Zumo de Aloe Vera
Orgánico Certificado
Descripción del
producto
Durante miles de años
nuestros ancestros han conocido y usado los beneficiosos remedios a base de
Aloe Vera. Hoy, aunque muchos de los componentes han sido identificados, los
efectos sinérgicos no pueden ser cuantificados del todo y se ha hecho
referencia a la planta en términos de "Medicina Holística".
Lo que ha sido probado
es que la hoja de la planta del Aloe Vera contiene muchos de los ingredientes
vitales requeridos para el sustento de la vida animal. Mientras la parte
interior de la hoja contiene todos los componentes del Aloe, el procesamiento
de la hoja completa maximiza sus beneficios. La tecnología actual permite el
procesamiento de la hoja completa con el filtrado del producto crudo
estabilizado que elimina la amarga Aloína.
Uno de los núcleos fundamentales de cualquier
sistema biológico es su mecanismo de defensa. Conocido como sistema
inmunológico, tiene capacidad innata para proteger o destruir células dañadas y
estimular la renovación de células sanas. El cuerpo, en circunstancias normales
y de modo natural, es capaz de satisfacer la demanda permanente de producción
de células blancas o leucocitos. Sin embargo, los estilos de vida actuales y la
polución creciente de nuestro medio ambiente, obligan a nuestros cuerpos a
trabajar más duro para luchar contra la infección y mantener su funcionamiento
a un nivel óptimo. Sabemos que podemos ayudar al organismo aumentando la
ingestión de vitaminas y minerales. La alerta sobre el estrés al que sometemos
nuestros cuerpos durante la vida moderna nos ha hecho más ávidos que nunca en
la búsqueda por encontrar maneras de sostener y mantener el equilibrio de
nuestro organismo.
Extensos ensayos clínicos han encontrado que
el Aloe Vera tiene propiedades anti fúngicas, antibacterianas y también ayuda
con la inflamación. Dilata los capilares para incrementar el flujo sanguíneo,
ayuda a deshacer los alimentos en el estómago y mejora el proceso digestivo.
Asimismo, aumenta la producción de células rojas y blancas que a su vez
estimulan el sistema inmune y la regeneración de los tejidos.
Zumo de Aloe Vera:
El zumo de Aloe Vera
de Hoja Entera Procesada en Frío de Gol Lea al 99.8%, es único. Sólo la misma
planta lo supera en potencia. Está preparado, a base de hoja entera de la
planta Aloe Barbadensis, con un nuevo y revolucionario proceso en frío que
respeta sus cualidades. Este producto está aprobado por el Aloe Science Council
(Consejo Científico del Aloe), y supera en mucho sus estándares. Les invitamos
a que comiencen a usar el producto de Aloe más avanzado que se ofrece al
público. La nutrición es el ingrediente más importante para una vida saludable.
Así pues, ¿por qué no aprovechar las ventajas de tan extraordinaria planta, el
Aloe Vera? Puede ser usada a cualquier edad para mantenerse más saludables.
Nuestro Zumo de Aloe
Vera contiene:99,8% Zumo de Aloe Vera de Hoja Entera...
0,1% Benzoato Sódico. -0,1%
Sorbato Potásico.
Usos beneficiosos del
Zumo de Aloe Vera:
Merlín Natural Health
no está en posición de hacer ninguna reivindicación curativa de ninguno de
nuestros productos pero estudios científicos y testimonios de alrededor del
mundo nos dicen que las personas tomándolos experimentan gran mejoría en su
bienestar.
El zumo de Aloe Vera
de Merlín Natural Health puede ser útil en los siguientes casos:
Úlceras
Antiviral
Antibacteriano
Anti fúngico (cándidas)
Para desintoxicar
Estreñimiento
Sistema Digestivo
Crecimiento celular sano
Sistema Inmune
Síndrome del Intestino irritable.
Detoxificante
Suaviza el dolor, articulaciones dañadas
Zumo de Aloe Vera.
Consumo sugerido:
Para obtener los
mejores resultados el zumo de aloe debe ser tomado por lo menos una vez el día
y regularmente.
Adultos: 25 - 100 ml.
Niños: 10 - 20 ml.
Mejor si se toma con
el estómago vacío.
Por favor tome
nota:Después de abierto, refrigérese para mantener su frescor y consúmase en el
plazo de dos meses. Todos los suplementos y zumos naturales deben ser guardados
en un lugar fresco y oscuro y no ser expuestos a la luz. Seguir estas pautas
ayudará a preservar la integridad de los productos.
