¿ CUALES SON
LOS BENEFICIOS DE LA ESPIRULINA?
1)
Mejora el sistema inmunológico
por su alto contenido en antioxidantes ( Beta, caroteno, ficocianina, Vitamina
E )Polisacáridos
(Ca-Spirulan ) y los aminoácidos alamina y acido Patogénico
2)
Es
efectiva contra diferentes clases de virus debido a la ficocianina, los
sulfolipidos y el ca-Spirulan de la Espirulina.
3)
Reduce los niveles de colesterol por el alto
contenido de acido gamma-linolénico y la niacina.
4)
Ayuda a prevenir del cáncer y los tumores por su
alto contenido de antioxidantes como el beta-caroteno, la ficocianina, la
vitamina E y la enzima su peróxido Dismutasa.
PARA QUE SIRVE LA
ESPIRULINA
La Espirulina en un suplemento
nutricional completo. que va directamente a solucionar el problema de la
ansiedad, LA ANSIEDAD, Es
un mecanismo que el cuerpo lo crea por falta de nutrientes.
El alto contenido de Fenilanina que
actúa directamente sobre el hipotálamo, disminuyendo el apetito a nivel
cerebral. es uno de los causantes de reducir el apetito de forma natural. es un
alimento celular efectivo y rápido.
Es vigorizante natural para los adultos,
niños, ancianos y convalecientes al poseer un alto valor nutritivo y energético.
Como complemento nutricional,
coadyuvante en el tratamiento de enfermedades causadas por déficit de
proteínas, vitaminas , minerales y oligoelementos, contribuyendo a equilibrar
todos estos elementos en el organismo. La Espirulina al ser totalmente natural
puede incorporarse fácilmente a la dieta vegetariana.
En el curso de las investigaciones
se ha encontrado que Espirulina constituye una ayuda a la prevención de varias patologías,
principalmente las relacionadas con la mal nutrición. También por su excelente
y variada composición natural Espirulina, no produce efectos secundarios, no es
toxica, no es doping y no crea dependencia.
El contenido de los antioxidantes
como Ficocianina, Beta Caroteno, Súper óxido, Dismutasa y de la vitamina E, protegen
al organismo contra la presencia de radicales libres, estimulan el
sistema inmunológico, previenen el cáncer y el envejecimiento acelerado. Este
efecto antioxidante protege al cristalino, evitando así la aparición de
cataratas.
Controla los niveles de azúcar en
sangre en los diabéticos. Mejora la circulación sanguínea y aporta gran
cantidad de Hierro, Acido Fólico y vitamina B12, por lo que combate varios
tipos de anemia.
Tiene efectos beneficiosos en
pacientes que sufren de Pancreatitis, Hepatitis y Cirrosis. La Espirulina posee
gran cantidad de ácidos poli-insaturados esenciales por lo que es efectiva en
bajar los niveles de colesterol.
La Espirulina es utilizada para
incrementar la lactancia en las madres y tienen efecto polivitamínico.
Incrementa la actividad defensiva de los macrófagos por su capacidad de
trasformar la Arginina en Omitina por lo que fortalece la respuesta
inmunológica ante cualquier infección del organismo.
Esta micro alga ayuda al riñón en
su cometido de eliminar metales pesados procedentes de la polución
medio-ambiental así como suavizar los efectos secundarios producidos por
algunos fármacos.
La Espirulina en definitiva es una micro
alga, que en forma natural contiene 65% de proteínas de alto valor nutritivo y
altamente digerible 98%. Esta planta marina posee un alto contenido de
minerales y metaloides, sobre todo Yodo, Potasio, magnesio, hierro , fosforo, y
azufre además tiene una buena proporción de vitaminas A,B,C,D,E,F,K,. Aminoácidos,
glucósidos y sustancias antibióticas, así como abundante clorofila, por lo cual
le hace de ella un formidable preventivo y curativo de muchos trastornos de la
salud.
La Espirulina es un alga azul-verde
rica en proteína, beta-caroteno, clorofila, antioxidantes, sustancias minerales
y otras sustancias nutritivas que necesita nuestro organismo. Además, es uno de
los alimentos alcalinos más conocidos que facilita que el organismo ácido se
convierta de nuevo en alcalino.
www.ansero13.dxn.es mi pagina web ansero13@gmail.com mi correo
No hay comentarios:
Publicar un comentario