COMO MATAR LAS
CELULAS CANCERIGENAS
Años
después de estar diciendo a la gente que Quimioterapia es la única manera de
tratar y eliminar el cáncer, John Hopkins Hospital finalmente comenzó a
decirnos que hay otra alternativa.
CANCER
POR JOHN HOPKINS HOSPITAL, USA- POR FAVOR LEE
1)
Cada persona posee células cancerígenas en el cuerpo. Estas células
cancerígenas no aparecen en los pruebas estándares hasta que se multiplican en
algunos billones. Cuando los doctores dicen a sus pacientes con cáncer que ya
no encontraron células de cáncer en sus cuerpos después de tratamiento, esto
significa que los exámenes no pueden detectar estas células en su tamaño
detectable.
2)
Células cancerígenas aparecen entre 6 y hasta más de 10 veces en la vida de una
persona.
3)
Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, este destruye las
células cancerígenas y previene su multiplicación y la formación de tumores.
4)
Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que tiene múltiples deficiencias
nutricionales. Esto puede ser genético, ambiental, alimenticio o factores del
estilo de vida.
5)
Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es cambiando la
dieta e incluir suplementos alimenticios que refuercen el sistema inmunológico.
6)
Quimioterapia consiste en envenenar células cancerígenas de rápido crecimiento,
pero esto implica que se envenenan también cedulas sanas de rápido crecimiento
en la medula ósea, tracto intestinal, etc., y pueda causar daño a órganos como
el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc..
7)
La Radiación mientras destruye células cancerígenas, quema, deja cicatrices y daña
células sanas, tejido y órganos. 8) Tratamientos iniciales con quimioterapia y
radiación frecuentemente reducen el tamaño en tumores. Sin embargo el uso
prolongado de quimioterapia y radiación resulta en no más destrucción de
tumores.
9)
Cuando el organismo se llena de demasiado cargas toxica provenientes de
quimioterapia y radiación, el sistema inmunológico se ve comprometido o se
destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir a diferentes tipos de
infecciones y complicaciones.
10)
Quimioterapia y radiación, puede hacer que las células cancerígenas muten y se
vuelvan resistentes y su destrucción se dificulte. La Cirugía puede también
hacer que las células cancerígenas se propaguen a otros sitios.
11)
Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células cancerígenas se
mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida que necesitan para su
multiplicación.
CELULAS
CANCERIGENAS SE ALIMENTAN DE:
a)
El Azúcar es alimentadora del cáncer. Cortando el azúcar se corta con un
importante suplemento alimenticio para el cáncer. Sustitutos del azúcar como
NutaSweet, Equal, Spponful, etc. están hechos con Aspartamo y este es dañino.
Un mejor substituto natural puede ser la miel de abeja, pero en una pequeña
cantidad. La sal de mesa contiene químicos que la hacen de color blanco. Una
mejor alternativa es la sal de mar.
b)
La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el tracto
gasto-intestinal. El cáncer se alimenta de mucosa. Cortando la leche y
sustituyéndola por Leche de Soya sin azúcar, las células cancerígenas comienzan
a morir de hambre.
c)
Células cancerígenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en carne
es alta en acido, lo mejor es comer pescado y algo de pollo que comer carne de
res o puerco. La carne también contiene antibióticos, hormonas y parásitos, lo
cual es muy dañino, especialmente para gente con cáncer.
d)
Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, graNola, semillas, nueces
y algo de fruta, ayuda a poner el cuerpo en un ambiente alcalino. El 20%
restante puede ser hecho de comida cocinada incluyendo frijoles. El jugo de
vegetales frescos proveen enzimas vivas que son rápidamente absorbidas y pueden
alcanzar niveles celulares en 15 minutos que nutren y aumentan el crecimiento
de células sanas.
Para
obtener enzimas vivas que construyan células sanas, trata de tomar jugo de
vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces al día.
Las
enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.
e)
Evita el café, té y chocolate, que contenga alta cafeína. Green tea es una
mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en contra del cáncer.
Toma
agua purificada o de filtro, agua de la llave contiene tóxicos y altos niveles
de metal. Agua destilada es acida, evítala.
f)
La proteína en la carne es difícil de digerir y requiere muchas enzimas
digestivas. La carne sin digerir permanece en el intestino y se pudre
convirtiéndose en más residuos tóxicos.
g)
Las paredes de células cancerígenas están cubiertas de resistente proteína.
Comiendo
menos carne se liberan más enzimas que atacan a las paredes de proteína de las
células cancerígenas y permite que el cuerpo produzca células que matan a las
células con cáncer. Algunos suplementos ayudan a reconstruir el sistema
inmunológico (IP6, Essiac, antioxidantes, vitaminas, minerales, EFAs, etc.).
IMPORTANTE
1)
El cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un espíritu
positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir.
La
ira, el rencor y el resentimiento pone al cuerpo en un ambiente acido y de
tensión.
Aprende
a tener un espíritu de amor y perdón.
Aprende
a relajarte y a disfrutar la vida.
2)
Las células del cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado. Haciendo
ejercicio diario y respirando profundo ayudan a llevar oxigeno al nivel de las
células. Terapia de oxigeno es otra manera utilizada para combatir las células
de cáncer.
JOHN HOPKINS
HOSPITAL HACE LAS SIGUIENTES RECOMENDACIONES:
1.-
No usar recipientes de plástico en el microondas.
2.-
No colocar botellas de agua en el congelador.
3.-
No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el microondas.
Al
calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el congelador, se liberan
dioxinas.
Las
dioxinas son un químico que produce cáncer, especialmente cáncer de seno.
Las
dioxinas envenenan las células de nuestro cuerpo.
Esta
información, a su vez, a estado circulando en Walter Reed Army Medical Center.
Recientemente,
el Dr. Edward Fujimoto, director del programa Wellness en el Hospital Castle,
estuvo en un programa de televisión donde explico los riesgos para la salud. El
habló de las dioxinas y lo malas que estas son para nosotros.
Dijo
que no debemos calentar nuestra comida en el microondas usando recipientes de
plástico.
Esto
aplica especialmente a los alimentos que contienen grasa. El dijo que la
combinación de grasa, alta temperatura y plásticos, liberan dioxinas que van a
los alimentos y por ultimo estas entran a nuestro cuerpo.
El
recomienda usar recipientes de vidrio, Pírex o cerámica para calentar la
comida.
También
dijo que se obtienen los mismos resultados pero sin la dioxina. Las comidas
instantáneas que aparecen en televisión, sopas deberían de ser removidas de los
plásticos contenedores y calentarlos en recipientes de vidrio.
Señalo
que el papel no es malo, pero tú no sabes lo que contiene el papel. Lo más
recomendable es usar vidrio templado, etc.. Hace tiempo en algunos restaurantes
de comida rápida se sustituyo los contenedores de hielo seco por papel. La
razón es por los problemas de la dioxina.
También
señalo, que cubrir los recipientes con plástico, es tan peligroso cuando se
colocan sobre los alimentos para ser calentados en el microondas. Las altas
temperaturas causan que peligrosas toxinas se derritan del plástico y caigan en
la comida. El recomienda usar servilletas de papel en su lugar.