Nuestros zumos son
productos naturales y por ello, la sazón, el color y el sabor pueden variar
según las temporadas de recolección.
La información presentada no tiene la intención
de diagnosticar enfermedades o prescribir tratamiento alguno. Consulte siempre
con un médico cualificado, con conocimientos de suplementos naturales, antes de
iniciar un tratamiento de suplementos y antes de hacer algún cambio de la
medicación recetada.
Zumo de Mangostán
Orgánico Certificado
Descripción del
producto
Su sabor es dulce,
delicioso y agradable a la mayoría de los paladares. La Reina Victoria, durante
una visita a Asia, describió el mangostán como su fruta favorita.
Aunque el mangostán sigue
siendo desconocido en Norteamérica y Europa, es tan apreciado por los
habitantes de las selvas tropicales, que a menudo se refieren a él como la
Reina de las Frutas. Los asiáticos han utilizado los beneficios para la salud
de esta fruta durante siglos, de varias maneras. La fruta entera del mangostán
era usada y venerada. Hoy sigue siendo utilizada por los habitantes locales
para aliviar los síntomas asociados a diarreas, disentería, cistitis, eczema y
desórdenes urinarios.
El Mangostán es
conocido también por su capacidad para reducir el dolor y la fiebre y para
aumentar la energía. Es más, contiene una gran cantidad de Xantones, uno de los
antioxidantes más potentes que se conocen.
Los Xantones protegen
el cuerpo humano luchando contra los radicales libres y soportan el sistema
inmune de muchas formas con sus propiedades antibacterianas, antivirales y anti
fúngicas.
No se conoce ninguna otra fruta o fuente de
alimento simple que contenga una tan alta concentración de Xantones. Los
Xantones son sustancias químicas que recientemente están siendo muy elogiadas
por numerosos científicos e investigadores.
El Mangostán proviene de la planta Garcinia Mangostán
y sólo se puede cosechar una o dos veces al año. El lugar de origen del
Mangostán es desconocido, pero se cree que proviene de las Islas Sunda y las
Molucas. Se encuentra principalmente en Tailandia, Camboya, Vietnam del Sur,
Burma, en toda Malasia y en las Filipinas.
El árbol comparte
ciertas características con la familia de la planta de la Hierba de San Juan, y
esto incluye compartir algunas de las propiedades beneficiosas por las que se
conoce este tipo particular de árbol.
La planta es difícil de producir. Habituada a
un clima ultra-tropical, no resiste temperaturas inferiores a 4.5º C. También
requiere alta humedad y una precipitación anual de por lo menos 127 ml., sin
periodos largos de sequía.
El árbol no se adapta a terrenos calcáreos y
necesita un suelo orgánico rico y profundo, especialmente algo arenoso y con
arcilla. Es más, debe estar al abrigo de vientos fuertes y salitre, así como de
suelo o aguas salinos. Finalmente, como la larga raíz principal es delicada y
debido al poco desarrollo de las raíces secundarias, el trasplante es muy
difícil.
El árbol del Mangostán
tarda diez años en ser adulto y dar frutos. La fruta tiene, aproximadamente, el
tamaño de una mandarina y cuando madura presenta una corteza suave de color
lila oscuro que protege la pulpa interior de color blanco-nieve.
Los árboles completamente adultos llegan a
crecer hasta 30 metros de altura y pueden producir miles de mangostán frutas
individuales cada año.
La fruta debe ser recolectada a mano desde
escaleras o con varas de cortar y no deben caer al suelo ni magullarse.
Todo el árbol se
utiliza para varios usos:
La fruta se come
normalmente fresca como postre o se usa para hacer mermeladas o jalea. Las ramitas se usan como palitos masticables
en Ghana y en Tailandia, la madera se utiliza para hacer mangos de lanzas,
mazos para el arroz, o es empleada en la construcción y para armarios.Algunos
de los problemas tradicionalmente aliviados usando Mangostán:
Diarrea.
Disentería.
Cistitis.
Eczema.
Energía.
Problemas de la piel.
Equilibrio
microbiológico.
Sistema inmune.
Flexibilidad de
articulaciones.
Ayuda positiva mental.
