COMER FRUTA – Algo que dá que pensar.
El Dr. Stephen Mak trata pacientes enfermos de cáncer con métodos muy poco
ortodoxos y muchos de ellos se han recuperado. Él cree en curas naturales contra
las enfermedades del cuerpo.
Vean el artículo abajo.
Las frutas y los jugos ofrecen una de las estrategias para curar el cáncer. En
lo acontecido últimamente, mi éxito en curar el cáncer se acerca al 80%. Los
pacientes con cáncer no deberían morir porque la cura para el cáncer ya ha sido
hallada. Es si usted lo cree o no. Estoy apesadumbrado por los centenares de
los pacientes de cáncer quienes mueren bajo tratamientos convencionales.
Todos pensamos que comer frutas tan
solo significa comprar las frutas, cortarlas y meterlas a nuestras bocas. No es
tan fácil como ustedes piensan. Es importante saber cómo y cuándo comerlas.
¿Cuál es la manera correcta de comer
las frutas?
¡SIGNIFICA NO COMER LAS FRUTAS
DESPUÉS DE SUS COMIDAS!
*LAS FRUTAS SE DEBEN COMER CON EL
ESTÓMAGO VACIO.
Si ustedes comen la fruta de ésta
manera, ésta misma desempeñará un papel importante para desintoxicar sus
sistemas, proveyéndoles con mucha energía, les ayudarán con la pérdida de peso
y a muchas otras actividades en sus vidas cotidianas
CONSEJOS MUY IMPORTANTES
De acuerdo a una investigación
científica japonesa, el plátano completamente maduro con manchas oscuras sobre
una piel muy amarilla produce una sustancia llamada “factor de necrosis
tumoral” que tiene la capacidad de combatir las células anormales.
Cuanto más maduro es el plátano, mejor es su capacidad anti cancerígena.
El plátano con manchas oscuras es más alcalino y ocho veces más eficaz en la
mejora de las propiedades de los glóbulos blancos de la sangre que cuando está
en su estado verde.
Comer 1-2 plátanos al día te aumentará la inmunidad.
LA FRUTA ES EL ALIMENTO
MAS IMPORTANTE.
Digamos que ustedes comen dos
rebanadas de pan y una de fruta. La rebanada de fruta está lista para pasar
directamente a través del estómago y los intestinos, pero es debido al pan que
no puede hacerlo.
Al mismo tiempo la comida entera se descompone, se fermenta y se convierte en
ácido. En el minuto que la fruta entra en contacto con el alimento y los jugos
digestivos en el estómago, la masa entera del alimentos se comienza a
estropear….
¡Así que por favor coman sus frutas en
un estómago vacío ó antes de sus comidas!
Han oído ustedes a mucha gente quejarse de que cada vez que comen sandía
eructan; o que cuando comen el durazno el estómago se hincha tremendamente; o
que cuando comen un plátano sienten urgencia de correr al baño, etc. Realmente,
todo eso no se presentaría si usted comiesen la fruta con el estómago vacío.
¡La fruta se mezcla con el producto de los alimentos que se están transformando
y produce gas y por lo tanto, ustedes se sentirán hinchados!
Cabello cano, perdida del cabello, ataques nerviosos y círculos oscuros debajo
de los ojos…todos estos
NO
sucederán si ustedes comen frutas con estómagos vacios.
Una investigación sobre esta materia, uno no debe de pensar que algunas frutas
(naranja, limón, etc.) son ácidas, porque todas las frutas llegan a ser
alcalinas en nuestros cuerpos. Si ustedes llegan a dominar la manera correcta
de comer las frutas entonces ya consiguieron el secreto de la belleza, de la
longevidad, de la salud, de la energía, del control de peso, y consecuentemente
de la felicidad.
Cuando ustedes necesiten beber el
jugo de las frutas - beban solamente el jugo fresco de las frutas, NO jugó enlatado o embotellado. Nunca
beban ningún jugo que haya sido calentado. No coman frutas cocinadas porque
ustedes no se beneficiarán de sus nutrientes..tan solo sentirán su sabor. El
cocinar las frutas destruye todas sus vitaminas.
Comer una fruta entera es mejor que el beber su jugo. Si ustedes sintiesen que
deberían de beber el jugo, bébanlo poco a poco lentamente, porque ustedes deben
dejar que se mezcle con su saliva antes de pasarlo. Ustedes pueden limpiar
rápidamente sus cuerpos con 3 días de ingerir tan solo frutas. ¡Tan solo coman
frutas y beban su jugo por 3 días y ustedes se sorprenderán cuando sus amigos
les digan cuan radiante se ven!
KIWI: Minúsculo pero poderoso. Esta es
una buena fuente de potasio, de
magnesio, de vitamina E y de fibra. Su contenido de vitamina C es dos veces
mayor que el de una naranja.
MANZANA: Una manzana al día puede mantener
al doctor ausente. Aunque una manzana tiene un contenido bajo de la vitamina C,
contiene los antioxidantes que
aumentan la actividad de la vitamina C de modo tal que ayuda a bajar los riesgos de cáncer del colon,
ataque del corazón y de un paro cardiaco.
FRESA: Fruta protectora. Las fresas tienen
la energía antioxidante total más
alta entre las frutas importantes y protegen al cuerpo de obstrucciones de los vasos sanguíneos que son la mayor causa por la que
se contrae el cáncer.
NARANJA: La medicina más dulce.
