CÁNCER
La
setas Reishi están principalmente compuestas de complejos carbohidratos
llamados polisacáridos, triterpenoides, proteínas y aminoácidos. Los
estudios indican que se trata de estos polisacáridos, los elementos más
activos encontrado en el Reishi rojo, que son responsables del
fortalecimiento del sistema inmunológico del cuerpo.
Los
médicos en China y Japón han usado durante mucho tiempo las hierbas
como el ginseng, que contienen polisacáridos pero el contenido de
polisacárido en el hongo rojo es elevado y es utilizado para disminuir
los efectos secundarios de la quimioterapia sufrido por pacientes con
cáncer.
Además,
los ácidos ganodéricos en el hongo rojo también se han demostrado que
ayuda a aliviar las alergias comunes mediante la inhibición de los
mediadores químicos de la inflamación, incluyendo la liberación de
histamina.
Aparte
de la composición de polisacáridos excepcionalmente alto, ningún
ingrediente exclusivo o único ha sido identificado como en el hongo rojo
que pueden ser acreditados para la salud y destacar como la mejor seta
para mejorar la salud. Es más probable que la potencia de la seta reside
en la combinación de sus constituyentes químicos, una ilustración
natural de la idea de que el todo es más que la suma de sus partes.
Tal
vez los mejores beneficios del hongo rojo es el potencial de su
capacidad para reforzar el sistema inmunológico del cuerpo. En tal
sentido el consumo del Reishi rojo se considera preventivo en vez de un
tratamiento para una enfermedad específica.
El
hongo rojo está ganando crédito como un ejemplo potencial de lo que la
Real Academia de Medicina ha llamado un "adaptógeno" – un concepto para
el tratamiento para ayudar al cuerpo a adaptarse frente al estrés de
diversos tipos; estos factores de estrés pueden ser la temperatura, el
trauma, el sueño la privación, la exposición a toxinas, radiación,
infección o el estrés psicológico. Estos adaptógenos de las propiedades
que ofrece el hongo rojo no causan efectos secundarios con el consumo
regular, es efectiva en el tratamiento de una amplia variedad de
enfermedades y ayuda al organismo volver a un estado normal y
equilibrado.
Por
otra parte, el consumo regular de Reishi rojo puede mejorar
significativamente el funcionamiento del sistema inmunológico. El Reishi
rojo actúa como un modulador inmune - una sustancia que regula, y afina
el sistema inmunológico. La responsabilidad primordial de el sistema
inmune es la detección de patógenos tales como virus, bacterias y otros
microbios que invaden el cuerpo. En condiciones normales, un sistema
inmunitario intacto es capaz de detener la mayor parte de estos
organismos antes de que cause algún daño. Sin embargo, si el sistema
inmunológico se ve comprometido, los virus, bacterias, parásitos y
hongos pueden proliferar y causar enfermedades.
Los
antibióticos, agente anti-virales y los medicamentos recetados son la
base de la actual terapia. A pesar de que puede ser efectivo, todos los
tratamientos llevan un posible efecto secundario. Además, el uso
repetido de estos medicamentos puede causar resistencia en
microorganismos para mutar y desarrollarse.
El
consumo de Reishi rojo elimina estos problemas. La red Reishi también
está ganando aceptación para su uso como un complemento a la lucha
contra los efectos secundarios desagradables asociados con radiación y
la quimioterapia en el tratamiento del cáncer.
Productos
auténticos de Reishi rojo también han demostrado excepcionales
propiedades anti-estrés que contribuyen a mejorar la memoria, la
facilidad tensión, y agudizar la concentración. Su potencia es
especialmente notable en el tratamiento de enfermedades degenerativas
que afectan principalmente a los ancianos, tales como la enfermedad de
Alzheimer y otras formas de demencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario