) dijo:  “En realidad no importa el sin número de nombres de enfermedades. Lo que sí importa es  que todas provienen de la misma causa básica…muchos desechos ácidos en el cuerpo!” . 
El Dr. Robert O Young dijo: 
“El exceso de acidificación en el organismo es la causa de todas las enfermedades  degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y  almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, entonces se manifiestan  diversas dolencias.” 
¿Y la quimioterapia?  No voy a entrar en detalles, solamente me voy a limitar a señalar lo obvio: La quimioterapia  acidifica el organismo a tal extremo, que este debe recurrir a las reservas alcalinas de forma  inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando bases minerales (Calcio, Magnesio, 
Potasio) depositadas en huesos, dientes, uñas, articulaciones, uñas y cabellos. Es por ese  motivo que se observa semejante degradación en las personas que reciben este tratamiento,  y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el cabello. 
Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH acido significaría la  muerte. 
¿Es necesario decir que esto no se da a conocer porque la industria del cáncer y la  quimioterapia son uno de los negocios mas multimillonarios que existen hoy en día? 
¿Es necesario decir que la industria farmacéutica y la industria alimenticia son una sola  entidad? 
¿Te das cuenta querido lector de lo que significa esto? 
Cuantos de nosotros hemos escuchado la noticia de alguien que tiene cáncer y siempre  alguien dice: “y si… le puede tocar a cualquiera…”  A cualquiera?  


La ignorancia justifica… el saber, condena. 

 HAN PASADO MAS DE 7 DECADAS DE ESTE DESCUBRIMIENTO Y NADIE TE HA CONTADO QUE LA CAUSA DE LA MAYOR Y GRAN PARTE DE LAS ENFERMEDADES LA GENERAMOS NOSOTROS SEGUN NUESTRA ERRONEA MANERA DE ALIMENTARNOS,UNA ENFERMEDAD TAN PERO TAN DURA COMO “EL CANCER” SE PUEDE EVITAR EN UN 99,99 % Y HOY EN EL 2012 TE SIGUEN MINTIENDO CUANDO DICEN NO HAY CURA PARA ESTE “MAL”,TODO ESTA UNIDO,TODO ESTA RELACIONADO,INDUSTRIA ALIMENTICIA-FARMACEUTICA-SI TE ALIMENTAS MAL TE ENFERMAS Y SI TE ENFERMAS COMPRAS REMEDIOS.
LO UNICO QUE INTENTO ES AYUDARTE A QUE TE AYUDES,A QUE SE AYUDEN.