PREGUNTAS FRECUENTES
1. ¿Cuáles son los ingredientes activos del ganoderma?
Los
investigadores han identificado que los polisacáridos solubles
en agua
son uno de los ingredientes activos que se encuentran en el
Reishi rojo
que tienen efectos anti-tumorales, modulación
inmunológica y reducir los
efectos de la presión arterial.
Otro
ingrediente activo es triterpenos, una clase de ellos que se
encuentran
en el Reishi se conoce como ácidos ganodéricos. Los
estudios han
indicado que los ácidos ganodéricos ayudar a aliviar
las alergias
comunes por la inhibición de la liberación de histamina,
mejorar la
utilización de oxígeno y mejorar las funciones del
hígado.
2. ¿Existen efectos secundarios?
No.
De acuerdo a la literatura clásica, Reishi se
clasifica como una hierba
superior. hierbas Superior
se dice que no es tóxico y puede ser
consumida en
grandes cantidades y durante un largo período sin
ningún
efecto secundario.
Después
de 2.000 años, aún no hay efectos
secundarios comunicados en la
literatura científica y
los estudios clínicos. Sin embargo, las personas
muy
sensibles pueden experimentar algunos síntomas de
desintoxicación
como las molestias digestivas leves,
mareos, dolor óseo y erupciones en
la piel durante el
período inicial de ingesta. Esta es la excreción de
sustancias tóxicas acumuladas de los alimentos de
hoy en día y las
actividades vigorosas del
metabolismo del cuerpo. Todos estos son signos
normales de recuperación y una indicación de que el
efecto medicinal de
Reishi rojo está funcionando
bien. Estos síntomas de desintoxicación
por lo
general desaparecen al cabo de unos días de uso
continuo de
Reishi.
Por
otra parte, en la monografía publicada s
American Herbal Farmacopea ®
sobre los hongos
Reishi, Reishi se clasifica como "Clase 1:. Hierbas que
pueden consumirse sin riesgos cuando se usa
apropiadamente (McGuffin y
otros 1997) no se
observaron efectos secundarios en la literatura
clínica
disponible. Los médicos han reportado
ocasionalmente malestar
estomacal leve y erupciones
en la piel en personas sensibles. Estos
efectos
secundarios son generalmente de corta duración. "
Teniendo
una fuente de vitamina C con Reishi puede
ayudar a reducir los efectos
secundarios que pueden
producirse cuando el consumo inicial de la
hierba.
3. ¿Puedo tomar Reishi con mis otros medicamentos?
Sí. Reishi
es un complemento natural de la salud y no se han reportado
contraindicaciones en más de 2.000
años de estudio. Sin embargo, todas
las sustancias
de modulación inmunológica, tales como Reishi se
debe
tomar con el cuidado de los pacientes
sometidos a trasplantes de órganos
y el uso de
fármacos inmunosupresores.
Siempre
es una buena idea consultar a un médico
calificado (preferentemente
alguien con experiencia
en el cuidado de la salud complementaria) antes
de
consumir cualquier suplemento dietético.
Más
información sobre las interacciones
medicamentosas teórica con Reishi
se puede
encontrar en la siguiente página web: Pharmasave -
Biblioteca:
seta de Reishi.
4. ¿Cuáles son las indicaciones para tomar Reishi?
Reishi se toma mejor por la mañana con el estómago
vacío. Beber más agua también ayudará a mejorar
los efectos de Reishi ayudando al cuerpo a
deshacerse de los residuos tóxicos.
También
se recomienda tomar vitamina C con Reishi
ya que esto ayudará al cuerpo
en la absorción de los
ingredientes activos en el Reishi. Los estudios
han
demostrado que la vitamina C ayuda a romper la
polisacáridos
complejos en pedazos manejables del
producto que el cuerpo puede.
5.- En caso de Reishi tomarse sólo cuando uno está enfermo?
Reishi se pueden tomar en cualquier momento,
incluso cuando uno no está enfermo. El principal
beneficio de Reishi es su capacidad para apoyar y
regular el sistema
inmune a un nivel óptimo. Por lo
tanto, el Reishi es beneficioso incluso
para una
persona sana. Lo mejor es hacer Reishi rojo una
parte de su
rutina diaria para la salud preventiva.
6. ¿De dónde proceden de Reishi?
El
hongo Reishi se encuentra en la
naturaleza en los árboles de
ciruela. Sin
embargo, es extremadamente raro y
casi imposible de
encontrar de esta
manera. Por esta razón, se consideró
que no tiene
precio y sólo consume por la realeza en
China y Japón desde hace miles
de años.
En
la década de 1970, investigadores japoneses
descubrieron un método para
el cultivo de Reishi en
una escala masiva.Ahora Reishi rojo está
fácilmente
disponible y se puede encontrar cultivada
comercialmente en
Japón, China, los EE.UU. y otras
partes de Asia.
7. ¿Cuáles son los beneficios de Reishi?
En
la tabla siguiente se encontró en un artículo
publicado titulado setas
medicinales: sus propiedades
terapéuticas y médicas uso actual con
especial
énfasis en los tratamientos del cáncer de Cancer
Research UK .
Tabla - Efectos farmacológicos de extractos de Reishi en su conjunto vivo e in vitro
- Analgésico
- La actividad anti-alérgica
- -Preventivas efecto bronquitis, inducir la regeneración del epitelio bronquia
- Anti-inflamatorio
- Antibacteriano, en contra de estafilococos,
- estreptococos y Bacillus pneumoniae (quizás
- debido a la actividad del sistema inmune mayor)
- Antioxidante, al eliminar los radicales libres
- hidroxilos
- Actividad antitumoral
- efecto antiviral, al inducir la producción de interferón
- Reduce la presión arterial
- Mejora la médula ósea la proliferación de células nucleadas
- Cardiotónico de acción, disminuyendo los niveles de
- colesterol sérico, sin efecto sobre los triglicéridos, mejora
- el metabolismo del miocardio de los animales de hipoxia, y la mejora de la arteria coronaria hemodinámica
- depresor central y periférico acciones anticolinérgicos en el sytem nervioso autónomo reducir los efectos de la cafeína y relajar los músculos
- Mejora de células asesinas naturales (NK), la actividad in vitro en ratones
- Expectorante y antitusivo propiedades demostrado en estudios de ratones
- General inmunopotenciación
- Lucha contra el VIH actividad in vitro e in vivo
- Mejora de la función adrenocortical
- aumento de la producción de interleucina-1 por los macrófagos peritoneales murinos in vitro
- aumento de la producción de interleucina-2 por esplenocitos murinos in vitro
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