miércoles, 24 de julio de 2013

Propiedades del Zumo de Goji.



Propiedades del Zumo de Goji.
Con la más actual y última mezcla de vitaminas y nutrientes, el zumo de Goji es un verdadero superalimento.
Tiene remarcables poderes nutricionales: Vitaminas B1, B2, B6 y E. Las bayas del Goji son una excelente comida antioxidante.
Contiene 18 aminoácidos (más que el polen de abejas).Contiene 21 minerales traza, siendo los más comunes el zinc, hierro, cobre, calcio, germanio, selenio y fósforo.
 El zumo de Goji del Himalaya de Merlín Natural Health contiene un 50% de zumo de bayas de Goji. Además de las bayas de Goji, también contiene:
Zumo de Granada. 20%.-Los beneficios para la salud asociados al zumo de Granada han sido bien documentados en estos meses recientes.
La fruta está cargada de Polifenoles, potentes antioxidantes. Estos compuestos protegen a las plantas de las enfermedades y de la radiación ultravioleta y pueden jugar un rol similar en el cuerpo, actuando como potentes cazadores de radicales libres. Los radicales libres, si no se controlan, pueden acelerar la oxidación del colesterol que conlleva a la acumulación de placas en las arterias. El exceso de placa, conocido como Aterosclerosis, es un factor importante causante de ataques de corazón y enfermedades cerebro vasculares.
La Granada, durante pruebas recientes ha demostrado ser útil en la lucha contra problemas de próstata y tradicionalmente utilizado para aliviar síntomas de la menopausia.
Zumo Orgánico de Frambuesa. 10% aprox.-La Frambuesa incluye algunos compuestos, llamados fenólicos, conocidos como potentes antioxidantes.
Por ello, pueden ayudar a neutralizar radicales libres en el cuerpo, acusados frecuentemente por iniciar y acelerar los procesos implicados en enfermedad cardiaca y cáncer. La fruta es reconocida por sus propiedades diuréticas y depurativas. Tradicionalmente tomadas para la
Indigestión y el reumatismo, las bayas son ricas en vitaminas y tienen propiedades anti-inflamatorias y antibacterianas además de ser muy nutritivas.
Zumo de Arándanos. 10% aprox.-Los Arándanos ofrecen varios beneficios importantes para la salud. En los últimos seis años, la investigación médica ha confirmado clínicamente que los Arándanos pueden jugar un papel muy importante manteniendo sano el sistema urinario. De cualquier manera, se está mostrando útil para tratar distintas afecciones. Esta baya es tan efectiva que círculos médicos tanto occidentales como alternativos lo están recomendando por sus beneficios para la salud. Los Arándanos contienen altos niveles de minerales, ácidos orgánicos y otros fitonutrientes.
También son una buena fuente de Vitamina A, C, complejo B Ácido Fólico y Fibra.
Cereza Negra. 10% aprox.-Las cerezas han demostrado capacidad para bajar los niveles de ácido úrico en sangre, que es una de las causas más comunes del dolor de gota. El secreto de los beneficios del zumo de cereza es su contenido en antocianinas, pigmento que le da a las cerezas su brillante color y
Que se cree que son la clave en el alivio de la inflamación. Como valor añadido, se cree que estas antocianinas pueden reducir significativamente el riesgo de cáncer de colon.
Preguntas más frecuentes.-¿Cuál es la mejor manera de disfrutar del zumo de Goji? El zumo de Goji del Himalaya está listo para usar directamente. Lo mejor es tomarlo con el estómago vacío, a primera hora de la mañana. La cantidad mínima diaria para tomar es de 30ml.
¿Es el zumo de Goji del Himalaya una medicina? No, no lo es. Es un complemento de la dieta que puede ser comprado sin receta. Por eso, ni el fabricante, ni el mayorista o distribuidor lo recetan o recomiendan como cura, remedio o tratamiento para ninguna condición médica o enfermedad.
¿Puede cualquiera tomar este zumo? Cualquiera con un problema crónico de salud o enfermedad seria debe siempre consultar con su médico antes de utilizar cualquier producto nuevo. También, si está usted embarazada o planeando estarlo, amamantando o tomando medicación, debe consultar con su Doctor.¿Es apropiado el zumo de Goji del Himalaya para celíacos?
Si, el zumo de Goji no contiene fuentes animales, productos relacionados con animales, gluten o caseína. Por ello, es apropiado para vegetarianos, veganos y celíacos.
¿Cuál es la fuente del zumo de Goji?