Consumir de 2 a 4 naranjas por día puede ayudar a mantenernos lejos de los
resfríos, baja el nivel de colesterol,
previene y disuelve las piedras que puedan haberse formado en los riñones así
como la disminución al riesgo de cáncer del colon.
SANDIA: El extintor más fresco de la sed.
Compuesto de un 92% de agua también posee una tremenda dosis de glutatión que ayuda a incrementar nuestro
sistema inmune. Es también la fuente principal del licopeno que es el oxidante que lucha contra el cáncer. Otros
nutrientes hallados en la sandía son las vitaminas C y el potasio.
GUAYABA Y PAPAYA: Los mejores
portadores de vitamina C. Estas son las ganadoras indiscutibles entre todas las
frutas por sus altos contenidos de la vitamina C. La guayaba es también muy
rica en fibra lo que ayuda a prevenir el
estreñimiento. La papaya es muy rica en
caroteno lo que es excelente para nuestros ojos.
¡BEBER AGUA FRIA DURANTE UNA COMIDA =
CÁNCER!
¿Pueden creerlo? Para aquellos a quienes les encanta beber agua fría, este
artículo se aplica a ustedes.
Es agradable tener una taza de bebida fría después de una comida; sin
embargo, el agua fría solidifica la materia aceitosa que ustedes acaban de
consumir. Retrasa la digestión. Una
vez que este “lodo” reacciona con el ácido, se descompone y es absorbido por el
intestino más rápidamente que el alimento sólido. Recubre el intestino.
Seguidamente, se convierte en las grasas que conducen al cáncer. Es mucho mejor tomar una sopa caliente o un vaso con agua
caliente después de comer.
Una nota seria sobre el
“PROCEDIMIENTO PARA LOS ATAQUES DEL CORAZÓN” (ESTO NO ES UNA BROMA!) debemos de
saber que no siempre cada síntoma de ataque del corazón va a ser dolor al brazo
izquierdo. Tengan cuidado de intensos dolores en la quijada. Usted puede que
nunca tenga el primer dolor de pecho durante el curso de un ataque del corazón.
Náuseas y transpiración intensa son también síntomas comunes. Sesenta por
ciento de la gente que tienen un ataque del corazón mientras que están dormidos
no despiertan. El dolor en la quijada puede despertarles de sueños profundos.
Tengamos cuidado y estemos enterados. Mientras más sepamos; mayores
oportunidades tendremos de sobrevivir.
Maravillosooooooooo!!!!!!!!!
y lo estábamos desperdiciando!!!!!!
No tires la cascara
del Limón!!!Muy interesante!
Muchos profesionales en Restaurantes y Cafeterías están utilizando o
consumen el limón entero y nada se desperdicia.
¿Cómo se puede usar el limón entero sin desperdicio?
Sencillo... colocar el limón "muy bien lavado", en el
congelador de su refrigerador. Una vez que el limón se congela, procesar ó
rallar todo el limón (sin necesidad de pelarlo) y espolvorearlo en la parte
superior de sus alimentos.
Espolvorear en su whisky, su vino, sus ensaladas, helados, sopas,
fideos, salsa de espagueti, arroz, sushi, platos de pescado. Todos los
alimentos inesperadamente tendrán un sabor maravilloso, algo que usted nunca
probó antes.
¿Cuál es la gran ventaja de usar el limón entero que no sea la
prevención y el darle nuevos sabores a sus platos?
Bueno, las cáscaras de limón contienen 5 a 10 veces más vitaminas que
el jugo de limón en sí. Y sí, eso es lo que he estado perdiendo. Pero a partir
de ahora, congelar el limón entero, a continuación, rallarlo sobre sus
alimentos y bebidas y consumirá todos los nutrientes y ser más saludable. También
la cáscara de limón es rejuvenecedora de la salud en la erradicación de
elementos tóxicos en el cuerpo. ¡Más vale tarde
que nunca!
¡Los beneficios
sorprendentes!
Limón (Citrus) es un producto milagroso para matar las células
cancerosas.
Es 10.000 veces más potente que la quimioterapia.
¿Por qué no sé
nada de eso? Debido a que hay laboratorios interesados en hacer una versión
sintética que les traerá grandes beneficios sólo a ellos. ¿Cuántas personas
mueren mientras este secreto celosamente guardado se mantiene, a fin de no
poner en peligro los multimillonarios beneficios de las grandes corporaciones?
Se puede comer la fruta de distintas maneras: se puede comer la pulpa, jugo de
prensa, preparar bebidas, sorbetes, dulces, etc. Se acredita con muchas
virtudes, pero lo más interesante es el efecto que produce sobre los quistes y
tumores. Esta planta es un remedio
probado contra el cáncer de todo tipo. Algunos dicen que es muy útil en todas las variantes de cáncer. Se
considera también como un espectro antimicrobiano contra las infecciones bacterianas y hongos, eficaces contra los
parásitos internos, regula la presión arterial y combate los trastornos nerviosos.
Los extractos revelaron que destruye las células malignas en 12 tipos
de cáncer, como el de colon, de mama, próstata, pulmón y páncreas... Los compuestos de este árbol demostraron
que es10.000 veces mejor que el producto Adriamycin fármaco quimioterapéutico
normalmente utilizado en el mundo para frenar el crecimiento de células
cancerosas. Y lo que es aún más asombroso: este tipo de terapia con extracto de
limón, sólo destruye las células malignas del cáncer y no afecta a las células
sanas.
Ten un día agradable.
ansero13@gmail.com