La deliciosa
combinación del zumo de Mangostán de Merlín Natural Health está hecha con una
combinación de Zumo de Mangostán y una mezcla de zumos de frutas rojas que
añaden sus respectivos-Zumo concentrado Orgánico de Cereza Negra:
Ayuda a aliviar el dolor
de la artritis y la gota. También ayuda a reducir el colesterol.
Zumo concentrado
Orgánico de Arándanos:-Ayuda a mantener la salud del tracto urinario.
Zumo concentrado
Orgánico de Frambuesa:-Ayuda a fortalecer y revitalizar la circulación de la
sangre.-Zumo concentrado Orgánico de Granada:-Ayuda a mantener un corazón
saludable al reducir el colesterol y cuidar la presión sanguínea. También
alivia los síntomas asociados a la menopausia.-Zumo concentrado Orgánico de
bayas de Saúco:
Ayuda a elevar la resistencia
contra resfriados, gripe, asma, problemas de las vías respiratorias superiores
y migrañas. Alivia la fiebre.-Zumo concentrado Orgánico de Moras:
Ayuda a aliviar y
prevenir las piedras del riñón.-Zumo de mangostán. Información nutricional
Valores típicos por
cada 100 ml
Energía, 33 Kcal.
Proteína, 0 grms.-Carbohidratos,
9 grms; de éstos, azúcares, 6 grms.
Grasas, 0 grms; de
éstas, saturadas, 0 grms. -Fibra, 0,1 grms. -Sodio, 0 grms.
Potasio, 120 mg. -Vitamina
C, 5-Zumo de Mangostán: Consumo sugerido.
30 ml. en ayunas a
pimera hora de la mañana.-Menores de 16 años, mitad de la dosis.
Tome nota, por favor: Agitar
bien la botella antes de tomar y refrigerar después de abierto.
Todos los suplementos
y zumos naturales deben ser guardados en un lugar fresco y oscuro y no ser
expuestos a la luz. Seguir estas pautas ayudará a preservar la integridad de
los productos. Los zumos de Merlín Natural Health, son naturales y no
adulterados y por ello el color, el sabor y el aroma pueden variar con arreglo
a las temporadas de recolección de la fruta.
Preguntas más
frecuentes. ¿Cómo puedo disfrutar mejor el autentico Zumo de Mangostán?
El Zumo de Mangostán
de Merlín Natural Health está listo para tomar. Es mejor tomarlo en ayunas, lo
primero por la mañana. La dosis recomendada para adultos es de 30 ml. al día. 1
litro es aproximadamente para 33 días.
¿Cómo funciona el Zumo
de Mangostán? El mangostán contiene una muy alta concentración de Xantones, uno
de los antioxidantes más poderosos descubiertos. Los Xantones protegen al
cuerpo humano luchando contra los radicales libres y ayudan al sistema
inmunológico de muchas formas con sus propiedades anti fúngicas, antivirales y
antibacterianas.
¿Es el zumo de
mangostán una medicina? No, no lo es. Es un complemento dietético. Se puede
comprar sin receta. Por eso, el fabricante, mayorista o distribuidor no lo
receta, ni lo recomiendan como una cura, remedio o tratamiento para situación
médica o enfermedad.
¿Qué parte de su
cuerpo se puede beneficiar al beber zumo de mangostán?
Sistema inmune. Ayuda
a luchar contra la infección. Sistema circulatorio, tisular y celular: El
Mangostán es un antioxidante superior que puede ayudar al cuerpo a deshacerse
de los radicales libres, e incrementar los niveles de energía.
¿Puede cualquiera tomar
zumo de mangostán? Las mujeres embarazadas, los niños pequeños y cualquiera con
una enfermedad seria o crónica, debe consultar con un Doctor cualificado.
¿Es el Zumo de
Mangostán adecuado para vegetarianos? Si. Este zumo no contiene ningún producto
animal o relacionado, ni gluten o caseína. Por ello es adecuado para
vegetarianos y veganos.
La información presentada no tiene la
intención de diagnosticar enfermedades o prescribir tratamiento alguno.
Consulte siempre con un médico cualificado, con conocimientos de suplementos
naturales, antes de iniciar un tratamiento de suplementos y antes de hacer
algún cambio de la medicación recetada.
Concentrado 100% de Zumo de Granada
Descripción del
producto
El Granado fue
introducido en California por los colonos españoles en 1769. Ha sido cultivado
y naturalizado en toda la región Mediterránea desde tiempos antiguos. La
Granada es nativa desde Irán hasta los Himalayas.