La fruta del Goji proviene principalmente de las montañas del Himalaya. Crece en los tranquilos valles que hay a lo largo de las montañas. El aire limpio y el suelo rico en nutrientes proveen las condiciones para un crecimiento casi perfecto de la planta del Goji.¿Qué nutrientes contiene el zumo de Goji del Himalaya? El zumo de Goji del Himalaya es rico en contenido PAG. 1
natural de minerales tales como Zinc, Calcio, Germanio, Selenio, Fósforo, Cobre y Hierro. También contiene 18 aminoácidos. Es una fuente natural de vitaminas antioxidantes. También contiene fitonutrientes y cuatro de los nutrientes más importantes llamados polisacáridos.
 La información presentada no tiene la intención de diagnosticar enfermedades o prescribir tratamiento alguno. Consulte siempre con un médico cualificado, con conocimientos de suplementos naturales, antes de iniciar un tratamiento de suplementos y antes de hacer algún cambio de la medicación recetada.  http://www.nonispania.com
1. Alarga la vida, protegiendo el cuerpo del envejecimiento prematuro por el efecto de su potente acción antioxidante. Los trillones de células del cuerpo están constantemente siendo atacadas por radicales libres. Estos perjudiciales agentes que nos rodean pueden acelerar el envejecimiento destruyendo células vitales del cuerpo más rápido de lo que se reemplazan. El Goji es conocido como la “Fruta de la Longevidad”. La fuerza de los antioxidantes y sus moléculas de polisacáridos nos defienden contra el envejecimiento prematuro, neutralizando el daño que los radicales libres causan en todo el cuerpo.
2. Incrementa la energía y la fuerza, especialmente cuando se lucha contra las enfermedades. Clasificado como uno de los adaptógeno por excelencia de Asia, el Goji incrementa la tolerancia al ejercicio y la resistencia. Ayuda a eliminar la fatiga, especialmente durante la convalecencia de alguna enfermedad.
3. Nos hace sentirnos y encontrarnos más jóvenes. El Goji puede estimular la liberación por la pituitaria de HGH (Human Growth Hormone), la hormona de la juventud. Los beneficios de la HGH son numerosos e incluyen, reducción de grasa corporal, un sueño más reparador, mejora la memoria, curación más rápida, mejora de la
Libido y una apariencia más joven.
4. Mantiene una presión sanguínea saludable. Casi uno de cada cuatro adultos en Estados Unidos tiene hipertensión (presión alta de la sangre). La hipertensión sin control puede llevar a enfermedades cardiovasculares o fallo renal. La hipertensión es poco detectada a veces y es por eso por lo que se la llama “asesina silenciosa”. Un estudio de 1.998 muestra que el aumento de la presión sanguínea podría ser prevenido significativamente mediante la acción de las moléculas polis acáridas del Goji.
5. Reduce su riesgo de cáncer. La planta del Goji es una de las pocas en la Tierra que contiene el mineral anti cancerígeno Germanio. Sus antioxidantes y polisacáridos únicos pueden detener las mutaciones genéticas que llevan al cáncer. Algunos científicos creen que el Goji puede ser un suplemento especialmente bueno para prevenir el cáncer de hígado porque refuerza la protección hepática y los efectos cancerígenos al mismo tiempo. Esto es importante pues el hígado es el órgano detoxificante más importante del cuerpo.
6. Reduce el colesterol. El Goji contiene beta-sitosterol, que se ha probado efectivo para bajar los niveles de colesterol. Sus antioxidantes previenen la oxidación del colesterol y la formación de placas arteriales. Los flavonoides del Goji ayudan a mantener las arterias abiertas y funcionando suavemente.
7. Ayuda a normalizar los niveles de azúcar en los inicios de la diabetes en adultos.La baya del Goji se ha usado en China para el tratamiento de la diabetes inicial en adultos durante muchos años, y se ha observado que sus polisacáridos han mostrado capacidad para equilibrar el azúcar en la sangre y la respuesta a la insulina. También contiene betaína, que puede prevenir el hígado graso y el daño vascular que a veces se observa en los diabéticos.
8. Mejora la respuesta sexual y trata la disfunción.La baya del Goji es reverenciada como uno de los primeros tónicos sexuales herbales de toda la medicina asiática, y es legendaria por ayudar a “encender pasiones”. De hecho, hay un viejo proverbio chino que avisa a los hombres que viajan lejos de sus esposas y familias: “Aquel que viaje a 1.000 kilómetros de su hogar no debe comer Goji”. Estudios científicos recientes han mostrado el Goji aumenta la testosterona en sangre, incrementando por ello la libido tanto en hombres como en mujeres.
9. Le ayuda a perder peso. En un estudio asiático sobre la obesidad, a los pacientes se les dio Goji por la mañana y por la tarde. Los resultados fueron excelentes, con la mayoría de pacientes perdiendo peso. En otro estudio, los polisacáridos del Goji se mostraron efectivos reduciendo peso al mejorar la conversión de la comida en energía en lugar de grasa.
