ALIMENTOS
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CONSUMO DIARIO
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CONSUMIR MODERADO 2-3
veces semanales ó diario con moderación
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CONSUMO MUY ESPORADICO
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CEREALES
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*Pan, Arroz.
Pastas, Maíz, Cereales y
galletas. (
Preferente integral)
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Pasta
Italiana con Huevo*Bollería, y Galletas preparadas en aceite de oliva o de
semilla
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Bollería:
Croissant
Ensaimadas,
magdalenas, Galletas, Bollería industrial preparada con grasas no
recomendables
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FRUTAS-HORTALIZAS
Y LEGUMBRES
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* Todas
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Aguacates-Aceitunas
Patatas
fritas en aceite de oliva o de semilla
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Patatas
Chips-Patatas o verduras Fritas en aceites inadecuados- coco
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HUEVOS LECHE Y
DERIVADOS
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Leche
desnatada, Yogur y productos elaborados con leche desnatada.
Clara de
huevo
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Queso o con
bajo contenido graso. Leche y yogur Semi-desnatado.
Huevos enteros(Max.
3 semanales)
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Leche entera,
nata, cremas y flanes.
Quesos duros y
muy grasos
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PESCADO Y
MARISCO
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Pescado
blanco
Pescado Azul
Atún en
conserva
Almejas,
chirlas y ostras
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Bacalao salado,
Sardinas y Caballa en conserva (aceite de oliva) Calamares Mejillones gambas
langostinos cangrejos
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Huevas
Mojama
Pescados Fritos
en aceite o grasas no recomendables
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CARNES
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Pollo, pavo
sin piel
Conejo
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Vaca Buey,
Ternera, cordero, cerdo y jamón(partes magras) Salchichas de pollo o ternera
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Embutidos
Beicon,
Hamburguesas y salchichas, vísceras, Pato, Ganso, Pates
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ACEITES Y
GRASAS
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Aceite de
oliva
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Aceite de
semillas y Margarina sin ácidos grasos Trans
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Mantequilla,
Margarina solida, Manteca de cerdo, tocino, sebo, Aceite de palma y coco
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POSTRES
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Mermelada,
miel*, Azúcar*, Repostería casara preparado con leche desnatada, sorbetes
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Flan sin
huevo Caramelos
Turrón de
Mazapán
Bizcochos
Caseros, dulces hechos en aceite de oliva o semilla
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Chocolate y
pastelería
Postres que
contienen leche entera huevo nata mantequilla. Tartas comerciales
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FRUTOS SECOS
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Almendras
avellanas Castañas Nueces Pipas de girasol sin sal, dátiles y ciruelas pasas
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Cacahuetes
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Cacahuetes
salados.
Coco y pipas de
Girasol saladas
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ESPECIAS Y
SALSAS
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Sofritos.
Pimienta. Mostaza. Hiervas.
Vinagre.
Alioli
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Mayonesa.
Bechamel
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Salsas hechas con
Margarina.
Leche entera y
grasas animales
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BEBIDA
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Agua mineral,
refrescos sin azúcar, Zumos naturales e infusiones.
Café Te tres
x día
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Refrescos
azucarados
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Refrescos
estimulantes tipo REDBUL
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LA CAUSA DE LA MAYOR Y GRAN PARTE DE LAS ENFERMEDADES LA GENERAMOS NOSOTROS SEGUN NUESTRA ERRONEA MANERA DE ALIMENTARNOS,UNA ENFERMEDAD TAN PERO TAN DURA COMO “EL CANCER” SE PUEDE EVITAR EN UN 99,99 % Y HOY EN EL 2014 TE SIGUEN MINTIENDO CUANDO DICEN NO HAY CURA PARA ESTE “MAL”,TODO ESTA UNIDO,TODO ESTA RELACIONADO,INDUSTRIA ALIMENTICIA-FARMACEUTICA-SI TE ALIMENTAS MAL TE ENFERMAS Y SI TE ENFERMAS COMPRAS REMEDIOS. LO UNICO QUE INTENTO ES AYUDARTE A QUE TE AYUDES A QUE SE AYUDEN.
domingo, 28 de abril de 2013
CONSUMO DIARIO DE ALIMENTOS RECOMENDADOS
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