Un potente antioxidante:
Es rica en Antioxidantes Polifenoles para la salud Cardiovascular y ayuda a
prevenir la oxidación del LDL (colesterol malo) y su agregación en placas a las
paredes arteriales. Este exceso de placas, conocido como Aterosclerosis, es un
factor determinante en infartos de miocardio y accidentes vasculares. Aunque
los beneficios para la salud de la Granada se han conocido durante siglos, hace
pocos años que se ha reconocido el verdadero poder de esta fruta.
Los primeros estudios
muestran que el Zumo de Granada puede contener hasta tres veces más capacidad
antioxidante que el té verde.
El Zumo de Granada está
lleno de Polifenoles, uno de los antioxidantes vegetales más potentes del
planeta.
Antioxidantes y Oxido
Nítrico: El Oxido Nítrico se asocia normalmente con polución y toxicidad pero
se origina también de manera natural en el cuerpo. Funciona como una molécula
“señaladora” que instruye al cuerpo cuando ha de relajar y ensanchar los vasos
sanguíneos; de ahí su control sobre la presión de la sangre. También interviene
previniendo el endurecimiento de las arterias al ayudar a evitar que las
plaquetas y glóbulos blancos se aglomeren en las paredes de las arterias.
En un estudio reciente
se ha hallado que el zumo de Granada puede ayudar a mantener los niveles de
óxido nítrico en el organismo, manteniendo sanas las paredes de los vasos
sanguíneos e incrementando la afluencia de sangre al corazón.
Antioxidantes y
Envejecimiento: El daño de los radicales libres se acumula con la edad. El zumo
de Granada con sus altos niveles de Antioxidantes Bioquímicos puede ayudar a
prevenir el envejecimiento.
Protegiendo al cuerpo
de los radicales libres, los antioxidantes que se encuentran en el zumo de
Granada pueden ayudarle a sentirse y parecer más joven.
Investigación y
Opinión Médica: Científicos americanos realizaron un estudio sobre los efectos
del Zumo de Granada en pacientes con enfermedades del corazón. Todos los
pacientes tenían estrechamiento de las arterias que causaba una disminución del
flujo de sangre al músculo cardiaco.
A un grupo se le
administró Zumo de Granada cada día; al otro, un placebo con el mismo aspecto y
sabor que la Granada.
Los grupos fueron
evaluados a los tres meses. El grupo que había tomado el Zumo de Granada,
experimentó un incremento de flujo de sangre al corazón del 17%.
El grupo del placebo,
continuó con el deterioro y una disminución de flujo sanguíneo al miocardio del
18%.
Con arreglo al informe
del estudio en el American Journal of Cardiology, el grupo que bebió Granada
registró una mejoría de un 35% respecto al grupo del placebo.
El Doctor de la
Universidad de California que condujo el estudio concluyó:
“La mejoría
significativa de flujo de sangre al corazón después de sólo tres meses sugiere
que el consumo de Zumo de Granada puede aportar importantes beneficios clínicos
para aquellos con enfermedades coronarias y también puede ayudar a
prevenirlas.”
Un Doctor de la
Fundación Británica para el Corazón dijo: “La Granada es una gran forma de
llenarse de antioxidantes. Estos antioxidantes barren los radicales libres del
cuerpo. Son estos radicales libres los que causan la oxidación del colesterol
LDL (colesterol malo) que causa la acumulación de placa en las arterias,
llevando a ataques al corazón y embolias.”
El zumo de Granada
puede ayudar con el cáncer de Próstata.
La más reciente
investigación, como ha publicado la Universidad de California en la respetada
publicación médica “Clínica Cáncer Research”, informa de que el zumo de Granada
podría incrementar marcadamente el periodo de estabilidad del cáncer de
próstata. Aunque sólo se utilizó un estudio piloto de 50 hombres, confirmó que
esto sería muy significativo pues podría permitir a hombres de más de 65 años
completar el promedio normal de sus vidas sin tener que recurrir a tratamientos
médicos “duros”.
El Concentrado de
Granada de Merlín Natural Health puede ayudar para las siguientes condiciones:
Cáncer de Próstata.
Proteger contra los
radicales libres.
Ayudar a aliviar los
síntomas de la menopausia.
Reducir el colesterol
malo y la presión sanguínea.