10. Alivia los dolores de cabeza y los mareos. En la medicina tradicional china, las jaquecas y los mareos frecuentemente se asociaban a deficiencias en el riñón yin (energía vital) PAG2
y yang (función). El Goji es una de las plantas más frecuentemente utilizadas para restaurar el equilibrio yin/yang.
11. Alivia el insomnio y mejora la calidad del sueño. El Goji se ha utilizado durante mucho tiempo en Asia en el tratamiento natural del insomnio. En varios estudios médicos con personas de edad, casi todos los pacientes mostraron mejor calidad de sueño.
12. Mejora la salud ocular y la visión. Desde tiempos antiguos, las bayas del Goji son muy conocidas en China por sus propiedades para mejorar la visión. Estudios actuales de científicos chinos han encontrado que el Goji es capaz de reducir el tiempo que tarda la visión en adaptarse a la oscuridad. También mejora la visión bajo condiciones de luz escasa.
13. Fortalece su corazón. El Goji contiene cyperone, un sesquiterpeno que es beneficioso para el corazón y la presión sanguínea. Las antocianinas ayudan a mantener la fuerza e integridad de las arterias coronarias.
14. Inhibe la peroxidación de los lípidos (una de las causas de enfermedad del corazón).
El colesterol y otros lípidos de la sangre pueden ser fatales cuando reaccionan en el cuerpo y forman lípidos peróxidos. La acumulación de estos pegajosos lípidos peróxidos en la sangre puede llevar a enfermedades cardiovasculares, ataques al corazón, aterosclerosis y derrames cerebrales. El Goji incrementa los niveles de una enzima de la sangre que inhibe la formación de estos peligrosos lípidos.
15. Mejora la resistencia a la enfermedad. El radical libre superóxido está implicado, de forma importante, en el comienzo y la progresión de las enfermedades en humanos. El superóxido es neutralizado en el cuerpo por la enzima superóxido dismutasa (SOD), pero producimos menos de ésta a medida que envejecemos. A cualquier edad, el estrés de la vida diaria puede frenar la capacidad del cuerpo para producir suficiente SOD y mantener la enfermedad alejada. Se ha demostrado que con el consumo del Goji se puede incrementar hasta un 40% esta enzima (SOD) tan importante.
16. Mejora la respuesta inmune (Células-T, IL-2, IgA e IgG).El sistema inmune es lo que podríamos llamar las “fuerzas armadas” de nuestro cuerpo. Más de 40 años de investigación han revelado la capacidad del Goji para regular la inmunidad ordenando y controlando muchas de las funciones importantes de defensa del cuerpo. Los polisacáridos del Goji estimulan y equilibran la actividad de toda clase de células inmunes, incluyendo las células T, las T citotóxicas, las células NK, las lisozimas, el factor de necrosis tumoral alfa y las inmunoglobulinas IgG y IgA.
17. Recuperación del cáncer (promueve el crecimiento celular sano).Pacientes recibiendo medicación contra el cáncer junto al Goji mostraban una respuesta de hasta un 250% más que la obtenida con la medicación sola. Estos pacientes con cáncer avanzado experimentaron regresiones asombrosas de melanoma maligno, carcinoma de células renales, carcinoma colorrectal, cáncer de pulmón, carcinoma nasofaríngeo e hidrotórax maligno. El período de remisión del cáncer en los pacientes tratados con Goji duraba significativamente más que en aquellos tratados sin Goji.
18. Restaura y repara el ADN (previniendo mutaciones que podrían causar cáncer).El ADN es la estructura química más importante de nuestro cuerpo. Mantiene la huella de todos los rasgos heredados de nuestros ancestros, asegurando también, a medida que es necesario, que nuestros billones de células se reproduzcan como duplicados exactos y sanos. La exposición a productos químicos, polución y radicales libres, puede causar daños y roturas en nuestro ADN. Esto puede llevar a mutaciones genéticas, cáncer e incluso la muerte. La betaína y las moléculas polis acáridas del Goji pueden restaurar y reparar el ADN dañado.
19. Inhibe el crecimiento tumoral. La interleukina-2 (IL-2) es una cito quina (proteína celular) crucial que induce respuestas antitumorales en distintos tipos de cáncer. En estudios realizados en China, los polisacáridos del Goji han mostrado capacidad para mejorar la producción de IL-2. En los Estados Unidos, la IL-2 lleva estudiándose como factor de aumento de la inmunidad desde 1983, usado en algunos cánceres y para la infección por VIH. El Goji también tiene la capacidad de causar la muerte de células tumorales por inducción de la apoptosis; proceso por el cual las células son destruidas y recicladas.