Puede ayudar a
ralentizar los efectos del envejecimiento.
Se cree que tiene
propiedades antivíricas, anti fúngicas y antibacterianas.
Los altos niveles de
hierro de la fruta pueden ayudar a prevenir la anemia.
Sistema Cardiovascular
(ayuda a mantener un corazón sano).
Zumo de Granada:
Información Nutricional
Información
Nutricional por 20ml.-Calorías 55.-Grasa total 0g.-Colesterol 0mg.
Sodio 0.5mg.-Carbohidratos
20.5g. De los cuales Azucares 20.5g.
Proteína 1.0g.-Vitamina
C g.Hierro0.16mg.
Consumo sugerido: Las
personas con problemas serios de salud deberían consumir un mínimo de 50ml. de
concentrado de Granada al día, diluidos con 4 partes de agua mineral, como
recomienda el Dr. Alan Pantuck y otros investigadores de la Universidad de
California que dieron aproximadamente 200 ml. al día de Zumo a hombres que sufrían
un agresivo cáncer de próstata.
Para obtener los
mejores resultados tomar como parte de la dieta diaria. 20ml. de concentrado de
Granada diluidos con 4 partes de agua mineral, zumo o cualquier otro componente
como yogur para hacer un agradable batido. Las cantidades pueden ser aumentadas
o disminuidas al gusto de cada cual. Se puede tomar en cualquier momento del
día, con comidas o como una bebida refrescante.
Estas medidas pueden
ser aumentadas o disminuidas con arreglo al gusto de cada cual. Se puede tomar
en cualquier momento del día, con comidas o como una bebida refrescante.
Menores de 16 años: la
mitad de la dosis, 10ml con la misma proporción de agua. Incrementar o
disminuir ésta al gusto.-Mantener fuera del alcance de los niños.
Es zumo concentrado
100%.
Nota: El color de la
Granada es determinado por la cantidad de Antocianinas que se encuentran en la
propia fruta. Las Antocianinas son pigmentos vacuolares hidrosolubles que
pueden tener tonos rojos, lilas, verdes o incluso azules en relación al PH
El color rojo depende
de la concentración y tipo de Antocianinas contenidas en la fruta. Los
derivados de la Delphinidina muestran colores azulados, verdes y lilas,
mientras que la Pelargonidina es la responsable de las sombras naranjas-rojizas
y marrones.
Estudios recientes
muestran que seis Antocianinas aisladas son responsables de los varios colores
del zumo de Granada. De ahí que cada cosecha de las que nos sirve nuestro
proveedor puede variar en Antocianinas, causando el cambio en el color, sabor y
consistencia del producto final.
Los zumos de Merlín
Natural Health son naturales y no adulterados, ofreciendo los máximos
beneficios de estas frutas, como es intención de la naturaleza.
Merlín Natural Health
y sus proveedores no van a comprometer la integridad, calidad y beneficios para
la salud de nuestros zumos añadiendo colorantes y condimentos para mantener un
color, aroma y sabor no naturales. Por ello, el color, el aroma y el sabor
serán variables con arreglo a las temporadas de recolección.
Puede usted tener la
seguridad de que la integridad, calidad y beneficios saludables que estos zumos
naturales tienen que ofrecer permanecerán consistentes a lo largo del año, como
es intención de la naturaleza.
Todos nuestros zumos
están envasados en botellas de alta calidad con protección anti UV para
prevenir la degradación de las propiedades naturales de los mismos.
Todos los suplementos
y zumos naturales deben ser guardados en un lugar fresco y oscuro y no ser
expuestos a la luz. Seguir estas pautas ayudará a preservar la integridad de
los productos.
No es necesario agitar
la botella antes de usar y refrigerar después de abierto.
Comparativa de
precios:- No se debe confundir con la granadina que se vende en tiendas y
supermercados. Estos productos por lo general contienen muy poco zumo de
granada y no ofrecen el nivel de beneficios para la salud de nuestro zumo
concentrado puro. Si se tuviera que calcular comparativamente el coste, los
productos encontrados en las tiendas son más caros.
La información
presentada no tiene la intención de diagnosticar enfermedades o prescribir
tratamiento alguno. Consulte siempre con un médico cualificado, con
conocimientos de suplementos naturales, antes de iniciar un tratamiento de
suplementos y antes de hacer algún cambio de la medicación recetada
No hay comentarios:
Publicar un comentario