20. Reduce los efectos tóxicos de la quimioterapia y la radiación. En un estudio, tomar Goji parecía que mejoraba los efectos de la radiación en la lucha contra el cáncer de pulmón, permitiendo utilizar una dosis menor. Otros estudios indican que el Goji puede proteger de los efectos nocivos colaterales de la quimioterapia y la radiación.
21. Fortalece la sangre, incrementando la producción de células rojas, células blancas y plaquetas. Trata la deficiencia de la médula ósea.                 PAG.3
El Goji es un fortalecedor de la sangre y un  rejuvenecedor renombrado. En un estudio, el Gojihacía que la sangre de personas ancianas volviera a un estado marcadamente más joven. En otra prueba, los flavonoides del Goji protegían las células rojas contra el daño de los radicales libres. El Goji también se ha utilizado en estudios clínicos más recientes como tratamiento para las condiciones de deficiencia de la médula ósea (baja producción de glóbulos rojos, blancos y plaquetas).
22. Mejora el recuento de linfocitos. Un linfocito es cualquiera del grupo de células blancas de la sangre, de importancia crucial en la parte adaptable del sistema inmune del cuerpo. La porción adaptable del sistema inmune organiza una defensa a medida cuando los organismos invasores penetran las defensas generales del cuerpo. El Goji incrementa el número de linfocitos y ayuda a activarlos cuando el organismo está siendo atacado.
23. Activa enzimas anti-inflamatorias. Estudios científicos intensivos llevados a cabo durante los últimos 20 años, han mostrado que en procesos inflamatorios agudos y crónicos, el radical superóxido se produce a un ritmo que sobrepasa la capacidad del sistema de enzimas SOD del cuerpo para eliminarlo. Tal desequilibrio resulta en dolor y daños a las articulaciones y los tejidos...El Goji puede restaurar el equilibrio de la enzima SOD, tan importante por su efecto anti-inflamatorio.
24. Ayuda a una función hepática sana (decodifica).El Goji contiene un nuevo galactolípido que ha mostrado proteger células hepáticas, incluso contra hidrocarbonos altamente clorados.
25. Minimiza los síntomas de la menopausia. En la medicina tradicional china, muchos síntomas menopáusicos se achacan a una deficiencia del riñón yin. Durante muchísimo tiempo, el Goji ha sido el tónico yin, elegido preferentemente para restaurar el equilibrio hormonal.
26. Mejora la fertilidad. El Goji ha sido utilizado durante mucho tiempo por los médicos asiáticos para el tratamiento de la infertilidad, tanto en hombres como en mujeres. En las mujeres, el Goji es conocido por su capacidad sin igual para restaurar el jing (esencia de la reproducción). En los hombres, los polisacáridos del Goji han mostrado que fortalecen la vida de las células espermáticas, y también se muestran potentes como inhibidores de la degradación estructural y muerte celular de células testiculares como consecuencia del estrés.
27. Fortalece sus músculos y huesos. El Goji facilita la secreción de la HCH (hormona del crecimiento humano) que es responsable de muchas de las funciones importantes de mantenimiento, reparación y desarrollo. Esto incluye la producción de masa muscular lisa y la incorporación de calcio en huesos y dientes.
28. Mantiene una función renal normal. En la medicina tradicional china los riñones son órganos de máxima importancia entre todos los órganos vitales. Se cree que controlan el cerebro y otros órganos. Una función renal correcta es considerada esencial para sobrevivir. El Goji tiene una merecida fama como supertónico, con influencia tanto sobre el yin como con el yang.
29. Mejora la memoria y la habilidad de recordar. El Goji es el primer “tónico cerebral” en Asia. Contiene betaína que se convierte en colina, una sustancia que acentúa la memoria y la capacidad para recordar.
30. Ayuda con la tos seca y crónica.
El Goji se usa por herboristas Chinos, sólo o mezclado con otras hierbas para aliviar la tos y la congestión.
31. Alivia la ansiedad y el estrés. Como adaptógeno, el Goji ayuda al cuerpo a adaptarse y estar por encima del estrés. Provee las reservas de energía para ayudar a manejarnos ante casi cualquier dificultad.
32. Impulsa la alegría y da brillo al espíritu. Se dice que el consumo constante de Goji nos trae una actitud alegre. En Asia, con razón, se la conoce como “la baya feliz”.
33. Mejora la digestión debilitada. El Goji se ha usado mucho tiempo para tratar la gastritis atrófica, un debilitamiento de la digestión causado por la actividad reducida de las células estomacales. El Goji de por si se digiere fácilmente, especialmente si es tomado en la forma altamente biodisponible del zumo. La información presentada no tiene la intención de diagnosticar enfermedades o prescribir tratamiento alguno. Consulte siempre con un médico cualificado, con conocimientos de suplementos naturales, antes de iniciar un tratamiento de suplementos y antes de hacer algún cambio de la medicación recetada.PAG.4

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